leave Posted February 5, 2013 Report Share Posted February 5, 2013 (edited) Edited July 4, 2014 by leave Link to comment
Kamik Posted February 5, 2013 Report Share Posted February 5, 2013 что это такое вообще Link to comment
leave Posted February 5, 2013 Author Report Share Posted February 5, 2013 (edited) Edited July 4, 2014 by leave Link to comment
Teriyaki Posted February 5, 2013 Report Share Posted February 5, 2013 Kamikhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=362378имеется ввиду Link to comment
leave Posted February 6, 2013 Author Report Share Posted February 6, 2013 (edited) Edited July 4, 2014 by leave Link to comment
Olga""" Posted February 7, 2013 Report Share Posted February 7, 2013 Думаю, Ольга знает..)Я в ней уже три месяца, это новый вид сетевого маркетинга, кратко интернет-бизнес. Распространяешь бесплатно аппликацию Шерлок, которая помогает искать недорогие вещи с интернет-магазинов мира. В России они работают с ebaytoday.ru (это должно быть знакомо) и есть договор со сбербанком на выпуск банковских карт, если входишь в команду. Можно заказывать на прямую с Америки, Китая, Германии и другие страны, главное смотреть есть ли доставка в Россию, если нет копируешь ссылку на сайт ebaytoday.ru и они тебе выкупают там товар. Можно и с аукционов выкупать на прямую. А так по сути работа даришь аппликацию друзьям и за это тебе платят те компании которые распространяю свой товар через интернет- магазины (получается как-бы за клики платят, так как ты рейтинг поднимаешь - есть заработки в интернете на рекламных сайтах за клики ). Это реально работает. Россия входит в этот проект с апреля и все наши интернет- магазины OZON, BIGLION, ГРУППОН и так далее будут там. Заодно сократится время на поиск нужного товара.Но и это не всё просто здесь всё не опишешь, возможностей через shoppingsherloc много. Я не пожалела. Просто мы боимся нарваться на лохотрон, это не лохотрон. В Финансовой пирамиде нет товара там как касса , а в Шерлоке - есть товар. http://www.shoppingsherlock.org.ru/Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:Товар действительно не дорогой, платишь за затраты по изготовлению товара и доставку. В магазинах мы переплачиваем из-за их расходов. Link to comment
User_Name Posted February 7, 2013 Report Share Posted February 7, 2013 На самом деле в ибэй и амазоне без всяких шерлоков легко и просто искать товар. Шерлок это лишнее звено. Link to comment
Olga""" Posted February 7, 2013 Report Share Posted February 7, 2013 Шерлок ищет не только ибэй и амазон, также таобао, отто и другие причём одновременно. Link to comment
Olga""" Posted February 9, 2013 Report Share Posted February 9, 2013 В Шерлоке есть купоны для тех кто ездит за границу, скидки от 70% Link to comment
J.Solo Posted June 20, 2015 Report Share Posted June 20, 2015 Вчера в течении часа общался с представителем этой шерлокшопинг фигни. Расписывал мне все достоинства и крутизну:цитирую " система еще только в тестовом режиме. НО КОГДА. заработает в России всем будет сщастье" "делать ничего не надо, только привлекать людей пользоваться поиском шерлокшопинг" "абсолютно бесплатно" Мой вывод: 1. Это ЛОХОТРОН Сама по себе система sherlock shoppping ничего ни найти, ни проанализировать информацию вашего запроса не может. 2. Система хочет, спит и видит, чтобы вы тоже стали её участником 2. Это ЛОХОТРОН Такой движок "поискапомагазинам" лично я с любого будуна напишу с закрытыми глазами за 1 минуту, учитывая паузы на стакан пива. То есть никакого поиска там нет. 3. ЖАЛКО тех людей которые про%$бали свои 250 баксов потому что это ЛОХОТРОН. 4. Адептов этого проекты и всех кто в него завлекает отправлять на 3 буквы - их не ЖАЛКО 2 Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now