Перейти к содержанию

Водительские удостоверения.(экстэрн)

AsUs

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

СДАВАЙТЕ САМОПОДГОТОВКОЙ!!!

Просто нужно принести в экзаменационный отдел на ул. Шаляпина, 18, следующие документы:

паспорт;

справки из республиканских психоневрологического и наркологического диспансеров;

медицинскую справку формы №083/У-89 с отметками терапевта, хирурга, невропатолога, окулиста, отоларинголога, гинеколога — для женщин;

квиток об оплате государственной пошлины в размере _____ рублей;

две фотографии размером 3 на 4 (с левым уголком).

Каждый день, кроме воскресенья и понедельника, государственная инспекция по безопасности дорожного движения экзаменует не менее сотни курсантов и два раза в месяц тех, кто подготовился самостоятельно. Оценка знаний ПДД допускает всего два промаха, а вождения — четыре. Пять баллов означают, что экзамен курсант не сдал.

Опубликовано

Девушка, а это все документы или еще что-то нужно? Я сдавала через автошколу (правда давно) документов больше собирала вроде. Сейчас брат хочет самоподготовкой сдать - кризис, на учебу нет денег да и времени... Это вообще реально сдать вот так вот минуя автошколу? Не валят там?

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Экстерн по-прежнему в законной силе?

Кто сдавал экстерном отпишитесь, как отношение на экзамене? не валят специально?

"С", как я понимаю, экстерном нельзя?

Александр

Опубликовано

вот ответ на официальном сайте ГИБДД РБ

Здравствуйте, могу ли я сдать экзамен на получение кат.В экстерном?

Вопрос поступил: 09.07.2010

Для сдачи экзамена на право управления транспортным средством категории =В= после самостоятельной (индивидуальной) подготовки Вам необходимо предоставить следующие документы:

1. Заявление установленного образца

2. Паспорт

3. Медицинская справка (форма № 083/У-89) + копия, справки из наркологического и психоневрологического диспансеров

4. Экзаменационная карточка (при наличии иных категорий предоставляется уже имеющаяся)

5. Экзаменационный лист

6. Фотографии 3*4 (матовые с уголком на правом плече, 2 шт.)

7. Квитанция на сумму 400 рублей на счет государственной пошлины.

Экзамен по самоподготовке проводится 2 раза в месяц согласно графика сдачи экзаменов. Дату проведения экзаменов в августе месяце Вы можете узнать по телефону 55-31-20 Экзаменационное отделение МРЭО ГИБДД.

Опубликовано

отношение как к всем! блат тут почти не причем, если ты только не родственник какой нибудь! только В и А, знание сила =вождение спокойное и знание маршрута, всего то. Сдал много много лет назад сам и по мойму не чего не изменилось....

Опубликовано

поздравляю.

а мне подарили.

по теме: сестра вождение не сдала, можно ей заплатить и сразу (дня через 2-3) опять идти сдавать. А то ей сказали только через 2 недели, без практики это же тяжело.

Опубликовано

Количество ДТП за 2010 г. и Наименование образовательного учреждения

27 Автошколу не заканчивали, право управления получили после сдачи квалифицированных экзаменов по самоподготовке (я так думаю 90 % вообще купленные права, надо бы проверить как там права получали :) вот вам и экстерн.)

9 Автошколы РОСТО

6 Индивидуальный предприниматель Дмитриев А.И. (г. Улан-Удэ)

6 ООО «Ар-авто» (г. Улан-Удэ)

4 Индивидуальный предприниматель Калюшик А.П. (г. Улан-Удэ)

6 Индивидуальный предприниматель Попова С.П. (г. Улан-Удэ)

3 ГОУ НПО ПУ № 14 (Закаменский район)

2 ГОУ НПО ПУ № 34 (Кяхтинский район)

2 ООО «Форсаж» (Тункинский район)

2 ООО «Автошкола Старт» (Заиграевский район)

2 Индивидуальный предприниматель Савончик Е.Н. (г. Улан-Удэ)

2 ООО «Сибирь-Авто» (г. Улан-Удэ)

1 ГОУ НПО ПУ № 34 (г. Улан-Удэ)

1 Индивидуальный предприниматель Киришун Н.М. (г. Улан-Удэ)

1 ГОУ НПО ПУ № 28 (Прибайкальский район)

1 ГОУ БРУКК (г. Улан-Удэ)

1 СОШ № 2 (Хоринский район)

1 ГОУ НПО ПУ № 29 (Джидинский район)

1 ГОУ НПО ПУ № 32 (Тункинский район)

1 ГОУ СПО «БЛПК» (г. Улан-Удэ)

1 Межшкольный учебный комбинат (Закаменский район)

1 ОУ «Учебный центр н/п МВД по РБ» (г. Улан-Удэ)

1 ГОУ СПО «БРАТТ» (Мухоршибирский район)

1 ООО «Вояж-Авто»

http://03.gibdd.ru/news/38

Опубликовано

эти цифры ни о чем не говорят, надо смотреть процентное соотношение выпускников попавших в ДТП / общее кол-во выпускников за этот период

Опубликовано

вот вам и статистика 27 самаподготовка против 56 получили права после автошкол! ясно что на самоподготовке многие уже приходят с умением водить не первый день.... в отличие от автошкол... хотя

(я так думаю 90 % вообще купленные права, надо бы проверить как там права получали вот вам и экстерн.)
а вы думаете через автошколы меньше права по..... , да намного больше !!!

(а 90% только через них)

• 2 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Ап)

В этом году сдавал кто-нибудь?

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:

Я сдавал после автошколы. И не могу вспомнить, чтобы инспекторы сверяли меня с фотографией в документах.

При сдаче экстерном проверяют ли это? Друг хочет сдать экзамен за брата. Какое наказание грозит, если его поймают?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...