ShootNick Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 такая же прекрасная весч как и ГТОрекоммендеджду с нетерпением 3-й сезон Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Радуемся товарищи! Известна дата выхода сезона 3!!!17-го июля 2008 годаЗы единственный минус в том что скорее всего это будет ОВА в 6-12 серий... Ссылка на комментарий
Серёг@ Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Krasavcheg А что такое ОВА в 6-12 серий... типа конец???? Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Серёг@Конец врятли будет, манга до сих пор рисуется Ссылка на комментарий
SONIC Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Ждём с не терпеньем ! Ух надо нержать перед тем как начать смотреть примерно недельку ))) Ато на изнанку вывернет ! Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 парни присоеденитесь к разда4и, ели не трудно Ссылка на комментарий
Dref Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 ОСТшки от 2ого сезона есть? Песня на опенинге кайфовая )))Поставте остшки на раздачу если не сложно! Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 У мя от этого аниме тока нервоз один, тупость полная, думал поржу а тут 1 тупники. Бесит когда отталкиваются от услышал звон да не знаешь де он. Как говорится тут пукнул там скажут 4то обосрался Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 MakiТы первый человек из всех что я знаю, которому этот шедевр аниме индустрии не понравился... Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Krasavcheg+1 Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Это шидевор может для вас для мя это еще 1 простое аниме Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 СРАЗУ ПОСМОТРЕЛ КОНЕЦ 2СЕЗОНА КАК Я И ДУМАЛ ВСЕ ТАК И ВЫШЛО БАНАЛЬНО Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Makiвот интересно как долго ты смотришь анимэ? и какаяе по твоему убеждению хорошая школьная комедия? Ссылка на комментарий
Wesker Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Ну товарищи не скажите аниме классное это неоспоримо но не шедевр уж точно) Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Hedin Медальон ванпира классная комедияа школьный переполох это гдето 7+ из 10 Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Makiвот интересно как долго ты смотришь анимэ? и какаяе по твоему убеждению хорошая школьная комедия?Не пара, куда больше у мя вызвала смеха. Анимэ я смотрю уже давно Ссылка на комментарий
kolya Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Я думаю что это зависит от вкуса кому что нравится. Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 щас заценим=) а вообще 3 сезон будет последним??? Ссылка на комментарий
kolya Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Ayumiа кто его знает последний или не последний хотя по словам красавчеганавряд ли он будет последним Ссылка на комментарий
***JON*** Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Volfза лей пару скринов!!! Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 вообще тема анимэ=) Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Народ! Докажите что хорошо сделаное анимэ! Только вот второй сезон не много хуже чем 1... но все равно, посмеяться можно, особенно прото как они оформляли спектакаль "Спящая Красавица". Как Харио уснул в кровати предназначеное для Спящей красавицы=))) Ну вообще... умора... А кстати я еще не досмотрел, будет с Савасикой и Ханари что нибудь??? Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 А кстати я еще не досмотрел, будет с Савасикой и ХанариСкулРамбл построен на безответной любви, так сказать садо-мазо шоу, понятненько? Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 У меня есть 1-2 сезон, но он у меня уже давненько лежит=) я его у друга скачаль, не знаю, с улановки или нет... оформить раздачу??? Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 trnext Ты конечно извини, но ты в какой раздаче находишся, я понимаю новичок.Специально для тебя скажу что СкулРамбл уже выложили, и создавать здесь тему нет смысла, но всёравно спасибо, ты можешь присоединиться к этой уже выложенной раздаче. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти