barbie Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Могу подчистить если что)Конечно подчисти ))) если не трудно, а то там парни больше отписались, а не девушки )))) <_< Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 В прилепленой теме обновилась информация! Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 А можно трерью фотку с животным, заодно посмотрим гуманную сторону наших девушек и их зверьков (не обязательно своих-друзей, уличных и т.д.)Или можно вообще фотку не с собой, а любой пейзаж, натюрморт и пр., что то вроде конурс-фотографов среди девушек *64 Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 YustasМожно своего приятеля на поводок, пусть животное "животное" изображает, на какое потянет, кто льва, а кто мопса! ...Где то так мыслю! Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Ци.ник надеюсь, девушки не примут твою мыслю как призыв к действию!!!Нвдо надпись такую в виде печати по диагонали: ВОТ ТАК ДЕЛАТЬ НЕ НАДО! Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Sicknessэээ... выпала с правил конкурса...))) Не одолжишь свой костюм? Хих))) ладно, придумаем что-нибудь интересное))) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Рина все нормально, дополнительное фото это опция, дающая неплохие баллы (до конца года будет разъяснена процедура голосования), а вообще для участия достаточно одного фото. Участницы и желающие участвовать, если не согласны или смущают некоторые пункты правил можно задавать свои вопросы здесь или в личку Sicknessу, можно и мне Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Neokда я только рада))) меня тема умилила... пошла собираться аксесуары и прочие мелочи у парней))) Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 сейчас только прочитала полностью правила~__~ как много всего делать то нужнооо~_~ ~_~ слишком ленивоооо) Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Arikaну время пока есть... можно поискать в своих предыдущих фотографиях нужные))) Ну ведь интересно же))) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Arika как минимум для тебя (так как 1 пункт ты уже выполнила) осталось прислать любое фото с собой, всего одно, заполнить анкету с 29-го по 3-е, то есть за 5 дней, думаю там времени займет максимум час. Всё, остальное уже по собственному желанию. В ходе голосования (начиная с 5 января)будет нечто интересное для участниц)))) Не бойтесь ничего заставлять вас делать не будут))) Так что записывайтесь пожалуйста. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Arika Если одеватья ленивоооо, то сделай проще и эффектнее разденься..тоже убойно, поверь !!! Или боди-арт вообще -залп Катюши !! Ссылка на комментарий
Maxpower Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Ну что же, с удовольствием посмотрим, оценим и выберем.думаю страсти будут похлеще, чем в Мистер Улановка. Все мужское население Улановки прильнет к экранам мониторов=) Ссылка на комментарий
Ill_AH Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 что то ближе к сессии я вообще выпал из социума улановки)))Будем ждать объективного суждения судей! Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Девушки отставить пораженческие настроения!Не вопрос!!! )))ЗЫ: и вообще, девушки, я на вас вчера все силы моральные и физические потратил! теперь у меня расстройство желудка, сердце колит и глаз дергается))))..... а еще меня на работе током еб...т!так что никакие отказы не принимаются!)) Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 теперь у меня расстройство желудка, сердце колит и глаз дергается))))..... а еще меня на работе током еб...т!ничего себе ))) да какие могут быть отказы, ))) раз тут такое дела, может поличить вас )))) Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Shiza3000я лично буду голосавать не по каким либо физическим качествам, а исключительно по анкете. Думаю, что многие так будут голосовать, так что не растраивайтся и не думай, что если ты тут не так давно, значит и "короны" не видать Все как говорится, в наших руках! Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 а я буду голосовать по фоткам и анкете, и что-то меня заставляет думать, что Shiza3000 вполне симпатичная девушка. наверное из-за аватары. Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 нююю........некрасивых женщин не бывает Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 я не говорю что все остальные некрасивые. я говорю, что моему вкусу удовлетворяет. а на вкус и цвет товарисча нет. посмотрим вообщем. Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 а я и не вам говорила, я вообщепосмотрим Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 нююю........некрасивых женщин не бывает все девушки по своему красивы.если они юморные то ваще красавицы просто слов нет. Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Sickness, имелось ввиду обязательно фото в вечернем платье, в купальнике и т.п. У нас же не конкурс красоты. Никто не говорил, что не надо краситься и наряжаться Просто это должно быть по желанию.эээ... а чо обнаженки не будет чтоли??? шучуа так правильно фото в полный рост и миниюбочке а то ща лицо накрасятся, принцесс из себя понаделают (в лице) и наотсылают фото... все-таки конкурс "МИСС" , а не подворотной &%#(поддерживаю метисочек *05 Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 X-StyLe пожалста, по проще! Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 а то ща лицо накрасятся, принцесс из себя понаделают (в лице) и наотсылают фото... все-таки конкурс "МИСС" , а не подворотной &%#(Вот это убило просто... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения