Nesh Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Nelyud, знаю места, где проезжает большое количество автобусов, а остановка маленькая, там автобусы стоят в очереди на остановку Ну и да, мой маршрут короткий, с площадь - Сухэ-Батора - Борсоева - Револ. 1905 года - Трактовая - Моховая Минимум один раз в неделю еду с работы в квартала, и вижу как на Саянах, Лицее, Республиканской и на ТСК торчат автобусы)))Т.е вы предлагаете не бороться с быдло за рулем, оставить все как есть и дальше терпеть пробки? Окай.Nesh, реального быдла мало.как-то не однозначно *05С темой соглашусь, если хотя бы постороить еще мост на приречке, то уже разгрузятся дороги. Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 если б была возможность расширить дороги - это сделали бы и без троллейбусов!Да вы что, как занятно! Предложите свое видение расширения ул. Терешковой? Ербанова и 50 лет Октября? Балтахинова? За счет чего расширить? Убрать тротуары? Строить над транссибом, ровно как и копать под ним, никто не сможет, это дорогостоящие проекты.Учитывайте, что трамвайное депо работает себе в убыток и сосет деньги из городского бюджета... Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Nesh, "реальное быдло" родилось из твоего сообщенияВот такой пример, поток не много растянулся из-за светофора, но все проезжают довольно быстро, если бы все занимали только положенный ряд, то и пробка как таковой не являлась бы, а была бы просто тянучкой, которая сдвигается быстро.Живой пример, когда едем в сторону кольца с мегадома, пока мы до моста не доехали, мы часто встаем, ждем чего-то, а как только въехали уже на мост, никто уже в эту пробку не залезет, и поток начинает двигаться постоянно, пусть и медленно, а до моста часто останавливается, т.к. те кому не хочется ждать залезают...а в 80% наших дорог ее реально нет!В том то и дело, что есть! Убрать рельсы - вот целая полоса!едавно вернулась из ОАЭ, там шоссе из 7 полос в обе стороны, остальные дороги не просто хорошие, а супер-пупер отличные, кол-во быдла = 0, а пробки все равно огромные!!! В чем феномен?Шоссе из 7 полос упирается в дорогу из 3-4, либо впереди пункт сбора оплаты, либо авария, либо еще много чего, что в ОАЭ может случиться. Вы же не можете дать объективную оценку причине пробки, вы видите только результат - 7 полос стоят. Тут сложно заключить, в чем феномен.А теперь как у нас - 3 полосы упирается в 2, причем одна из них занята автобусами/маршрутками + ямы и колдобины при переезде рельс и сливная канализация провалилась в землю на 10 см. Отгадайте, где это так?Всмотритесь в причину, отвлекитесь от следствия. Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 едавно вернулась из ОАЭ, там шоссе из 7 полос в обе стороны, остальные дороги не просто хорошие, а супер-пупер отличные, кол-во быдла = 0, а пробки все равно огромные!!! В чем феномен?Шоссе из 7 полос упирается в дорогу из 3-4, либо впереди пункт сбора оплаты, либо авария, либо еще много чего, что в ОАЭ может случиться. Вы же не можете дать объективную оценку причине пробки, вы видите только результат - 7 полос стоят. Тут сложно заключить, в чем феномен.нет у них пункта сбора оплаты как в Европе, у них все намного умнее - кому интересно почитайте про систему Salik (не буду тему засорять) аварий крайне мало, видела только две... и там очень крутые развязки... в общем сама не поняла из-за чего пробки получаются!? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Нет у них пункта сбора оплаты как в Европе, у них все намного умнее - кому интересно почитайте про систему Salik (не буду тему засорять)Ну да, ну да, на двух мостах и одном шоссе в Дубай.Только вот ОАЭ это немного больше, чем Дубай и платные шоссе не ограничиваются цифрой 3. Ну да ладно, проехали.Посмотрел сейчас по гугл мэпс на их пробки. В нескольких местах в районе крупных перекрестков. Вполне объяснимо, несколько потоков сливаются в одни, ширина дальнейшего отрезка дороги остается равной ширине одного потока. Ну, это как предположение.Вообще сложно вот так, глядя на голую карту, рассуждать о том, почему в Дубае пробки. Давайте географически вернемся в РФ и возьмем в пример г. Новосибирск. Наверняка же вы в нем были? Там дороги широкие, ограничение поднято до 80 км/ч, водители не быдло (хотя и они там есть). И пробки все равно есть. Не из-за феномена, а ввиду малой пропускной проходимости мостов. 2 потока из 3-х полос вливаются в 3-х полосный мост. Узкое место определяется явно, причина ясна. Город готовится строить еще один мост для разгрузки.