Диночка Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 На Валентинов день хочу мужу подарить печатку и на ней же сделать гравировку, подскажите пожалуйста хорошую мастерскую. С перстнем и надписью вроде определилась,а вот с мастерской ни как не могу. И если не сложно примерно во-сколько может обойтись работа. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
kaya Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 мастерская натали хорошая. в ольхоне сидит. там девушка мастер. делает аккуратно и недорого. и в контакте группа ее есть Ссылка на комментарий
Simbazoo Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Где то в районе интерьера сидит девушка у нее своя ювелирная работы относительно дешевые но очень красивые. В контакте Светлана Ангаткина. Ссылка на комментарий
Диночка Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 kayaгруппа так и называется "Мастерская Натали"?SimbazooСпасибо! написала, жду ответа! Ссылка на комментарий
mihail2011 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Недавно сделал себе печатку по фото из Интернета. Золото было мое за работу отдал всего 2,5 т.р. Юв.мастерская Сапфир на Куйбышева напротив музея им.Сампилова Ссылка на комментарий
pirozhog Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 http://vk.com/jewellernatali ювелир Наташа Ссылка на комментарий
Диночка Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 http://vk.com/jewellernatali ювелир Наташая ей написала вчера она сказала что модель очень интересная но сложная посоветуется с коллегой. ответа так и не поступила думаю что ответ отрицательный. =((знакомые сказали еще есть мастерская на Элеваторе в доме быта на втором этаже. кто-нибудь что-нибудь там заказывал? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти