truepick Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Сижу до 3-4 ночи ~каждый день. С утра - вкл. дисплей, проверил ратио, контакт и есть ли ответы после моих сообщений на форуме.Заеб%ло всё уже ...Бывает, что из-за компа лень выходить из дома, даже встретиться с любимым человеком. Надо что-то делать.Ограничение? Как? Самовнушение не помогает ...Думаю, все с этим сталкивались.Вот, случай из жизни по моей вине, но комп тут тоже не на заднем плане:езжай за ней - молодость ето не то время када надо поступать оптимальноа так мож еще больше повезет, 100 пудов жизни научишся, да и вообще романтика.жизнь - слишком ответственноая штука чтобы относитса к ней серьезно.Я такое тока ф фильмах видел =).Со мной был случай: ... ходил в комп. клуб (мега) > (ппц млин), а на след. день надо было подругу провожать в Новосиб (хотя узнал тока вечером, когда к ней зашёл; к этому времени уже за ночь заплатил) ... вообщем, далее: утром в 8 утра прихожу домой ... уснул и проснулся в 10 утра (у неё поезд в 12.00) - сразу ей позвонил и сказал, что ЩАС приеду и ... уснул - это был ППЦ.Далее - проснулся в ~2 часа (обед) - сразу ей звонить: фсё обиделась, трубку бросает ... вообщем, узнал её дату приезда (от подруги) - начал искать все рейсы ж.д. (от новосиба до у-у), нашёл штуки 2-3, пришлось гадать: выбрал, не помню номера. Сначала взял билет до Иркутска и обратно на предполагаемый (где может быть подруга) - получилась разница между приездом туда и обратно 20 мин. (7:40 мин.)Всё, приехал утром туда (по пути с бабками ехал - это был ппц), через 20 минут прибыл её, предполагаемый мною что её, поезд. Зашёл ... сначала в свой вагон- чтоб вещи оставить и идти её искать, нашёл своё место - сбросил вещи (да чё там - тока куртка) и пошёл её искать ... искал-искал - не нашёл, тем более все ещё спали - некоторые спали лицом к стенке (лица не видно ). Ну думаю ппц, рубльдвести на ветер . Всё, сел на своё место (боковушка была у меня) - и ... оказалось, что она спала 2ом ярусе, т.е. надо мной . Такова судьба ... Вообщем, мораль сей стори такова - не ходи на ночь перед отЪездом подруги )) ... хыхы шучу ...А Саньку-соседу советую: ехать с ней в другой город нереал ... тем более, те наверное, ещё учиЦа надо и т.д.. Так что ... сочувствую ...скопировал из своего сообщения: 13-12-2007 01:57 Помогите в отношениях с девушкой!!!!пожалуйста Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 да расслабься, все ништякну работу найди что ли Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Тема! Соц.исследования уже конкретно бьют тревогу, не ты один такой ! Комп-пожирательнаших душ и тел ! Но опять же комп-спаситель наших душ и тел ! А золотая середина, это режим ! Чередование ! Водка, женщины, спорт, охота-рыбалка, скандалы, любовь, друзья и снова комп ! Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Сейчас будешь сидеть на форуме до 3-4 часов ночи, и следить, как отписывается народ в твоей теме. Можно было бы и не создавать тему. Вроде ищешь помощь в чужих советах, продолжая при этом засиживаться за компом. Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 cableman, кста, на пары еще хожу ... работать пробовал, сжирает много времени.когда уж свободен буду от универа - тогда уж конечно работа, нормальная. А всякие подработки: типа администраторы, грузчик - нет.Говорят, спорт-спаситель. Тоже лень.Всё лень! RadioHead, логично, но! ББ Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Помогает вынужденное расставание с компьютером, поездка куда-нибудь на отдых, в командировку. Можно поматериться на форумах, в контактах, почитерить и прочее. Далее последует бан, и интерес к компьютеру постепенно исчезнет. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 RadioHead Ему надо что б лень ичезла, а не интерес к компьютеру, это дело пятое! Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 iRaz.Rскачай с внешки несколько фильмов и все... инета думаю дооолго не будет :-D Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 +1 ваще могила для времени Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Заметил за собой такую вещь - не начинаю играть в новую игру, даже если кажется, что будет интересно, т.к. боюсь что она меня затянет и я буду сидеть в ней днями, хотя и так сижу днями за компом Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Между прочим люди работающие на компьютере радуются жизни больше остальных. Их коэффициаент счастья гораздо выше и мало того, они здоровее своих бескомпьютерных сограждан. Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Chaos А кем это доказано то?? Ссылка на комментарий
