VampiRUS Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 porman платная только pro версия Ссылка на комментарий
kiperovich Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 kiperovichПасиба)Всегда пожалуйста! Отличная программа, много умеет, мультиплатформ да и еще и бесплатная Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:Кстати, тут подкинули толковый антивирус - COMODO Internet SecurityАнтивирус+файрволл в одном флаконе. Интерфейс английский, регистрации не требует, по первым впечатлениям - неплох, весьма неплох.Большое спасибо, уже качаю Если не ошибаюсь, бесплатных аналогов интернет сикьюрити, кроме этого, нет? Ссылка на комментарий
StraNNicK Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Честно говоря, не интересовался. Avast! в принципе тоже блокирует сетевые атаки. Ссылка на комментарий
kiperovich Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Есть идея собрать сборку свободного софта под винду. Можно что то типа натропина с самой виндой, но виндой триальной, на 30 дней. Типа хочешь купить - купи, хочешь - крякай. А софт бесплатный. И тут выложить.. Аналогов вроде нет в инете.. Идея то хорошая! Ссылка на комментарий
F@nDorin Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Идея - гут! Могу помочь с тем софтом который сам юзаю (в смысле дистрибов). + еще по закромам порыскаю)Только надо чтобы при установке была возможность выбирать ставить вообще, или не ставить. Да и возможность выбирать из нескольких софтин выполняющих одну и ту же функцию (типа аудиоплееров AIMP и songbirg) какую ставить. Ссылка на комментарий
kiperovich Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Согласен. Нюансов много в принципе, есть над чем подумать. Сегодня начну собирать последние дистрибы свободного софта, благо нашел ресурс с массой ссылок. Ссылка на комментарий
F@nDorin Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 мм.. под какую ось собираем то? я ХР хОчу) Виста бесит(( Ссылка на комментарий
StraNNicK Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Я предпочитаю ставить чистую винду, а потом подцеплять винт с дистрибутивами и ставить с него всё, что мне нужно.Бесплатного софта - море. Реально нужно каждый раз по разному.Лет 7 назад была мысль сделать локальный фтп с архивом нужного софта и поддерживать версии этого софта в актуальном состоянии. Потом я пересел на линукс и пакетный менеджер делает это за меня. Ссылка на комментарий
kiperovich Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Да можно и не делать сборку в принципе, достаточно будет дистрибуивов, собранных вместе Да еще и в бесплатной зоне Хотя идея со сборкой мне нравится больше.. Только не имел опыта, но особо сложного ничего не вижу, так что можно поробовать. Завтра отпишу, чего скачал..А вообще можно 2 сборки сделать ХР - тк нравится пока еще многим и Висту Хоум Бэйзик - тк цена вполне приемлема. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Хорошо бы еще и просто сборник дистрибов без сборки, для тех у кого винда стоит и кто не хочет/не может сносить ее. Ссылка на комментарий
kiperovich Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Хорошо бы еще и просто сборник дистрибов без сборки, для тех у кого винда стоит и кто не хочет/не может сносить ее.Я тоже к этому склоняюсь. Так оно и проще будет. Ссылка на комментарий
VampiRUS Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Кстати, по поводу бесплатной Win OS, бета Windows 7 свободно распространяется, и ключики к ней до августа.Антивирус Касперского идет бесплатно в паре с Я.Онлайн. Ссылка на комментарий
badi Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Вот вам сайт, на котором все необходимые программы практически для любых целей, бесплатные, причём портативные (надо только распаковать) Portableapps.com Ссылка на комментарий
StraNNicK Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Comodo Internet Security - вот мой выбор на сегодняшний день. Ссылка на комментарий
VampiRUS Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 а фтп клиентом каким кто пользуется? Ссылка на комментарий
kiperovich Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Меня устраивает дополнение для Мозиллы - FireFTP. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 фтп-клиент - FAR Manager Ссылка на комментарий
VampiRUS Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 тоже к FAR'у склоняюсь,но только руки пока не дошли собрать 1.8 из исходников Ссылка на комментарий
StraNNicK Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 А зачем самому собирать? Бери готовый. Ссылка на комментарий
kiperovich Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Резюме:Если Вы занимаетесь дома обработкой видео и мастерингом DVD на любительском уровне, то Vista Home Premium - Ваш выбор. 4100 р. - вполне приемлемая цена за две софтины. Единственное, сначала стоит поставить триалку и посмотреть - подходят ли они?В остальном, платить лишние деньги за красивое оформление окошек и три дополнительных игры - это уж кому как.Про 700$ речи вообще не идёт, если Вы не идиот, который берёт в магазине "чиста-канкретна-самое-крутое-дарагое-и-ваащще! Оно-мне-для-понтов!"Не приятно удивился, когда узнал что в Хоум версиях нет поддержки удаленного рабочего стола (RDP) Просто мне, к примеру, частенько надо с работы зайти на домашний комп.. Сторонний софт юзать али как быть то, не знаю пока, эхх.. Ссылка на комментарий
StraNNicK Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ну, либо пробовать вот этот совет, либо использовать VNC. Ссылка на комментарий
kiperovich Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ну, либо пробовать вот этот совет, либо использовать VNC.Нашел патчик для этого дела - http://www.unet.fi/fransblog/2007/08/30/enable-remote-desktop-connection-on-vista-home-premium/ Правда, про Хоум бэйзик там не слова нет, ну да ладно. Я сейчас работаю в бэтке Виндоус 7, пока стоит ультимэйт, к моменту релиза 7-ки, я думаю, такой патчик сделают умельцы Ссылка на комментарий
kiperovich Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 ПРЕВЕД ФРИВАРНЫЙ СОФТ! Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 У фривара качество однако хромает и выбор невелик Ссылка на комментарий
StraNNicK Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Хум хау. Сильно зависит от конкретно взятого приложения и потребностей пользователя.К примеру - если векторный редактор нужен as is - Inkscape безбожно рулит. А вот если нужно гнать вектор на каттер, который умеет работать только с Корелом определённой версии - тут рулит именно Корел. Определённой версии.P.S. Выбор фривара широчайший. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти