хозяйка рыжего кота Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 ЖелезкаРамамба хару мамбуру? Или хару не мамбуру рамамба? Ссылка на комментарий
Железка Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Saroמיט פאָאָלס און יבערגעבןДобавлено спустя 7 минут 44 секунды:хозяйка рыжего котану я вам объясню, это шутка саеди клаб о том, что мужики как куры, что отойдут от дома и уже ничьи, то бишь про холостых. Еврейская шутка. Ссылка на комментарий
Saro Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Железка ни к чему этот маскарад.По мне, так умный человек, претендующий на субъективность, никогда не будетв общественном месте склочничать и говорить на языке идиш что он ищет встречи с мудрецами. Ссылка на комментарий
Железка Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 хозяйка рыжего котаточно так же Анищенко говорил о грузинском вине.Берия, это ты? ( смайлик изображающий дикий ужас)))))))Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:Saroсубъективность? Ая прошу объективности! Которой нет, вы правы.Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:хозяйка рыжего котаПокровский не знает идиш, хоть и должен. Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 гугл переводчик рулити кста, евреи пишут справа налево, а почему вы знак вопроса ставите в начале предложения? Не учли сей факт? Понт не удался *20 хозяйка рыжего котану я вам объясню, это шутка саеди клаб о том, что мужики как куры, что отойдут от дома и уже ничьи, то бишь про холостых. Еврейская шутка. Я поняла вашу шутку, неплохой юмор. Я вас спросила о том, зачем вы ее разместили в ветке "взаимопомощь"? И зачем ради одной шутки вы завели отдельную тему? Я не поняла, это что, ниже вашего достоинства найти тему "Анекдоты" в ветке "Юмор" и разместить свою шутку там?А давайте ВСЕ будут творить на форуме что хотят, а потом возмущаться, апеллируя какими-то сомнительными познаниями в законе и языке идиш? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Закрыто *110Очередной яркий пример многообразия человеческого вида.Плохому адвокату поможет хороший врач. Такой как DoctorSanzheev. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения