Muhach Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Muhach за что теща так невзлюбила вас?Она меня называет нищебродом.)))Потому что я свою супругу отбил у преуспевающего бизнесмена.Какие мечты я разбил своей теще!))
~She Wolf~ Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Muhachвы прямо прототип "Гуляки", а ваша теща "Дона Розилда" - я просто как раз читаю "Дона Флор и два ее мужа" - в одном из эпизодов красочно и юморно раскрываются отношения тещи и зятя - читать смешно!))) у них там противоречия как раз по вашей фабуле!!!
LeveLASS Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 будущая теща меня радует))) надеюсь после свадьбы она такой и останется)) надеюсь))
Valerich Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Жить можно... Естественно отдельно.
Artur Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 анекдоты про тещ про тому и придуманы, что если люди нормальные то потом могут посмеятся над ситуацией и дальше мирно общатсяТак и есть, рассказывал ей анекдот почему у тещи должно быть только два зуба, нормально восприняла, посмеялись.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти