Roc Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 News "Happy Birthday" (2008) TVRipГод выпуска: 2008Страна: ЯпонияЖанр: j-popПродолжительность: 3:50Описание: NewS (NEWS) – японская поп-группа агентства «Джонни энд Ассосиэйтс» известна тем, что выпустила подряд 4 песни, занявшие первое место в еженедельных хит-парадах Орикон (Oricon weekly rankings). Название группы «NEWS» создано из первых букв четырех сторон света (N – North (Север), E – East (Восток), W – West (Запад), S – South (Юг)Участники:Ямашита Томохиса(Yamashita Tomohisa)(山下智久)Известен также как Ямапи (Yamapi), Пи-чан (Pi-chan), Пи (Pi) или Ямасита-кун (Yamashita-kun)Родился 9 апреля 1985 годаВ Johnny's Jimusho с 12 лет. До Ньюсов реализовывал свой потенциал в "4 Tops".Нишикидо Рё(Nishikido Ryo)(錦戸亮)Известен также как Рё (Ryo), Рё-чан (Ryo-chan), Рётан (Ryotan) или Нисикидо-кун (Nishikido-kun).Родился 3 ноября 1984 годаСлавится своим "острым язычком" и тем не менее может быть очень слащавым мальчиком.Кояма Кейчиро(Koyama Keiichiro)(小山慶一郎)Известен также как Кояма (Koyama), Кей (Keii), Кей-чан (Kei-chan)Родился 1 мая 1984 годаСамый старый и высокий ньюсовец. Перед Ньюсами отплясывал в "K.K.Kity". Его семья держит магазинчик ramenМасуда Такахиса(Masuda Takahisa)(増田貴久)Известен также как Массу (Massu), Бу-чан (Bu-chan), Масуда-кун (Masuda-kun)Родился 4 июля 1986 годаСимпатичный, глуповатый, широко улыбается. И, кстати, много ест!Като Шигеаки(Kato Shigeaki)(加藤成亮)Известен также как Шигеаки (Shigeaki), Шиге (Shige), Като-кун (Kato-kun)Родился 11 июля 1987 годаКак и Кояма отплясывал в "K.K.Kity" перед Ньюсами. Очень симпатичный мальчик, на одном из "Я-я-я" переодевался гейшей, что произвело фурор. Играет на гитаре, пишет музыку, например, сделал это для своего дуэта с Пи "Road" и "Happy Music". Тегоши Юя(Tegoshi Yuya)(手越祐也)Известен также как Тегоси (Tegoshi), Тегорин (Tegorin), Теси (Teshi)Родился 11 ноября 1987 годаНевинная частичка Ньюс, которая мило улыбается и обалденно поет. Как-то признался, что восхищается Ямапи, с которым пел дуэтом "Love song".Качество: TVRipФормат: AVIВидео кодек: XviDАудио кодек: MPEG AudioВидео: XVID 640x480 29.97fps 2353KbpsАудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 192Kbps Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Ня... самая классная группа))) Постоянно слушаю их песенки... Happy Birthday и Summer time (могу выложить...) всегда поднимают настроение))) Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 это там на скрине случаем не Соске лежит Ссылка на комментарий
hany17 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 РинаКонечно вылаживай Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 ligalize, именно он))) но здесь он такая лапочка... и в других дорамах тоже... Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 хе.. скачаю.. разве што ради Ямапи... джей поп не моя стихия Ссылка на комментарий
gladness Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 прикольный клип и песня заводная, веселая! ямапи - кул! Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Какие красивые девочки. Надо скачать *pactalom Ссылка на комментарий