Вот вам и причина, и следствие и решение.И это только в одном месте. Просто пример приведен для выражения очевидности факторов, порождающих пробки. Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 DR1VER_, "реальное быдло" не я писал я просто привел пример "торопыжек", которые объезжают всех и вся. Езжу спокойно, постоянно "шахматисты" подрезают.В том то и дело, что есть! Убрать рельсы - вот целая полоса!Как вариант даже не убирать рельсы, а просто сделать на одном уровне с дорогой.Для расширения места хватает, это правильно, трамваи если убрать, то пустить большие автобусы. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 хаха подрезают. не давать повода подрезать - вот и все.если растягиваться, то конечно каждый будет норовить занять пространство)))Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:в монголии ваще нормально))http://www.youtube.com/watch?v=AXcrQxtE7f8 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Nesh, а ну тогда я тебя не так понял, ибо под "реальным быдлом" я имел ввиду не торопыжек, а совсем наглых, кто без вазелина пролезет кой-куда.Я то ведь тоже торопыжка, когда за ребенком еду. Но явно не "реально быдло". Как вариант даже не убирать рельсы, а просто сделать на одном уровне с дорогой.Для расширения места хватает, это правильно, трамваи если убрать, то пустить большие автобусы.Проблема в том, что остановки то останутся. Что твориться на Советской, когда трамвай подъезжает? Ужсже.А если пустить троллейбусы, то трамвайные остановки уберутся и левая полоса будет освобождена от падающих пассажиров трамваев, в правой будут передвигаться троллебусы/автобыс, а средняя уже всяко меньше будет страдать от крайней правой и от левой подавно. Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 darkstar, если бы кто и давал повод подрезать, у меня езда спокойная, а не агрессивная, двигаюсь примерно как и поток, не быстрее...DR1VER_, те кто лезут в наглую, и те кто просится вперед можно различить Ну выгоднее сейчас пустить автобусы, чтобы не перетягивать линии электропередач для троллейбусов, а трамвай убирать. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 едь спокойно за впереди идущей со скоростью потом и не отставай - не будет никто подрезать. инфа 146% Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Да это мало что изменит. На пробки Элеватора вообще не повлияет. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Nesh, хотя нет. в уу может и не сработать как Wish в ролике.А по сабжу в УУ потому что это ... и никакой ширины дорог не хватит!Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Да это мало что изменит. На пробки Элеватора вообще не повлияет.дык элеватор это отдельная история Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 darkstar, что-то вроде этого и было, перестроения перед самой мордой)) надо будет тоже видео интересное на комп скидывать и на память оставлять DR1VER_, а если убрать рельсы на элеваторе, можно и расширить дорогу тогда там... Либо эту полосу пустить для МТС) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Nesh без видео незачотну wish ололошка не умеет палить машины в мертвой зоне.я на него зла не держу. в основном если держать скорость потока и не растягиваться, то мало кто подрежет.т.е. не давай повода подрезать - подрезать не будут Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 лично разговаривала с Голковым насчет Элеватора - однозначно не будут сравнивать трамвайные пути!Вчера еду по Трубачеева - поток нормальный такой, все двигаются, не стоят! Еду специально не прижимаясь вправо, чтобы в середину не лезли, ну там же по одной полосе в обе стороны!? Дак хренушки - все равно лезут, уже и на встречку, заставляя тех к бетонной стене прижиматься! Причем не маленькие машины, а прям джипаки огромные щимятся и все! Ну пришлось все-таки прижаться (((( Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 у Голкова раздвоение личности. что с ним разговаривать))Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:лично разговаривала с Голковым насчет Элеватора - однозначно не будут сравнивать трамвайные пути!Вчера еду по Трубачеева - поток нормальный такой, все двигаются, не стоят! Еду специально не прижимаясь вправо, чтобы в середину не лезли, ну там же по одной полосе в обе стороны!? Дак хренушки - все равно лезут, уже и на встречку, заставляя тех к бетонной стене прижиматься! Причем не маленькие машины, а прям джипаки огромные щимятся и все! Ну пришлось все-таки прижаться ((((да давайте так ездить и жаловаться что места на проезжей части мало! Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 В Воронеже, кстати, убрали трамвай. Причем давно уже. Но лучше от этого не стало.> А у меня вопрос к Воронежу(его жителям),изменилась ли дорожная обстановка от отсутствия трамвая?И в какую сторону?Машин и пробок стало еще больше.http://transphoto.ru/photo/635301/Пробки создают не городские виды транспорта, а количество автомобилей на количество дорог. Кстати, если бы народ ездил больше на трамваях и троллейбусах, то как раз низколетящих газелек и прочего общественногоэкстрима не было бы и как следствие нагрузка на дороги была бы существенно ниже.Одно дело когда трамвай везет по выделенной полосе, никому не мешая, скажем, 50-100 человек, а другое дело, когда эти люди едут в 5-7 газельках от остановки к остановке.http://vrn1.ru/t/452 Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 у Голкова раздвоение личности. что с ним разговаривать))Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:лично разговаривала с Голковым насчет Элеватора - однозначно не будут сравнивать трамвайные пути!Вчера еду по Трубачеева - поток нормальный такой, все двигаются, не стоят! Еду специально не прижимаясь вправо, чтобы в середину не лезли, ну там же по одной полосе в обе стороны!? Дак хренушки - все равно лезут, уже и на встречку, заставляя тех к бетонной стене прижиматься! Причем не маленькие машины, а прям джипаки огромные щимятся и все! Ну пришлось все-таки прижаться ((((да давайте так ездить и жаловаться что места на проезжей части мало! не знаю, не врач - таких отклонений не замечаю ))) была возможность, вот и разговаривала и тем очень много поднимали...ну Кубик едет нормально - по своей полосе, скорость достойная (за исключением тех мест, где сплошную пересекает) - можете кидать в меня чем угодно, я так же ездю по середине своей полосы, так как там (и я на этом настаиваю) именно по одной полосе в обе стороны!!! почему я должна жаться к бортику и не иметь возможности объехать колодец из-за тех, кто тут сбоку жмется!? Ссылка на комментарий
Я! Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 а почему бы на левом берегу не построить какой нибудь огромный развлекательный центр с кинотеатрами, с торговыми точками. А то пардон за трусами приходится ездить в центр. все кинотеатры и развлекательные заведения опять же в центе. Те же оптовые и строительные базы, мебельные магазины и многое другое. Было бы все здесь, на левом берегу, я через селенгинский мост только на автовокзал бы и бегала. И то раз в месяц. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 лично разговаривала с Голковым насчет Элеватора - однозначно не будут сравнивать трамвайные пути!8) продать машину.9) переехать в другую страну.не иметь возможности объехать колодец из-за тех, кто тут сбоку жмется!?Как раз таки, чтобы объехать колодец, нужно прижаться вправо. Это работает по всей Трубачеева в обе стороны. Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 лично разговаривала с Голковым насчет Элеватора - однозначно не будут сравнивать трамвайные пути!8) продать машину.9) переехать в другую страну.не иметь возможности объехать колодец из-за тех, кто тут сбоку жмется!?Как раз таки, чтобы объехать колодец, нужно прижаться вправо. Это работает по всей Трубачеева в обе стороны.проверю, хотя сейчас вспоминаю колодцы - не согласна с Вами, что все можно объехать справа... Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Добавлено спустя 1 минуту: Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Дарка в яблочко. Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ой чет мне надоело уже перепираться))) давайте, я типа согласилась и послушаем мнения других )))Пы.сы.: песня на видео про Санни клевая))) Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 в монголии ваще нормально))http://www.youtube.com/watch?v=AXcrQxtE7f8и ты так же хочешь ездить?Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:Вчера еду по Трубачеева - поток нормальный такой, все двигаются, не стоят! Еду специально не прижимаясь вправо, чтобы в середину не лезли, ну там же по одной полосе в обе стороны!? Дак хренушки - все равно лезут, уже и на встречку, заставляя тех к бетонной стене прижиматься! Причем не маленькие машины, а прям джипаки огромные щимятся и все! Ну пришлось все-таки прижаться ((((зря трубачеева задела, ща очередной срач полезет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти