seregazvd Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Хочу сменить штатное ГУ на тойоте. Хочу воткнуть камеру и ребенку мульты смотреть телек. Так же по возможности хочу сменить колонки, чтобы звук получше был. В данном вопросе не шарю. Поэтому, нужно помочь и в выборе компонентов. Где у нас в городе нормально делают и ценник приемлимый? Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 дешевле самому. Знаю что есть стошка на хахалова если в сторону кирзавода ехать не доезжая до переезда. Занимаются шумовиброизоляцией сигналками и акустикой заедь к ним переговори с ними все подскажут покажут в принципе. Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 seregazvd64-37-04 Слава. Давно в автозвуке, потому - рекомендую. Ссылка на комментарий
руслан1986 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Ни че там сложного нет ! Возьми и сам установи ! У меня сколько машин было сам везде устанавливал , там везде инструкция есть ! Ссылка на комментарий
Liter_M Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 seregazvd64-37-04 Слава. Давно в автозвуке, потому - рекомендую.С автором топика нахожусь в аналогичной ситуации. Звук в машине не нравится категорически.Позвонил Славе. Порекомендовал купить Пионер региональный за 24 тысячи! И это только телевизор без колонок.Бюджет на такие траты ну никак не рассчитан. Поэтому лучше приехать и показать все мастеру лично. Автомастерская 12 вольт. Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Liter_MПоверьте телик в машине ну нах не нужен. Качаете любимые фильмы и смотрите.Пионер 2 дин доступен в пределах 14-16тыр. Ссылка на комментарий
ZAG Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 доброго времени суток, не подскажите где могу получить бесплатную консультация по установке буфера усилка и кондиюшника?? Ссылка на комментарий
Влад03 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Устанавливал сигнализацию и 2-диновую магнитолу(китайскую-ТВ,ДВД.Флэшка) в "мастер 12вольт" на Жердева 8.Цены приемлемые и качество установки отличное Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 доброго времени суток, не подскажите где могу получить бесплатную консультация по установке буфера усилка и кондиюшника??здесь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти