teKILLajazz Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Хитреньякая дрюца))) Ссылка на комментарий
vik.j83 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 анекдот на тему:поймал мужик золотую рыбку, она ему и говорит отпусти меня пожайлуста, а я любое твое желание исполню.он и говорит: "я живу в москве и дом у меня на канарах, построй мне автостраду до дома на канарах а то очень долго добераться, что-бы отдохнуть.нет говорит золотая рыбка немогу, это нужно много-много денег, асфальта и прочей строительной дребедени. загадывай другое желание.мужик тогда говорит у меня проблемы с женщинами, научи понимать их.рыбка подумала, подумала и говорит: "тебе автостраду четырех или шести полосную.так что у меня одно желание, понимать женщин. Ссылка на комментарий
6aJIaMyT Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Я бы попросил здорвья родным и близкими кридитку не иссякаемую Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Деньги Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Кстати по постам можно составить примерный психологический портрет какждого из отписавшегося, уж не этим ли Дрюца занимается на досуге? Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Тэкила, не сдавай меня с потрохами))))))) Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Чтоб люди были бессмертными! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 - Силу, чтобы я мог изменить, то что могу изменить.- Терпение, чтобы вынести то, что я не могу изменить. - Мудрость - отличить одно от другого./ Это так называемая "молитва митьков", вечная и актуальная..)))/ Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 ДенегЗдоровьяума Ссылка на комментарий
Бедуин Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 вечный двигательмашину времениискусственный интеллект(РАН отобрала у меня золотую рыбку) Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 здровье1005 работающий моск...еще 50 желаний =) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Обладать Силой, чтобы идти по Духовному Пути Освобождения от желаний методом их удовлетворения )) Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 ооооо вот те на хм.. даже не знаю, а что мечтать то ...... всё равно это не правда сказака (((( Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Мечтатели это те люди которые строят будущее... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Скорее всего хотел бы читать мысли, порой люди говорят одно, а думают совсем по другому.Еще бы хотел жить вечно т.к. не хочу уходить =)А деньги и все другое думаю приложится Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 все настроение сменилось... хачу колонии на юпитере теперь... эдакий космический тиран) Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Вечно жить не хочу... долго да, вечно нет...Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:Я вот тут подумал, Дрюца, к новому году готовится и у всех отписавшися в этой теме исполнятся желания в новогоднюю ночь...Бессмертный Дункан Маклаунд ХрКосмический тиран Дарт Haku-jinВеликий изобретатель Бедуини далее)))Изменяю свое желание...Барабан, 100% использование возможностей мозга и чтобы ваши желания исполнялись друзья)Грядет время перемен.... Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 teKILLajazzты прям рыбка золотая)))) Ссылка на комментарий
Nata Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Я бы хотела быть нивидимкой, когда сама того захочу, а ещё бы ума немножко Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Спокойствия, Встречу со Старшей Кровью (кто меня знает, тот в курсе), и бутылочку )(орошего вина. Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 42 Старшая Кровь это та которая в теме "девушки всей Бурятии", тогда брат тебе в другую тему, хотя если это мечта, то да, ты там где надо.Drutsa не хорошая))) сейчас все тут свои желания скажут она выберет три самых лучших и загадает Золотой Рыбке(teKILLajazz) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Mulder я не такая))))а если серьезно, то у меня сейчас есть желание, но, к сожалению, оно еще более невыполнимо, чем общение с зелеными человечками)teKILLajazzхочу, чтобы в течение 2009 года люди не могли врать) сделай! ну, пожалуйста) Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 teKILLajazz ты зеленый человечек)))) Халк в детстве)))Drutsa желания иногда сбываются особенно чаще под новый год... жди... Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Хочу новогоднее настроение... *45ЗЫМое тысячное сообщение Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 дом на1 дом с большим садом на луне (и всем необходимым )2 портал до дома3 Пласчь невидимку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти