eravna Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 В 01.06.2013 в 23:01, o8ga сказал: У девочки 14 лет обнаружили родовую травму которая дала видимые последствия на мозг, снимки все есть.Он сможет прочитать снимки есть ли у него мед образование?По тел не удобно у него спрашивать Здравствуйте! Дочке тоже сказали про смещение позвонков. можно узнать к кому вы обратились, к какому костоправу? Спасибо Ссылка на комментарий
Точка Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 2 часа назад, eravna сказал: Здравствуйте! Дочке тоже сказали про смещение позвонков. можно узнать к кому вы обратились, к какому костоправу? Спасибо Гонялась долгое время за Краснояровым ходили к многим. Но реальную помощь получили в Медицинском центре "Атлант" они размещаются в Санкт-Питербурге, но в этом году с техникой приезжают к нам. Сейчас они будут вести прием с 11 по 14 ноября Балтахинова,13 ДЦ Европа 8 этаж. Прием стоит 1 тысяча. В цену входит полное обследование.Желательно предварительная запись. 89602404070 или на сайте АТЛАНТ. Там внизу чат отвечают сразу и помогают по всем вопросам. Конечно дороговато само лечение ,но я 100% вам ручаюсь,что лечение эффективное по швейцарской технологии...... Ссылка на комментарий
eravna Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 спасибо вам за информацию Ссылка на комментарий
bair.1972 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Посоветуйте хорошего костоправа массажиста. Ссылка на комментарий
aseseg Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Вопрос кто знает костоправа который приезжает домой или живет в 112-113 кварталах Ссылка на комментарий
lu4ik70 Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Может, кто-то знает контакты костоправа Бутидмы Цыдыповны? Говорят, принимала в Улан-Удэ. Видящая, потомственная. Ссылка на комментарий
надежда87 Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 тоже искала костоправа болела спина из-за смещения позвонков, ходила на бабушкина напротив дацана, помогло на время, знакомые дали номер телефона другого, выезжает на дом, за пять сеансов, боль реально ушла, в виду того что у меня сидячая робота к концу дня спину просто ломило страшно, теперь сижу и балдею, ничего не болит )) вот номер 89516269926 может тоже кому-нибудь поможет, имя не помню Ссылка на комментарий
ostap Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 (изменено) Добрый всем день!Может кто то был на приёме у Егорова Антона Николаевича...нужны отзывы правит позвоночник,шею Изменено 13 ноября, 2019 пользователем ostap Ссылка на комментарий
Баярма Доржиева Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 У меня болела 2-3 года спина -поясничная грыжа. Обращалась ко многим и в конце не было результата. Посоветовали сходить к Мунко Бадма-Цыреновичу ( костоправ, баряашан) . Он мне очень сильно помог, сейчас у меня ничего не беспокоит ! Оставлю номер : 8924 397 8414 Ссылка на комментарий
шевекен Опубликовано 18 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 08.07.2012 в 11:48, Muhach сказал: Уважаемые посетители форума Улановки.ру. Позвольте мне внести в тему 3 копейки. Я сам медик и хочу попросить всех,которые хотели лечиться у костоправов. Прежде тем идти к ним,вы должны предварительно получить консультацию у невролога,сделать рентген поясничного отдела или шейного отдела позвоночника,а лучше магнитно-резонансную томографию,узнать точный диагноз. И в зависимости от диагноза лечить свою спину или шею в поликлинике. Если нет эффекта,то тогда можно обращаться к этим костоправам. Я их всех хорошо знаю,знаком с ними. Но не думайте ,пожалуйста,что они волшебники.Да,у них потрясающие результаты,но есть также большой процент пациентов,которым костоправ не смог помочь или им еще хуже стало.Работал в свое время в республиканской больнице,так мне приходилось лечить тех,у кого здоровье после процедур костоправов становилось еще хуже. Не буду пальцем показывать,кто именно. Тем не менее,я рад за наших земляков,которые имеют возможность обращаться к людям,которые имеют дар лечить людей в сложных случаях,когда аллопатическая(официальная)медицина не может помочь. Поэтому будьте грамотными,есть много тем по поводу остеохондроза,грыж межпозвонковых дисков и т.д. в инете. Почитайте,просвещайтесь. Добавлено спустя 5 минут 37 секунд: Вообще, идеальным был бы такой вариант. Сделать рентгеновский снимок или мрт,походить на процедуры костоправов,потом через несколько месяцев сделать повторные снимки и сравнить их. Вот это будет настоящая объективность! Не болейте,будьте здоровы!)) Особенно с грыжами мп-дисков и черепно мозговыми травмами надо крайне осторожно мануалить. Ссылка на комментарий
шевекен Опубликовано 18 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 05.04.2022 в 16:13, Баярма Доржиева сказал: У меня болела 2-3 года спина -поясничная грыжа. Обращалась ко многим и в конце не было результата. Посоветовали сходить к Мунко Бадма-Цыреновичу ( костоправ, баряашан) . Он мне очень сильно помог, сейчас у меня ничего не беспокоит ! Оставлю номер : 8924 397 8414 Баряашад и Тагши-Баряашад вообще молодцы, они от Предков работают. Руками "видят". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти