Перейти к содержанию

Ювелирная мастерская

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На Валентинов день хочу мужу подарить печатку и на ней же сделать гравировку, подскажите пожалуйста хорошую мастерскую. С перстнем и надписью вроде определилась,а вот с мастерской ни как не могу. И если не сложно примерно во-сколько может обойтись работа. Заранее спасибо!

Опубликовано

мастерская натали хорошая. в ольхоне сидит. там девушка мастер. делает аккуратно и недорого. и в контакте группа ее есть

Опубликовано

Где то в районе интерьера сидит девушка у нее своя ювелирная работы относительно дешевые но очень красивые. В контакте Светлана Ангаткина.

Опубликовано

Недавно сделал себе печатку по фото из Интернета. Золото было мое за работу отдал всего 2,5 т.р. Юв.мастерская Сапфир на Куйбышева напротив музея им.Сампилова

Опубликовано
http://vk.com/jewellernatali ювелир Наташа

я ей написала вчера она сказала что модель очень интересная но сложная посоветуется с коллегой. ответа так и не поступила думаю что ответ отрицательный. =((

знакомые сказали еще есть мастерская на Элеваторе в доме быта на втором этаже. кто-нибудь что-нибудь там заказывал?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...