oleg95into Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Взяла щенка - такса, 2 мес. подарок ребенку на Нов год. Пропоила противоглистными таблетками 2 дня назад. Сегодня утром моя собачка села на попу и начала на ней кататься при помощи передних лап. Что это значит???!!! Я снова дала ей противоглистное ср-во, чуть увеличив дозу. Кто знает Что это было; Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Я, конечно, не собачница, но считаю - ничего страшного, наверное какашка застряла - замечала такое у собачек (как у уличных так и у домашних, в основном у мелких). Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 это глисты, какие таблетки даете?в каловых массах есть черви? Ссылка на комментарий
bilis Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Как часто на попе катается? Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 заметила 1 раз. Ссылка на комментарий
msv711 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 у нас тоже так собака катается иногда. Ветеринар сказал, нужно почаще кормить пищей, богатой клетчаткой, либо водить примерно раз в 3 месяца, врач собачке железы почистит Ссылка на комментарий
ans76 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Нашему таксу 4.5 года, такое было один раз только- когда немного попка замаралась, кусочек застрял! А вот часто поить глистогонными такого кроху нельзя! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти