Перейти к содержанию

Забавные привычки мужчин

Ювелир

Отличаете ли вы правый носок от левого?  

158 проголосовавших

1. 1. Отличаете ли вы правый носок от левого?

• ДА
      87
    • НЕТ
      71

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

JEWELLER

эмммм...:)

попробую объяснить: когда открываешь рот, кожа на лице немного растягивается. и в итоге получаем более широкий доступ к ресницам:)или к векам...

или от усердия,что ли...ну,в общем,как-то так:)

Опубликовано

Блин, надо тазики тяжелые из дому повыкидывать, а то своей драгоценной распечатал, и не подумал о последствиях *16

девушки извените, но на то как вы боевой раскрас наводите я без улыбки (как минимум) смотреть не могу

Опубликовано

Aleks-MooN

я обычно из комнаты сразу выхожу иначе в истереке катаюсь,много спрашивал зачем она всё таки рот открывает но не чего кроме тапка по попе я не получил

Добавлено спустя 31 секунду:

а когда брови шипают так это вообще не для слобонервных

Опубликовано

аха, боян про эпилятор помните? когда мужик попросил подобрать подарок любимой,и продавщицы посоветовали эпилятор. так он его решил опробовать,заорал, прослезился и купил:)

я своему выдернула один волосенок - на переносице вырос,не в тему - так у него тоже слезки брызнули. что ли у мужчин болевой порог ниже?

Опубликовано

darimaa

скорее всего в разных местах у мужчин и женщин разные болевые пороги,ну природа когда создавала мужчину не задумывалась что на переносеце он будет вышипывать волосы и не как не защитила,а когда природа создавала женщину она вложила в неё что она будет производить эпиляцию

Опубликовано
У моего дурацкая привычка, доводящая меня до невроза. Он ПОСТОЯННО стоит около зеркала. Каждый раз проходя мимо зеркала, он останавливается около него и зависает так минут на 10!! ))) Перед едой, после еды, и даже во время еды может подорваться и подойти к зеркалу, также перед мытьем рук и после, а когда он одеваеться и собирается уходить- ОООО!!!!!! )))))) Сначала оденет трусы, подойдет к зеркалу, покрутиться, потом носки, опять идет к зеркалу. Я уже в шубе у дверей устала стоять, а он еще мелькает голыми ногами!! )))))

Есть такое))))))))))

Когда моешь посуду, то упираешься головой в шкафчик для того что бы не нагружать позвоночник!!

Тоже также делаю))))))))))))

Ну еще куча мелких "бзиков" ))))))))))))))

Опубликовано

У меня есть тож одын оч странный, даже для меня, бзиг....

Я ваще не могу када мой парень по дому босиком гоняет....ладна там гости и тд....еще терплю....

НО вот когда мои парень сидит рядом. а потом срывается поднять телефон или двери открыть. босиком!!! ВОт это меня бесит!!!! *47

я ему грю "стоять! тапки!!!" он бедный разворачивается и одевает тапки....

ну он знает о том. что это мне не нравиться.....А я иногда над ним угараю....и ору когда он опять босиком по дому гоняет. Я ему грю "не бегай босиком. пол холодный!!!" А пол у нас с подогревом)))))

Опубликовано

*60

Пока читала, по ходу всех разбудила)))

:pactalom::pactalom: *pactalom

Из 15 лет супружеской жизни 10 лет я каждое утро слышала "Где мои носки??!!", хотя они всегда были в одном и том же месте!! ))) Я стала менять их месторасположение-)) Например завешивала ими экран телевизора, который включался в момент вставания Карлсона с кровати. Развешивала на зеркале, у которого он чистил зубы. Но через минут 15-20, когда он начинал одеваться "Где мои носки?" звучало вновь!! ))) А потом я купила такой милый пластиковый тазик с цветочками, сложила тудапар 60 носков, вручила благоверному с угрозой, что если возникнет интерес по поводу местонахождения вышеозначенных предметов, то тазик будет раздолбан о его нежно любимую голову!!!

Теперь я время от времени слышу "Где тазик?!" ))))))

просто убило :rofl::D:pactalom:

Опубликовано

oXin

а я тоже люблю босиком ходить, так мой наоборот все время спрашивает:"где тапки?надевай,не ходи босиком".

а мну любит ощущать свежевымытый прохладный пол босыми пятками:)

Опубликовано

Drutsa

поздравляю ты присоеденилась к обшеству которое всех окружаюших будит своим смехом :-)

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

darimaa

я вообше не могу дома в тапках ходить,да и в нгсках меня сильно не прикалывает люблю босиком бегать..... ну а если ноги замёрзли то одеваю таопчки шерстянные которые бабушка связала :-)

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:

я теперь над своей второй половинкой по утрам стебаюсь,я встаю на два с половиной часа раньше чем она,и вот когда я подхожу к ней после выпитой чашки кофе и говорю на ушко "Где тазик?" на что в первый раз получил ответ типо ты чё заболел какой тазик?в следующий раз-дай поспать.после пятого утро я был послан.причём каждый раз этот вопрос у меня вызывал дикий хохот.и как раз она не выдержала и вечером состоялся разговор типо чё за тазик и долго ли я буду ей мозги трахать.я ей дал почитать,она улыбнулась а на утро вижу напротив кровати стоит пустой тазик и в нём записка попробуй только меня разбудить и спросить где тазик,я тебе этот тазик на голову одену.Больше я с этим вопросом к ней не подходил

Опубликовано

Тема, конечно, интересная, прочитал-улыбнулся. Данные фишки к своим, слава богу, отнести не могу. У меня другие прибабахи, какие-коммерческая тайна. а вот про носки, я черт его знает, я свои раз в 4 дня стираю сам (как раз по паре на день). А вот когда жили с подругой отдельно я её бельё стирал (и нижнее тоже)-было такое чувство, что меня где-то кто-то крупно нае..л. <_

Опубликовано

AlexanderT

вот ж ты ж ё-моё! есть еще лыцарi!

хехе, а как вам пример: когда я сижу за компом, в майке и с пивом,а любимый мне бутеры на кухне готовит - вот это наслаждение! так что может и стоит иногда меняться ролями?

Опубликовано

JEWELLER

угу,угу...а потом встаешь, идешь в ванную, там умываешься и начинается....волосы уложить, лицо накрасить, одежду выбрать, обед приготовить...и вечером в обратной последовательности:)))

Опубликовано

darimaa

почти так,проснуться сходить в душ,выпить кофе,лечь обратно в кровать,включить телевизор,полежать встать позавтракать тем что утром вторая половина приготовила, сесть за комп поиграть,посмотреть фильм сходить с друзьями встретиться попить пиво ,придти домой поужинать тем что вторая половина приготовила умыться и баиньки

Опубликовано

darimaa

зачем три дня пьянствоват на работе :-) нада после работы тогда на работе веселей болеть..... я только с корпаративки пришел котораяя вчера где то в это же время началась,сейчас получу больших люлей,приму душ,выпью кофе и опять туда откуда вернулся,как сказала вторая половина....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...