vik.j83 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 все достало, матом хочется ругаться, что дома,что на работе. подскажите как избавиться от этой проблемы. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Комп верней всякой девушки Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 MacА где проверка наработки на отказ? А стат. данные? А сравнительный анализ стабильности систем? Мы же с вами компутерщики)))) На комп кроме рабочих программ не надо ставить ничего)Косынка зло! Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 В новую жизнь-с новым компьютером! Ссылка на комментарий
Vol@nd Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Лично я эту лень в теплое время года преодолевал спортом точнее горным велосипедом (одним словом мини путешествия каждый день) ну а зимой надеюсь буду сноубордом Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Mac'*05*06 Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 +1Таже проблема... За компом, а надо куда-то идти.. И не оторвёсьси.Карашо когда куда-нибудь уедешь, скажем в Онохой. Там у друга комп старый не охоцца даже садиться.А у дяди у тёти (в Ильинке) есть... Куда ни глянь везде компыыыыыыы....Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Креклятая информатизация... Путина (енто так в тему). Ссылка на комментарий
LeXeR Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 незнаю как все но мои смысл начать новую жизнь заключается в следующем-уехать в другои город снять квартиру любую обсалютно,устроиться на работу завести знакомых, а потом друзеи ,начать все с нуля удалить всех кого знал из телефона из симки !вот мои взгляд новую жизнь !я так и сделаю след летом уеду уже все узнал что к чему) жаль канешно друзеи ну ,а что делать жизнь и время никого нещадят! Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 поставь пароли на комп, и скажи родителям (или с кем живешь чтобы они ввели пасворды, и скажи им ограничивать тебя во времени, если есть брат (сестра), то с радостью согласятся) Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 наверное, ненужно вообще не подходить к компу - что без него делать-то? )просто силой воли, если таковая имеется, максимально сократить времяпрепровождения за компом, хотя бы до 2 ночи! а потом может привыкнешь меньше сидеть, спортом займись - самый лучший вариант! Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Не слушай никого, новое не значит хорошое, может это твоя судьба, твой удел упасть седою головой на сенсорные клавиши или истлеть в кресле, сказав последнее виртуальное ПРОСТИ И ПРОЩАЙ ! Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Есть советик для того чтобы избавиться от комп зависимости):1. Заставь себя не подходить к нему.2. Попроси родителей его увезти нахер из дома в деревню бабушке.3. Когда дома нет компа привыкаешь дня 2 - 3 а потом поверь на себе испытал ощущаешь такой прилив сил и радость что как много появлось свободного времени!4. Или после сессии уедь куда-нибудь в деревню к родным и чтобы не было компа помоги родным по дому и тд и тп ощутишь то же самое.5. Попробуй если п.2 п.4 выполнять свои дела свзяанные с компом у друзей у родных тогда и на улицу выйдешь погуляешь проветришься и встретишься с кемнить по дороге.6. Займись тем чем хочешь заняться исключая комп запишись на брэйк данс в спорт секцию поставь задачу добиться призового места на конкурсах, поставить удар руки ноги накачаться и многое другое.P.S. Сам опробовал п.4 ваще так классно было сидишь у деда на крыльце и смотришь на небо ночью особенно летом и думаешь:"Нах*й этот компьюетр)))" Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 спасибо всем! после сессии попробую это:"4. Или после сессии уедь куда-нибудь в деревню к родным и чтобы не было компа помоги родным по дому и тд и тп ощутишь то же самое." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти