zager Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 teKILLajazz, однозначно респект и уважуха.Психологический триллер у вас дома... )) Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 VolfЭто банальный износ...))) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 просто в тот момент тупо, очень сильно захотелось секеса ) Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Хр самое главное что бы ты завтра когонить не раскрамсал Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Хорошо сыграли) Всем спасибо! А Андрей Zhura и Neyasyt' спасибо за доверие)А тебя Хр надеюсь в следующей игре тоже в подвале изнасилуют))) ахаха Ссылка на комментарий
botyara Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Респект teKILLajazz весёлая игруха вышла Хр оказывается сразу надо было вторую девушку удалять Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 botyara ага, кстати респект за твои убийства. смеялся долго ) кириешки и сапоги )Drutsa ути пути =) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 botyaraчто за дискриминация??? или тебе мальчики больше нравятся?)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
botyara Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Drutsa Да нее, просто что-то подсказывало, что врагом номер один для мафии будет девушка Ссылка на комментарий
Neyasyt Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 а мы с Drutsa и Андрей Zhura долго гадали кто же из нас будет последней жертвой и над Хр в личке прикалывались,надеюсь ты нам верил) что-то было право))))))) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 botyaraа по-моему без девушек играть не интересно)) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Neyasyt' нет, я сразу просек что ты знаешь, как пришел твой ответ. После этого я сразу же проголосовал против тебя. Надеялся что пронесет и Андрей Жура еще пока не знает что делать. Хотя потом он мне отписался и я понял что уже все потерянно ( Ссылка на комментарий
botyara Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 DrutsaАга, не так интересно, но предчувствие всё же было верным ))) Ссылка на комментарий
Neyasyt Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Слава нашему великому оперу Drutsa Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Neyasyt'я тебе конечнго верю,но требую доказательств,ведь ты далеко не первый опер) - вот после этого я подумал, либо ты опер или же все-таки настоящий Опер вам давно уже открыл все карты. И потом когда против Ботяры проголосовало 3 человека тут-то уже стало все ясноКстати Дрюца как ты действовала? очень интересно! Как я понял ты просекла первого Ботяру? Потом меня? и после этого другим рассказала что ты опер и знаешь кто мафиози? Хотя я догадывался что ты Полицай т.к. когда я настраивал всех проти Воленда86, ты сказала что ты будешь голосовать против другого. И когда увидел против Ботяры 1 голос. Я догадался что ты именно против него голосовала т.к. вычеслила его потому что ты опер =)Вот как-то так Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Drutsa вообще умничка, без неё я с Neyasyt' загнулись бы нафиг там!!!)))))но мы вдвоём ВЫЖИЛИ!!!!!!! ура ура ура!!!))))) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Кстати Демона, Загера и Макса пришлось убирать т.к. они очень много плели интриг и становилось опастно. А против Воленда86 пришлось всех настраиваь и этот план удался =) Я сначала думал что выберут Ангину т.к. она очень активна на форуме. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Сцена убийства Хр смахивает на сцену пыток в одном недавно вышедшем фильме. Название не скажу, но взято оттуда 100% Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Хр А я в первое же голосование против тебя голосовал.teKILLajazz не даст соврать.....Вот что значит интуиция!!! Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 mihailaka666, ага тоже напомнило из сериала одного )) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Хра вот и не угадал))) я тебя выкупила почти в самом начале))) женской логике и интуиции респект! А буквально через несколько часов поняла, кто второй, но к сожалению был уже не мой ход. А Вы так не хотели, чтобы Вас разоблачили, что допустили море ошибок, которые я сразу заметила)mihailaka666Эту сцену от первого до последнего слова писал МаКс именно по этому фильму) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Там где Папка кажется был спец агентом а у него похители дочь и он жестоко всех убивал Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 ХрБРАВО!!!!!!!!! Ты угадал и я воскрешаю тебя!!!!!!!!!!!! это абсолютно праильный ответ!!!!))))))))))))))P/s Для тех кто не верит в это воскрешение посмотрите на цыфры в моем нике)))))) Ссылка на комментарий
botyara Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Страшно представить как быстро вырубят мирных жителей, если Drutsa будет мафией... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 mihailaka666^^Drutsa это потому что Ботяра сначала меня поддержал, а потом сделал наоборот и я не стал обвинять Ботяру? ты из-за этого поняла? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти