leave Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Изменено 4 июля, 2014 пользователем leave Ссылка на комментарий
Kamik Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 что это такое вообще Ссылка на комментарий
leave Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Изменено 4 июля, 2014 пользователем leave Ссылка на комментарий
Teriyaki Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Kamikhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=362378имеется ввиду Ссылка на комментарий
leave Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Изменено 4 июля, 2014 пользователем leave Ссылка на комментарий
Olga""" Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Думаю, Ольга знает..)Я в ней уже три месяца, это новый вид сетевого маркетинга, кратко интернет-бизнес. Распространяешь бесплатно аппликацию Шерлок, которая помогает искать недорогие вещи с интернет-магазинов мира. В России они работают с ebaytoday.ru (это должно быть знакомо) и есть договор со сбербанком на выпуск банковских карт, если входишь в команду. Можно заказывать на прямую с Америки, Китая, Германии и другие страны, главное смотреть есть ли доставка в Россию, если нет копируешь ссылку на сайт ebaytoday.ru и они тебе выкупают там товар. Можно и с аукционов выкупать на прямую. А так по сути работа даришь аппликацию друзьям и за это тебе платят те компании которые распространяю свой товар через интернет- магазины (получается как-бы за клики платят, так как ты рейтинг поднимаешь - есть заработки в интернете на рекламных сайтах за клики ). Это реально работает. Россия входит в этот проект с апреля и все наши интернет- магазины OZON, BIGLION, ГРУППОН и так далее будут там. Заодно сократится время на поиск нужного товара.Но и это не всё просто здесь всё не опишешь, возможностей через shoppingsherloc много. Я не пожалела. Просто мы боимся нарваться на лохотрон, это не лохотрон. В Финансовой пирамиде нет товара там как касса , а в Шерлоке - есть товар. http://www.shoppingsherlock.org.ru/Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:Товар действительно не дорогой, платишь за затраты по изготовлению товара и доставку. В магазинах мы переплачиваем из-за их расходов. Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 На самом деле в ибэй и амазоне без всяких шерлоков легко и просто искать товар. Шерлок это лишнее звено. Ссылка на комментарий
Olga""" Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Шерлок ищет не только ибэй и амазон, также таобао, отто и другие причём одновременно. Ссылка на комментарий
Olga""" Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 В Шерлоке есть купоны для тех кто ездит за границу, скидки от 70% Ссылка на комментарий
J.Solo Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Вчера в течении часа общался с представителем этой шерлокшопинг фигни. Расписывал мне все достоинства и крутизну:цитирую " система еще только в тестовом режиме. НО КОГДА. заработает в России всем будет сщастье" "делать ничего не надо, только привлекать людей пользоваться поиском шерлокшопинг" "абсолютно бесплатно" Мой вывод: 1. Это ЛОХОТРОН Сама по себе система sherlock shoppping ничего ни найти, ни проанализировать информацию вашего запроса не может. 2. Система хочет, спит и видит, чтобы вы тоже стали её участником 2. Это ЛОХОТРОН Такой движок "поискапомагазинам" лично я с любого будуна напишу с закрытыми глазами за 1 минуту, учитывая паузы на стакан пива. То есть никакого поиска там нет. 3. ЖАЛКО тех людей которые про%$бали свои 250 баксов потому что это ЛОХОТРОН. 4. Адептов этого проекты и всех кто в него завлекает отправлять на 3 буквы - их не ЖАЛКО 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти