rabo Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 расскажите немного что такое тренинг, а то меня приглашали на тренинг Кирилла Давыденко. Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 тренинг - от слова тренировка, что за глупый вопрос.А кто такой Давыденко и что он делает на тренингах это уже другой вопрос. Ссылка на комментарий
andreyko Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Это...?[sibvid]178930[/sibvid] Ссылка на комментарий
Tananda Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Тренинг (англ. training от train — обучать, воспитывать) — метод активного обучения, направленный на развитие знаний, умений и навыков и социальных установок. Тренинг достаточно часто используется, если желаемый результат — это не только получение новой информации, но и применение полученных знаний на практике.Подробнее здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%E5%ED%E8%ED%E3 Ссылка на комментарий
Nebo Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Бывал когда то давно. Если с целями, мотивацией, жизненными приоритетами и тп, у вас нормально, то не стоит ходить.Мне интересно, как много народу к ним ходят, и кто реально чего то достигает после них? По мне так, кроме самих тренеров выгоду никто так особо не получает, ну посидели, послушали, подумали про себя да я такой сякой кривой, стою на месте и тп, а через месяц уже забыли про все это...Тренеров этих по развелось, особенно от всяких едосовцев, бесят...А так, Давыденко хороший тренер говорят. Ссылка на комментарий
rabo Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 так то оно так но мало кто вообще представляет как они проходят и какие цели преследуются Ссылка на комментарий
membmv Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Тренинг - это обучение, получение знаний и навыков. Есть такая фраза -"Быстрее всего учишься в трех случаях — до 7 лет, на тренингах, и когда жизнь загнала тебя в угол." Полезная вещь для того, кто понимает для чего ему нужно знать или уметь больше. А если не знает на тренинге дают понять в каком направлении двигаться. Неплохо посещать дорогие тренинги заезжих тренеров, но я точно знаю, что есть и у нас хорошие тренеры, которые проводят трениги не хуже приезжих, цены у них примлимые и еще, что не мало важно- с ним можно держать связь если после тренинга еще остались вопросы или нужно что-то дополнительно. А заезжие- приехали, воодушивили и уехали, причем с немаленькими деньгами. В основном из крупных западных городов едут - интересно, как они в наши проблемы-то так с ходу вникнуть могуть. Ведь Улан-удэ и Москва - совсем народ по разному живет. Кому нужна информация о местных тренерах - напишу в личку. Ссылка на комментарий
Психолог ГБУЗ РПНД Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Так может стоит сходить? Но следует помнить о безопасном поведении, так как под видом бесплатных тренингов могут работать секты.Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:или сетевой маркетинг Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти