AsUs Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Вообщем ГДЕ? и Сколько?Еще есликто что знает про экстернат подскажите. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 я слышал его вообще отменить хотели экстерн, только автошколы оставить Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Экстерном больше нельзя, но если нетерпится то можешь пойти на краткосрочные курсы вождения(1 месяц). Ссылка на комментарий
AsUs Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 а какие цены за краткосрочные? Ссылка на комментарий
Spark Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Экстерном только на категрию "А" "В" вроде можно. Ссылка на комментарий
mtanita Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 СДАВАЙТЕ САМОПОДГОТОВКОЙ!!!Просто нужно принести в экзаменационный отдел на ул. Шаляпина, 18, следующие документы:паспорт;справки из республиканских психоневрологического и наркологического диспансеров;медицинскую справку формы №083/У-89 с отметками терапевта, хирурга, невропатолога, окулиста, отоларинголога, гинеколога — для женщин;квиток об оплате государственной пошлины в размере _____ рублей;две фотографии размером 3 на 4 (с левым уголком).Каждый день, кроме воскресенья и понедельника, государственная инспекция по безопасности дорожного движения экзаменует не менее сотни курсантов и два раза в месяц тех, кто подготовился самостоятельно. Оценка знаний ПДД допускает всего два промаха, а вождения — четыре. Пять баллов означают, что экзамен курсант не сдал. Ссылка на комментарий
Vendetta Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Девушка, а это все документы или еще что-то нужно? Я сдавала через автошколу (правда давно) документов больше собирала вроде. Сейчас брат хочет самоподготовкой сдать - кризис, на учебу нет денег да и времени... Это вообще реально сдать вот так вот минуя автошколу? Не валят там? Ссылка на комментарий
L_i_L_u Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 А сдавать экзамены самоподготовкой не отменят в 2009 г ???? Ссылка на комментарий
Vendetta Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 L_i_L_u так вроде уже 2009, вроде не отменили Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Экстерн по-прежнему в законной силе?Кто сдавал экстерном отпишитесь, как отношение на экзамене? не валят специально?"С", как я понимаю, экстерном нельзя?_____________________________Александр Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 вот ответ на официальном сайте ГИБДД РБЗдравствуйте, могу ли я сдать экзамен на получение кат.В экстерном?Вопрос поступил: 09.07.2010Для сдачи экзамена на право управления транспортным средством категории =В= после самостоятельной (индивидуальной) подготовки Вам необходимо предоставить следующие документы:1. Заявление установленного образца2. Паспорт3. Медицинская справка (форма № 083/У-89) + копия, справки из наркологического и психоневрологического диспансеров4. Экзаменационная карточка (при наличии иных категорий предоставляется уже имеющаяся)5. Экзаменационный лист6. Фотографии 3*4 (матовые с уголком на правом плече, 2 шт.)7. Квитанция на сумму 400 рублей на счет государственной пошлины.Экзамен по самоподготовке проводится 2 раза в месяц согласно графика сдачи экзаменов. Дату проведения экзаменов в августе месяце Вы можете узнать по телефону 55-31-20 Экзаменационное отделение МРЭО ГИБДД. Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Спасибо =) Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 отношение как к всем! блат тут почти не причем, если ты только не родственник какой нибудь! только В и А, знание сила =вождение спокойное и знание маршрута, всего то. Сдал много много лет назад сам и по мойму не чего не изменилось.... Ссылка на комментарий
ГУПИ Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 я 12 июля сдал, ни че сложного ... Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 поздравляю.а мне подарили.по теме: сестра вождение не сдала, можно ей заплатить и сразу (дня через 2-3) опять идти сдавать. А то ей сказали только через 2 недели, без практики это же тяжело. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 я сдавал по самоподготовке, ничего сложного Ссылка на комментарий
Car-Man Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 так я не понял,на С можно экстерном сдать? Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Количество ДТП за 2010 г. и Наименование образовательного учреждения27 Автошколу не заканчивали, право управления получили после сдачи квалифицированных экзаменов по самоподготовке (я так думаю 90 % вообще купленные права, надо бы проверить как там права получали вот вам и экстерн.)9 Автошколы РОСТО6 Индивидуальный предприниматель Дмитриев А.И. (г. Улан-Удэ)6 ООО «Ар-авто» (г. Улан-Удэ)4 Индивидуальный предприниматель Калюшик А.П. (г. Улан-Удэ)6 Индивидуальный предприниматель Попова С.П. (г. Улан-Удэ)3 ГОУ НПО ПУ № 14 (Закаменский район)2 ГОУ НПО ПУ № 34 (Кяхтинский район)2 ООО «Форсаж» (Тункинский район)2 ООО «Автошкола Старт» (Заиграевский район)2 Индивидуальный предприниматель Савончик Е.Н. (г. Улан-Удэ)2 ООО «Сибирь-Авто» (г. Улан-Удэ)1 ГОУ НПО ПУ № 34 (г. Улан-Удэ)1 Индивидуальный предприниматель Киришун Н.М. (г. Улан-Удэ)1 ГОУ НПО ПУ № 28 (Прибайкальский район)1 ГОУ БРУКК (г. Улан-Удэ)1 СОШ № 2 (Хоринский район)1 ГОУ НПО ПУ № 29 (Джидинский район)1 ГОУ НПО ПУ № 32 (Тункинский район)1 ГОУ СПО «БЛПК» (г. Улан-Удэ)1 Межшкольный учебный комбинат (Закаменский район)1 ОУ «Учебный центр н/п МВД по РБ» (г. Улан-Удэ)1 ГОУ СПО «БРАТТ» (Мухоршибирский район)1 ООО «Вояж-Авто»http://03.gibdd.ru/news/38 Ссылка на комментарий
Maru Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 эти цифры ни о чем не говорят, надо смотреть процентное соотношение выпускников попавших в ДТП / общее кол-во выпускников за этот период Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 вот вам и статистика 27 самаподготовка против 56 получили права после автошкол! ясно что на самоподготовке многие уже приходят с умением водить не первый день.... в отличие от автошкол... хотя(я так думаю 90 % вообще купленные права, надо бы проверить как там права получали вот вам и экстерн.) а вы думаете через автошколы меньше права по..... , да намного больше !!! (а 90% только через них) Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Q660Но в конечном итоге выдает ВУ ГИБДД!!! или автошкола ? Кто подписи и печати ставит в экзаменационной карточке ? или что там теперь... Ссылка на комментарий
sibiryakizi Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 так я не понял,на С можно экстерном сдать?нет только А и В Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Ктонить слышал чтонибудь? Вроде сейчас на B категорию нельзя по самоподготовке здавать?!!? Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ап)В этом году сдавал кто-нибудь?Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:Я сдавал после автошколы. И не могу вспомнить, чтобы инспекторы сверяли меня с фотографией в документах.При сдаче экстерном проверяют ли это? Друг хочет сдать экзамен за брата. Какое наказание грозит, если его поймают? Ссылка на комментарий
Musasimaru Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Что за водитель-то будет, если за него брат экзамен сдает?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти