Перейти к содержанию

Залы для баскетбола

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Подскажите пожалуйста где в УУ можно поиграть в баскетбол? бесплатно или платно, неважно!

Если кто хочет поиграть и кто ищет место так же как и я, давайте вместе попробуем организовать баскетбольный уекенд!

Очень хочется побегать, побросать мячик!

Вообщем жду ответов. За любую информацию буду очень признателен!

Опубликовано

по моему зал найти не большая проблема, проблема в желающих... народ у нас баскетбол не оч принимает.

мы раньше играли в Локомотиве (что на СИЗО), щас не знаю какие там ценники

Опубликовано

Понятно, буду узнавать. А помимо Локомотива где еще можно поиграть? Я в пиполсе видел площадку. очень понравилась. по поводу нее есть информация какая нибудь?

Сам я не местный, поэтому для меня немного трудновато искать здесь зал. Надеюсь форум поможет.

Опубликовано
Понятно, буду узнавать. А помимо Локомотива где еще можно поиграть? Я в пиполсе видел площадку. очень понравилась. по поводу нее есть информация какая нибудь?

Сам я не местный, поэтому для меня немного трудновато искать здесь зал. Надеюсь форум поможет.

ну тут скорей не форум нужен, в 2Гис поиск по фильтру и обзванивать по порядку. а вас много человеков собирается играть?, возьмите меня если что)

ЗЫ. есть подозрения что в пиплс ценник будет конский

Опубликовано

ну пока что я один) надеюсь народ со времен соберется.

вообщем постараюсь побыстрее разузнать этот вопрос. Потом сюда отпишусь.

Так что, если что будь готов побегать, попрыгать)

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Когда хотел играть ехал на спартак.на пед колледже вроде есть.В кварталах народ собирался.

ncuxxo

А что вы имеете в виду говоря "хорошая площадка"?

Опубликовано

kirr79

Ограждение, более ли менее ровный асфальт, стандарт кольцо, крепкая стойка, правильный щит. Мб, конечно, по России они и есть, но так, чтобы в свободном доступе, где-нибудь во дворах.. скорее всего нет.

Опубликовано

ncuxxo

в 2гисе посмотри. Находится в 18-ом квартале

Добавлено спустя 55 секунд:

может уже где народ собирается играть? На юности должна быть хорошая площадка. Могли бы там собраться

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...