saryuna Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 а я из за Нишикидо Рё начала их клипы скачивать) Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 saryunaНишикИдо))Ну просто аццтойная песня, ужос.Хоть я люблю Ньюс, но эта песня ни в какие рамки не лезед, про нантоканарусу ваще молчу.. пипец пипецом Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 maclagen ахахаха.. сколько эмоций)))А я даже до конца не смогла досмотреть. не понравилось) Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ааа ну жЭсть! это ж такой кавай!!! один черный Ре там чего стоит!!! Ну просто аццтойная песня, ужос.Хоть я люблю Ньюс, но эта песня ни в какие рамки не лезед, про нантоканарусу ваще молчу.. пипец пипецомпопса, ПОПСА, ПОПСА, ПОПСА! Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 maclagen ахахаха.. сколько эмоций)))ну не прям уж ТАК много)) вваще мало))Rocааа ну жЭсть! это ж такой кавай!!! один черный Ре там чего стоит!!! много чего канеш стоит)) но не с такой причей как тампопса, ПОПСА, ПОПСА, ПОПСА!попса попсой Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 maclagen а по-моему там у Ямапи ужаснейшая одуванчиковая прическа))))) Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 по сравнению с Koi no Abo , это действительно только цветочки Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Roc да ну, в Koi no Abo еще ниче...Видимо, на вкус и цвет) По мне так, лучше уж рыжий Ямапи, чем с праздником на голове.. хи-хи Ссылка на комментарий
hany17 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Чет так раскритиковали клипак, по мне так ниче получилсяпро нантоканарусу ваще молчу..а мне понравилась песня ))Здесь зато у Шиге прическа ниче, лучше чем в Koi no Abo )) Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Чет так раскритиковали клипак, по мне так ниче получилсяО! Happy Birthday, кажется, первый клип Ньюсов, который я посмотрела Такой радостный клип, мне очень нравится!!! Ссылка на комментарий
MEDS Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 NEWS Concert Tour pacific 07-08 (Disk 1) DVDRipСтрана: ЯпонияЖанр: JpopПродолжительность: 00:01:41В ролях: NEWSОписание: Список песен:01 OVERTURE02 weeeek03 BEACH ANGEL04 adashi no Cinderella Boy05 ~Yell~ (Kibou ~Yell~)06 Stand Up07 Change the World08 Gomen ne Juliet09 Ai no Matador10 Member Call by a DANCE SONG11 SHOCK ME vs Devil or Angel12 PRIVATE HEARTS13 Nantoka naru sa14 HAPPY MUSIC15 DREAMS16 Hoshi wo Mezashite17 Fiesta18 NANDE×2 DAME19 Sayaendou20 News Nippon21 Towa Iro no Koi22 Mafuyu no Nagareboshi23 SNOW EXPRESS24 Kiss ~Kaerimichi no Love Song25 Daite Senorita26 Seishun Amigo27 Zukkoke Otokomichi28 Chirarizumu29 Ai Nante30 Kimi Omou Yoru31 code32 VIBRATION33 Akaku Moyuru Taiyou34 Kirameki no Kanata e35 CherishДоп. информация: первое выступление NEWS в Tokyo Dome.Фееричное зажигательное шоу с безупречной хореографией и исполнением песен ^^Качество: DVDRipФормат: AVIВидео кодек: XviDАудио кодек: MP3Видео: размер кадра: 640x360, битрейт: 1198KbpsАудио: MPEG Audio Layer 3, битрейт: 128Kbps Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 оценка: Супер Ссылка на комментарий
Nadush@ Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 MEDS спасибо!Попозже скачаю ) Ссылка на комментарий
MEDS Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 рад стараться! Ссылка на комментарий
gladness Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 29 Ai Nante из-за одной этой песни готова качать!!!!!но мне принести должны этот концерт, так что качать не буду Ссылка на комментарий
MEDS Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 gladnessдаа Ai Nante оч красивая песня, как раз под голос Тегоняна ^^ЗЫ а тебе могут дать второй диск? там куча бекстейджа Ссылка на комментарий
gladness Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 MEDSспасибо, но мне принесут оба диска)все равно вылаживай, думаю, много людей захотят это увидеть)даа Ai Nante оч красивая песня, как раз под голос Тегоняна ^^это точно!!! у него такоооой голос)))) кста, есть еще и английская версия этой песни, Томас Годой поет, ну с Тегоши, канеш, никто не сравнится)))), хотя люблю обе версии) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти