Drutsa Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 botyaraДа лан) я же белая и пушистая)Хртебе не понять) методы Шерлока Холмса) просто анализировала, когда появляются посты, когда на форуме появляются некоторые участники игры, отписывают ли они в этот момент что-нибудь левое в этой теме, когда они появляются в аське и т.п. Долгая история... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Я пытался посмотерть по последним посещениям, но почему-то там как-то не корректно отображается информация.В ночь когда мы совершили убийство ты отписалась через минут 20 под опером: - что тебе очень жаль. Я посмотрел у всех в профелях и получилось так что никто в этом промежутке не заходил. *26А я мог спалится лишь тогда когда короче гулял всю ночь и пришел на утро домой и сразу залез в аську и отписался на форуме в теме не спящих. после чего сразу же сочинил 1-ю историю, отправил ее и лег спать... Ты просекла после первой истории меня, да??? т.к. видела все это?Но как ты вычислила Ботяру я до-сих пор не понимаю...botyara – один голос.И кто на 3 день голосовал против Ботяры и почему? Ссылка на комментарий
Whirlpool Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Жёстко вы там Макс'а холодильнегом Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Мм, так не честно.. ты и мя обманул...а я доверяла... а со спором некрасиво получилось... ты знал... Но ничего...Всем пасиб за игру, было прикольно.. и захватывающе... Убийства так вообще изощренные... Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Жёстко вы там Макс'а холодильнегом холодильнегом это я его)))Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:Хр На третий день против ботяры голосовала Drutsa первый раз промахнулась, второй раз попала в Хр третий точно в botyara вот она женская интуиция))) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Круто вы тут замутили. Респект С интересом почитал всю историю игры З.Ы. Че мну таким злодеем представили? Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 MacНезнаю) фантазия у меня так разыгралась) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти