Bags Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Купил жесткий диск, подцепил. А как же отфармотировать его, чтобы работал!?Кто знает, напишите всё в мельчайших подробностях. Ссылка на комментарий
maksyuta Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Google - и еще раз Google! Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Скачиваешь это и работаешь с винтом, т.к. все русифицировано, то проблем возникнуть не должно.. Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 LexHardВидишь ли, я ниразу не ставил новый винт.А там просто кнопки "создать/удалить раздел"Я ничего незнаю по этому.Прога-не выход. Ссылка на комментарий
VELZEVUL Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 По-моему, раз пятый уже только я пишу.Панель управления -> Администрирование -> (Либо правой кнопкой на значке "Мой компьютер") -> Управление (компьютером) -> Запоминающие устойства -> Управление дисками -> Выбираешь новый диск, создаешь раздел, форматируешь. Ссылка на комментарий
DeLm!$ Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Купил жесткий диск, подцепил. А как же отфармотировать его, чтобы работал!?Вообще-то сложнее отформатировать так, чтобы не работал.Делай как написал VELZEVUL, ниче сложного нет, тока диск с которого грузишься не форматни Ссылка на комментарий
_RoMeRo_ Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 а там где создавать раздел надо нажать основной раздел или дополнительный раздел?помогите плиз! Ссылка на комментарий
allaris Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Есть хорошая программа Partition Magic, и неплохо бы завести себе диск InfraCD в который она входит. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Partition Magicустарелалучше акронис, или встроенными средствами win-xp Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти