Valerich Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Да и зачем брать в снежном барсе, там цена больше и качество ниже. Я один раз обжогся теперь туда не ногой. Главная и основная проблема СБ что у него менеджмент просто ужасный.Качество везде одинаковое. Ссылка на комментарий
vesna2013 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Хоть и не про ДНС и не про снежный барс, но как раз сегодня хотел вернуть планшет в технопоинт - в итоге 5 минут и все!!! Пожалуйста или забирайте деньги или меняйте на что угодно.ДНС и Технопоинт слышала, что одна контора. Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Технопоинт - дискаунтер ДНС Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Нашел реальную претензию. Ссылка на комментарий
Egish2009 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ValerichСпасибо за сканы заявлений, сильно расширили мой кругозор! Думаю, не раз понадобятся.Купленный в ДНС фотоаппарат мне ремонтировали как-то по гарантии, задержали сначала на законные для них 45 дней, потом еще и две недели сверху все отдать не могли, и ничем это не компенсировали. Потом гарантия закончилась, и неисправность возникла через недели две после ремонта. Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ValerichСпасибо за сканы заявлений, сильно расширили мой кругозор! Думаю, не раз понадобятся.Купленный в ДНС фотоаппарат мне ремонтировали как-то по гарантии, задержали сначала на законные для них 45 дней, потом еще и две недели сверху все отдать не могли, и ничем это не компенсировали. Потом гарантия закончилась, и неисправность возникла через недели две после ремонта.Не за что приятель. Нужно учиться друг у друга. Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Тоже как-то в днс задержали консоль на 45 дней, ремонт производился только в иркутске, окей решил подождать. На 46 день пришел и забрал новую. Клаву также менял сразу на следующий день на новую. Трубу там же менял на новую за неделю, еще и колоночки получил на халяву.В мвидео кронштейны для телика менял сразу(юзанные и весьма недешевые), и забрал деньги.В мегафоне предлагали трубу за неделю починить, съездил и в тот же день по вечеру забрал.В эльдорадо тоже айпэд хотели 3 дня чинить, встретился с начальником и на следующий день забрал в обед.Вывод один: без лоха и жизнь плоха. Если мямлить будешь, конечно ни кто не будет спешить.ps: Покупал лет этак 6 назад пк и лет 5 назад ноут в барсе, оба живы здоровы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти