ZyXEL12m94*41 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 У меня завтра Районная олимпиада по информатике, а я все операторы забыл, под словом операторы я подразумеваю: if, end, begin, ну вобщем вот такое, операторы нужны не сложные, для 9 ого класса. Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 У меня завтра Районная олимпиада по информатике, а я все операторы забыл, под словом операторы я подразумеваю: if, end, begin, ну вобщем вот такое, операторы нужны не сложные, для 9 ого класса, заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Олимпиада завтра ??Я завтра иду. Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Завтра как мне сказали, в Хоринске по крайней мере, скажи какие операторы есть Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 операторы нужны не сложные, для 9 ого классамне пожалуста глобус рязанской области absolute external nil shr and file not shl array forward overlay string begin for of then case function or type const goto packed to div inline procedure until do if program var downto in record while else mod set xor Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 кросспостинг запрещен Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Завтра как мне сказали, в Хоринске по крайней мере, скажи какие операторы естьЯ иду на городскую. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 *110 не создаем одинаковых тем Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 absolute external nil shr and file not shl array forward overlay string begin for of then case function or type const goto packed to div inline procedure until do if program var downto in record while else mod set xorсамый главный забыли: ":=" Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Люди, можно с пояснениями! Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 ZyXEL12m94Вот возьмите лучше книгу "Turbo Pascal 7.0. Начальный курс" от Фаронова... это букварь всех кто программирует на паскале и его производных (ну или почти всех). Там все разобрано куда лучше, чем мы могли бы вам здесь описать. [ http://ftp.burnet.ru/incoming/users/Dik/fn.djvu ] Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 *pactalom операторы за девятый класс это сильно)))интересно а программирование как таковое нужно там или операторов достаточно)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти