Muhach Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Muhach за что теща так невзлюбила вас?Она меня называет нищебродом.)))Потому что я свою супругу отбил у преуспевающего бизнесмена.Какие мечты я разбил своей теще!)) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 бог миловал Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Muhachвы прямо прототип "Гуляки", а ваша теща "Дона Розилда" - я просто как раз читаю "Дона Флор и два ее мужа" - в одном из эпизодов красочно и юморно раскрываются отношения тещи и зятя - читать смешно!))) у них там противоречия как раз по вашей фабуле!!! Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 будущая теща меня радует))) надеюсь после свадьбы она такой и останется)) надеюсь)) Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Жить можно... Естественно отдельно. Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 анекдоты про тещ про тому и придуманы, что если люди нормальные то потом могут посмеятся над ситуацией и дальше мирно общатсяТак и есть, рассказывал ей анекдот почему у тещи должно быть только два зуба, нормально восприняла, посмеялись. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти