Lena Pokatskaya Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 всем привет. я потеряла зачетную книжку. кто-нибудь знает где ее можно приобрести. ходила по канцелярским магазин, говорят что у них нет. помогите пожалуйста!!!!! Ссылка на комментарий
leufh Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Обратится в деканат факультета своего тебе необходимо думаю я! Ссылка на комментарий
МолодаяМама Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 в типографии можно купить вроде! Ссылка на комментарий
bearuk Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Раньше в киосках при техноложке продавали Ссылка на комментарий
recoverylol Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 я потеряла зачетную книжку. кто-нибудь знает где ее можно приобрести. По-моему, в деканате восстанавливают, не? Или там настолько обалдевшие бюрократы, что требуют покупать новую такую же зачетку? Ссылка на комментарий
Kent 25 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 купите чистую зачётку в нете,это не проблема. Ссылка на комментарий
Lena Pokatskaya Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 неее, у нас деканат особенный, зачетку надо самому найти и купить Ссылка на комментарий
Tanya21 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Зачётную книжку можно купить в магазине на Арбате, называется "Санта" (ул. Ленина, 33). Я там видела. Ссылка на комментарий
Lena Pokatskaya Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Зачётную книжку можно купить в магазине на Арбате, называется "Санта" (ул. Ленина, 33). Я там видела.ооо огонь, спасибо большое Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти