Hunt Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Вьетнамская ракетка, старая технология. И она хуже нынешних про историю 13 летнего мальчика из Улан-Удэ, интересная выдумка, но не более, такого просто не может быть
Atevs Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Вьетнамская ракетка, старая технология. И она хуже нынешнихУмозаключение дилетанта, за мальчика я бы вообще помолчал. Растёшь ничего не умеющим никтошкой и мысли такие же.Научился тычкам и уже возомнил себя проффи ?
Hunt Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Твои слова к тебе же относятся. Тебе наверно мало лет, раз говоришь такие глупости. Теннис я играть умею, и очень хорошо. А вот ты походу не совсем, не знаешь современный теннис и пишешь тут всякую чушь, народ в заблуждение вводишь.обыкновенный задрот, сам нифига не умеющий играть в теннис хочешь сыграть на деньги??? *25кстати могу подсказать с выбором ракетки только не берите вьетнамку *20
Nightmare Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Умозаключение дилетанта, за мальчика я бы вообще помолчал. Растёшь ничего не умеющим никтошкой и мысли такие же.Научился тычкам и уже возомнил себя проффи ?а ты кто? суперспециалист в теннисе?
Hunt Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 udaЧто ж так болезненно реагировать,имеешь разряд так я рад за тебя. Тем более я вовсе и не собирался кого то поучать, делюсь своими впечатлениями о достойном инструменте. Тем более ни когда не занимался теннисом профессионально, а занимался футболом и тоже являюсь дважды чемпионом зоны Сибири и Дальнего Востока. и что кичиться теперь этим надо.это че по детям что ли дважды чемпион?не занимался проф теннисом вот и не надо тут писать о чем не знаешь
Mahar Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Всем спасибо! Много информации получил, в свою очередь могу предложить поигратьв НТ в обед с 12ч до 13ч в рабочие дни в здании главпочтамта (ленина61), предварительная договоренность по тел. обязательна, т.к стол один, желающим обращаться в лс.
Atevs Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 HuntСлышь ты щегол, ты сам то тут кто есть такой.Десятая ракетка из десяти заявленных - спец тряпочный, детишек на форуме развлекать. Букварь для начала выучи:Теннис я играть умею - разбегайтесь девки нах...Может лучше на чилимы сыграешь, глядишь взбодришь свою бестолковку.
Spectre Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Что означает радостный возглас "CHOS" в конце удачно разыгранного мяча
Vsadnik665 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Ходил вчера в Мостовик в 44 квартале.Стоит 60 руб/час за зал (точнее стол, так как 1 из двух столов не работает ). Было нас 5 человек - на два часа с каждого 24 рубля.Стоит два стола, но на одном нет сетки;Также ракетки у них плохие - нужно ходить со своими, и мячик у них сломанный - опять же свой в кармане несите...
Nightmare Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 HuntСлышь ты щегол, ты сам то тут кто есть такой.Десятая ракетка из десяти заявленных - спец тряпочный, детишек на форуме развлекать. Букварь для начала выучи:Теннис я играть умею - разбегайтесь девки нах...Может лучше на чилимы сыграешь, глядишь взбодришь свою бестолковку.а ты сам кто? что ты понимаешь в настольном теннисе,если им не занимался?
Богдан Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 NightmareОн как я понял разряда даже не имеет, а мнит себя всеумеющим ктошкой. Наслушался этих дешевых советских баек, теперь думает а зчем эти "регалии" я без них... ).
utka Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 блин , прочитал так нихрена и не понял главного где можно поиграть за деньги или бесплатно в теннис? только желательно поточнее, а то например мостовик в 44квартале ни о чем мне не говорит, где его там в -35 зимой ходить искать =)можете озвучить списком: адрес (уточнить название), цена за час с человека
Vsadnik665 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Мостовик, спортивный комплексСферы деятельности организации:Спортивные клубы, Тренажерные залыЖердева, 56аС собой принести: сменную обувь, ракетки, шарик.Аренда стола: 60руб/час (без разницы сколько людей)
utka Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 о спасибо))а где еще есть?у нас
NoA.dohteM Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 у меня дома. гого ко мне) так мб будем собираться улановкой да и задротиться?) А если 10к людей собирется, то по 2рубля скинемся да купим 2стола
shreder Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Давайте какнибудъ поиграем с кемнибудь в мостовике! Пишите в ЛС договоримся!
Vsadnik665 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 shreder, уровень какой? Я думаю, тут все понемногу играют. Вдруг мастер спорта попадешься или наоборот. Я ходил полгода в школу тенниса, но было давно уже. Любитель.Готов! Желательно бронировать по телефону, а то придешь - а там очередь.
shreder Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Vsadnik665Да ни какой я не мастер! Просто любитель!
Vsadnik665 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Совсем забыл, в Мостовике требуют паспорт (1 на всех)!
forever55 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Товарищи спортсмены помогите пожайлуста выбрать норм ракетку для настольного тенниса.Сейчас пользуюсь batterfly silver с одной стороны ракетка уже начала рватся. Этой ракеткой пользоваться удобно, вес небольшой, отчего и легко бить.Играю немного, где-то 2 года и не имею представления о качестве и уровне ракеток. Не исключаю что другие могут быть намного лучше чем моя.Заранее спасибо за ответы.
utka Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 http://www.erustt.ru/зайди в интернет магазин, потом просто вводи название ракеток и читай отзывы ))сам себе хочу купить новую ракетку, сейчас есть хорошая stiga taiphoon но уже старенькая.Я любитель и заморачиваться с покупкой ракетки по частям- основанием, наклейкой накладки не хочу заморачиваться -)
forever55 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 http://www.erustt.ru/зайди в интернет магазин, потом просто вводи название ракеток и читай отзывы ))сам себе хочу купить новую ракетку, сейчас есть хорошая stiga taiphoon но уже старенькая.Я любитель и заморачиваться с покупкой ракетки по частям- основанием, наклейкой накладки не хочу заморачиваться -)Спасибо за инфу. Тоже хочу купить ракетку целиком. Не скажешь где в нашем городе можно наткнутся на более менее ракетки типа Batterfly, Donic. Пока ходил ничего не нашел.
utka Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 у нас их нету! доставка с москвы обойдется 300-400р, проще купить там зато там и цены дешевле на порядок.
forever55 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 С Erustt.ru реально ли заказать в улан-удэКак вы думаете если брать там. Какой уровень ракетки мне подойдет? На сегодня batterfly silver - одна звезда. У них в каталоге ракетки от одной до пяти звезд.
utka Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 forever55, сегодня оформил и оплатил заказ на Erustt.ru , стоимость доставки до у-удэ посчитали RUR 271.78 , я сказал что у меня ДР, они поверили на слово (т.е. ты понял о чем я) и сделали скидку 15% на товар.Сейчас вот жду товар, можешь подождать недельку, скажу чем это всё закончилось.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти