olimp2010goda Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Хочу одну песенку каким-либо образом поставить в открытку, либо в мягкую игрушку либо ещё во что. Где то у нас в городе можно это сделать?? Ссылка на комментарий
kaya Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 а разве можно????? О_окстати хорошая тема. кто чем будет удивлять друзей, родственников, семью?уже ничего не придумывается к концу года. Ссылка на комментарий
Volha Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 У нас такого в городе не видела, но вот нашла на сайте модули http://www.vipchip.ru/storefront/?p1Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Но это готовые уже мелодии, а так хорошая идея. Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 мне модули не нужно. Именно очень хорошую музыку, которую нигде не найти, чтобы уже стояла. Это в принципе не трудно, главное найти бы место где это делают. Ведь есть же здесь местные произ-ли игрушек,побрекушек,открыток с мелодиями..... Ссылка на комментарий
thebestmanager Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 где-то в форуме ТВОРЧЕСТВО, что ли, видела тему с девушкой, которая открытки ручной работы делает, так вот ей один форумчанин предлагал эти открытки озвучить. Темку не могу найти((( Может вам там спросить, там талантов много))) Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 thebestmanager спасибо! спрошу сейчас! Ссылка на комментарий
Olga""" Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 а разве можно????? О_окстати хорошая тема. кто чем будет удивлять друзей, родственников, семью?уже ничего не придумывается к концу года.Дела житейские. Интересные советы есть на сайте http://nikita-alisa.ru/rukodelie/my-sdelali-yolku-svoimi-rukami, найдёте много интересного и полезного. И как раз и на новогоднюю тему! Ссылка на комментарий
mila_mila Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 olimp2010godaну как, вы нашли где делают у нас такие штуки? *16а я загорелась желанием подарить близкому человеку снежный шар. это который стеклянный, внутри какая-нибудь композиция и снег падает. и мелодия играет В городе у нас вообще ничего подобного не нашла,и даже когда в Питере несколько дней была - тоже не нашла что хотела, были,но не очень красивые, примитивные. Заказала через интернет, пришел, такой красивый,я такая довольная. Так что теперь продумывать стараюсь подарки заранее и может на заказ)) Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 mila_mila класс! тоже умничка, наверное удивишь свою половинку! Я нашла как это сделать. Правда выйдет не дешево.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти