Fedor Hooch Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Э-э-э... А может вместо того чтобы тыкать пальцем, кто-нибудь все-таки поможет? Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Все нормально, вчера запустил-установил-тренировку прошел! Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Почистил реестр - встало. Теперь тормозит и вылетает))) Ссылка на комментарий
firefox Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Сенкс Bair03rus давно ждал лицухи Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Он у меня носится как ошпареный. бесит уже. И охраники эти тоже бегают. В общем они там все носятся. Может что в настройках поменять нужно??? Почему так все быстро двигаются? Ссылка на комментарий
Lil'ganj Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Он у меня носится как ошпареный. бесит уже. И охраники эти тоже бегают. В общем они там все носятся. Может что в настройках поменять нужно??? Почему так все быстро двигаются? Попробуй графику получше поставить, у меня тож при разрешении 800*600 бегали все, разрешение поменял на 1280*1024 и норм стало. Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 я поставила на максимум все... =( Ссылка на комментарий
Lil'ganj Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 А скролл не крутила? :-) Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 нее.. скрол этож тупо его скорость (персонажа). А у меня ВСЯ игра бегает... все персонажи ((Добавлено спустя 20 минут 4 секунды:в общем так, я поставила 9 директ вместо 10 и теперь стало еще лучше. все персонажи в игре двигаются как черепахи О_о WTF???? Ссылка на комментарий
Blacks Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 нее.. скрол этож тупо его скорость (персонажа). А у меня ВСЯ игра бегает... все персонажи ((Добавлено спустя 20 минут 4 секунды:в общем так, я поставила 9 директ вместо 10 и теперь стало еще лучше. все персонажи в игре двигаются как черепахи О_о WTF????попрогбуй дрова на проц поставь Ссылка на комментарий
†]¤[« змей »]¤[† Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 что за ошибка???Microsoft Visual C++ Runtime LibraryRuntime Error!program: ...ell - double agent\SCDA-offline\system\splinter cell4.exethis application has requested the runtime to terminate it in an unusual way.please contactthe application`s supportteamfor more information Ссылка на комментарий
firefox Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Он у меня носится как ошпареный. бесит уже. И охраники эти тоже бегают. В общем они там все носятся. Может что в настройках поменять нужно??? Почему так все быстро двигаются? О такая же трабла была, только я избавился от нее путем манипуляции в настройках видюхи, у меня на висте только такой гон был, на хр все норм шло, ну вообщем решил эту проблему так: у меня видюха GF8600gts 256mb, на radeon'e не знаю где это находится, кароч заходим "Панель управления NVIDIA" там ищем вкладку "управление параметрами 3D", далее выбираем программу для настройки параметрами (в пункте 1), а именно "SplinterCell4.exe", затем ищем в пункте 2 ищем строку "максимальное количество заранее подготовленных кадров" ставим 3 (может можно и больше или меньше не пробовал сразу поставил 3 и все нормально стало). Вот в принципе и все. Вообщем делаем как на этой картинкечто за ошибка???Microsoft Visual C++ Runtime LibraryRuntime Error!program: ...ell - double agent\SCDA-offline\system\splinter cell4.exethis application has requested the runtime to terminate it in an unusual way.please contactthe application`s supportteamfor more informationПопробуй переустановить игру, там кажись в конце установки он обновляет библиотеки C++ Ссылка на комментарий
firefox Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 в общем так, я поставила 9 директ вместо 10 и теперь стало еще лучше. все персонажи в игре двигаются как черепахи О_о WTF????Ставь июньский директ 9, потом делай описанное выше Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 firefox да, поставила июньский директ. счас займусь=))пасиба огромное. У меня тоже виста... на хрюше все нормально работает. а тут не хочетеще раз спасибо=))) Ссылка на комментарий
†]¤[« змей »]¤[† Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Он у меня носится как ошпареный. бесит уже. И охраники эти тоже бегают. В общем они там все носятся. Может что в настройках поменять нужно??? Почему так все быстро двигаются? О такая же трабла была, только я избавился от нее путем манипуляции в настройках видюхи, у меня на висте только такой гон был, на хр все норм шло, ну вообщем решил эту проблему так: у меня видюха GF8600gts 256mb, на radeon'e не знаю где это находится, кароч заходим "Панель управления NVIDIA" там ищем вкладку "управление параметрами 3D", далее выбираем программу для настройки параметрами (в пункте 1), а именно "SplinterCell4.exe", затем ищем в пункте 2 ищем строку "максимальное количество заранее подготовленных кадров" ставим 3 (может можно и больше или меньше не пробовал сразу поставил 3 и все нормально стало). Вот в принципе и все. Вообщем делаем как на этой картинкечто за ошибка???Microsoft Visual C++ Runtime LibraryRuntime Error!program: ...ell - double agent\SCDA-offline\system\splinter cell4.exethis application has requested the runtime to terminate it in an unusual way.please contactthe application`s supportteamfor more informationПопробуй переустановить игру, там кажись в конце установки он обновляет библиотеки C++переустановил, не помогает *01 Ссылка на комментарий
Lil'ganj Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 †]¤[« змей »]¤[†А память какая...? такой глюк бывает когда память не стабильна. Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 а че такое када я играю - бывает игра зависнет и комп сразу перезагружается... как избавится от этого? Ссылка на комментарий
firefox Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 САмаЯ ну как помогло?Малость не понятно с настройками видюхи в описанном ниже параметра показатель "3" является по умолчанию, вот ведь не задача, а все равно норм работать стало, компьютер загадочная весчь всетаки.Вот недавно еще одна проблемка образовалась, вдруг текстуры пропадать стали, иногда загрузишь, а там текстур на некоторых объектах вообще нету, тупо одни модели, и ствол у Фишера как будто из цельного куска пластмассы сделан =) Блин одну траблу решил другая появилась, хотя у друга видюха послабже радик 1950pro и у него вообще проблем нету с этой гамой, вот сиди и думай... Ссылка на комментарий
Тисс Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 удалено Ссылка на комментарий
timurka Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 игра супер играл удруга ща скачаю Ссылка на комментарий
tangens Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 о! Давно хотел ее проити Ссылка на комментарий
Egor Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 прибавьте скорость пожалуйста уже 2е недели качаю скачать нимагу никак Ссылка на комментарий
amtelik Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 спасибо Ссылка на комментарий
amtelik Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 скорость повысте пожалуйста Ссылка на комментарий
Morg@n Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Скорости нет нифига дня 4 уже качаю повысте скорость пожалуйсто!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти