Bags Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 Купил жесткий диск, подцепил. А как же отфармотировать его, чтобы работал!?Кто знает, напишите всё в мельчайших подробностях.
maksyuta Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 Google - и еще раз Google!
LexHard Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 Скачиваешь это и работаешь с винтом, т.к. все русифицировано, то проблем возникнуть не должно..
Bags Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 LexHardВидишь ли, я ниразу не ставил новый винт.А там просто кнопки "создать/удалить раздел"Я ничего незнаю по этому.Прога-не выход.
VELZEVUL Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 По-моему, раз пятый уже только я пишу.Панель управления -> Администрирование -> (Либо правой кнопкой на значке "Мой компьютер") -> Управление (компьютером) -> Запоминающие устойства -> Управление дисками -> Выбираешь новый диск, создаешь раздел, форматируешь.
DeLm!$ Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 Купил жесткий диск, подцепил. А как же отфармотировать его, чтобы работал!?Вообще-то сложнее отформатировать так, чтобы не работал.Делай как написал VELZEVUL, ниче сложного нет, тока диск с которого грузишься не форматни
_RoMeRo_ Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 а там где создавать раздел надо нажать основной раздел или дополнительный раздел?помогите плиз!
allaris Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Есть хорошая программа Partition Magic, и неплохо бы завести себе диск InfraCD в который она входит.
UUF3 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Partition Magicустарелалучше акронис, или встроенными средствами win-xp
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти