JuliaH Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 в монголии ваще нормально))http://www.youtube.com/watch?v=AXcrQxtE7f8и ты так же хочешь ездить?Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:Вчера еду по Трубачеева - поток нормальный такой, все двигаются, не стоят! Еду специально не прижимаясь вправо, чтобы в середину не лезли, ну там же по одной полосе в обе стороны!? Дак хренушки - все равно лезут, уже и на встречку, заставляя тех к бетонной стене прижиматься! Причем не маленькие машины, а прям джипаки огромные щимятся и все! Ну пришлось все-таки прижаться ((((зря трубачеева задела, ща очередной срач полезетага))) ну уже все вроде успокоились по этой теме...вечером прокатилась по городу - почти везде пробки, ну аварий не видно, особо никто не быдлил, просто поток огромный, но двигался! машин очень много в городе стало, какой-то не реальный замес был на Ермаковского, около садика - еле клубок там распутался Ссылка на комментарий
Salon Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Пока строят, расширяют, альтернатива есть http://rutv.ru/brand/show/episode/184411/channel/76/viewtype/tag Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 в монголии ваще нормально))http://www.youtube.com/watch?v=AXcrQxtE7f8и ты так же хочешь ездить? Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 можете кидать в меня чем угодно, я так же ездю по середине своей полосы, так как там (и я на этом настаиваю) именно по одной полосе в обе стороны!!! почему я должна жаться к бортику и не иметь возможности объехать колодец из-за тех, кто тут сбоку жмется!? Много вас таких , которые займут положение дороги так что ни обойти при этом еще сука и плетется 30-40 км/час. На моргания дальним не реагируют (некоторые и на звуковые сигналы не реагируют), а когда поравняешься посмотреть на тело у руля видишь такую картину, морда кирпичем , обе руки за руль вцепились и взгляд на участок асфальта что перед бампером. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 поза коршунаДобавлено спустя 8 минут 10 секунд:насчет пробок.нашел тут старое видео с авр.для уменьшения затора:- заблаговременное занятие нужной полосы для маневра- солидарность- пропуск со второстепенных- не надо жадничать и занимать максимально пространство на проезжей части- анализировать текущую дорожную ситуациюну в общем как то так Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 можете кидать в меня чем угодно, я так же ездю по середине своей полосы, так как там (и я на этом настаиваю) именно по одной полосе в обе стороны!!! почему я должна жаться к бортику и не иметь возможности объехать колодец из-за тех, кто тут сбоку жмется!? Много вас таких , которые займут положение дороги так что ни обойти при этом еще сука и плетется 30-40 км/час. На моргания дальним не реагируют (некоторые и на звуковые сигналы не реагируют), а когда поравняешься посмотреть на тело у руля видишь такую картину, морда кирпичем , обе руки за руль вцепились и взгляд на участок асфальта что перед бампером.ну уж не надо обобщать, я 30-40 точно не езжу, в одной руке всегда телефон))) а вот морда точно всегда кирпичем, еще и средний палец могу показать и маты в окно кричать))) а так я вообще белая и пушистая))) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 JuliaH какая машина и цифры? Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 JuliaH какая машина и цифры?ну уж так и сказала))) а вообще разные бывают! обещаю, как попаду в видео с вашего регистратора в обяз признаюсь, что я))) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 где? я не видел Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 где? я не виделеще не было Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 *90 Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 darkstar, близко прижался, номер записать? А мне вот интересно, вот начнут развязку на октябре стоить, которая особо не нужна, дорогу там тоже перекроют? будут пробки еще больше Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 darkstar, причем тут страус, я понимаю если бы это был Олень Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ха-ха, креативненько, только не пойму, что там еще написано, кроме "ищу мужа"!? Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 JuliaHВарю борщи, готовлю салаты Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 darkstar, причем тут страус, я понимаю если бы это был Олень *26Добавлено спустя 14 минут 38 секунд:JuliaH примак? Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 darkstar, причем тут страус, я понимаю если бы это был Олень *26Добавлено спустя 14 минут 38 секунд:JuliaH примак? я так и знала, что так подумаете из другой ветки))) но, нет - это было год назад и у мужа))) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ладно. не хотите как хотите. Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 в одной руке всегда телефон)))Вот, еще и попадаются растопырки любящие трещать по телефону. До этих вообще не достучатся. Такие индивидумы вообще ничего не видят и не слышат, в зеркала не смотрят. Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 в одной руке всегда телефон)))Вот, еще и попадаются растопырки любящие трещать по телефону. До этих вообще не достучатся. Такие индивидумы вообще ничего не видят и не слышат, в зеркала не смотрят.не, я не люблю трещать, а приходится - все звонят и звонят (по работе канешн), муж подарил блютуз, но не всегда одеваю, т.к. в нем как будто ухо заложено ))) Но телефон в руке для того, чтобы аську смотреть/читать/писать))))) Ха-ха, ща 13-u ваще порвет от злости ))) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 JuliaH едешь такая по середине Трубачеева аську читаешь, а тут навстречу я))) Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 чет не могу видео посмотреть ((( ну, на самом деле - я там редко ездю, может раз в неделю.. Основной маршрут: Восточный-стрелка-Автомобилистов-кольцо или Мегатитан-Ботаническая-Кирзавод Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 там есть ссылка Просмотр на Youtube Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 посмотрела, хочется обзываться плохими словами, сегодня тож какой-то олень ехал на тундре посреди Ботанической через сплошную - лень карточку из регистратора вытаскивать, а так бы прямо в ГИБДД и отправила бы запись! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти