Rinch_in Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Всем привет!Подскажите пожалуйста где в УУ можно поиграть в баскетбол? бесплатно или платно, неважно!Если кто хочет поиграть и кто ищет место так же как и я, давайте вместе попробуем организовать баскетбольный уекенд!Очень хочется побегать, побросать мячик!Вообщем жду ответов. За любую информацию буду очень признателен! Ссылка на комментарий
smily Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 по моему зал найти не большая проблема, проблема в желающих... народ у нас баскетбол не оч принимает.мы раньше играли в Локомотиве (что на СИЗО), щас не знаю какие там ценники Ссылка на комментарий
Rinch_in Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Понятно, буду узнавать. А помимо Локомотива где еще можно поиграть? Я в пиполсе видел площадку. очень понравилась. по поводу нее есть информация какая нибудь?Сам я не местный, поэтому для меня немного трудновато искать здесь зал. Надеюсь форум поможет. Ссылка на комментарий
smily Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Понятно, буду узнавать. А помимо Локомотива где еще можно поиграть? Я в пиполсе видел площадку. очень понравилась. по поводу нее есть информация какая нибудь?Сам я не местный, поэтому для меня немного трудновато искать здесь зал. Надеюсь форум поможет.ну тут скорей не форум нужен, в 2Гис поиск по фильтру и обзванивать по порядку. а вас много человеков собирается играть?, возьмите меня если что)ЗЫ. есть подозрения что в пиплс ценник будет конский Ссылка на комментарий
Rinch_in Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ну пока что я один) надеюсь народ со времен соберется.вообщем постараюсь побыстрее разузнать этот вопрос. Потом сюда отпишусь.Так что, если что будь готов побегать, попрыгать) Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 В пиплсе можно снять зал. Ссылка на комментарий
charlie Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Rinch_inну что не нашел зал?тоже бы не отказался побегать и попрыгать Ссылка на комментарий
ncuxxo Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 скоро уже на улице играть можно будет..) Ссылка на комментарий
hoh.a Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Видели хорошую уличную площадку? Ссылка на комментарий
ncuxxo Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 хорошая уличная площадка в России? Не, не слышали Ссылка на комментарий
kirr79 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Когда хотел играть ехал на спартак.на пед колледже вроде есть.В кварталах народ собирался.ncuxxoА что вы имеете в виду говоря "хорошая площадка"? Ссылка на комментарий
ncuxxo Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 kirr79Ограждение, более ли менее ровный асфальт, стандарт кольцо, крепкая стойка, правильный щит. Мб, конечно, по России они и есть, но так, чтобы в свободном доступе, где-нибудь во дворах.. скорее всего нет. Ссылка на комментарий
kirr79 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 На юности пробовал? Ссылка на комментарий
ncuxxo Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Нет, даже не знаю где это.. Как туда проехать? Ссылка на комментарий
PapiruS Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 ncuxxoв 2гисе посмотри. Находится в 18-ом кварталеДобавлено спустя 55 секунд:может уже где народ собирается играть? На юности должна быть хорошая площадка. Могли бы там собраться Ссылка на комментарий
estamolnia Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 кто есть?!с удовольствием поиграл бы...609944 Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 В пос. Энергетик есть 2 хорошие площадки (правда ограждения нет) *102 Ссылка на комментарий
Yup! Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 на 42 школе не плохая площадка, постоянно там играем. Ссылка на комментарий
Cloude Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Тема жива или нет? Поиграл бы с удовольствием. Ссылка на комментарий
kirr79 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Вчера бегал на 49 порядка 25 человек было. Ссылка на комментарий
dorgi Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Где можно поиграть??? очень хочется! Ссылка на комментарий
Arshavin Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 На 49 школе играют, и на юности играют видал) а еще за общагой всгту в 18 кв китайцы в коробке , возле студ.поликлинки бегают) Ссылка на комментарий
Yup! Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Мы играем на 41 школе и на элеваторе рядом с 51 школой площадка, хорошая) Ссылка на комментарий
barbiq Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 https://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=4311090#4311090 *41 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти