Wesker Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Посмотрел. Рад до безобразия. Только за флешбеки из ре2 уже готов поставить высшую оценку. И кстати любители фильмов врядли поймут или оценят. Ибо фанаты игр серии ре в большинстве своём фильмы очень не любят. Ибо накосячили и переврали всё что можно. А данный CG фильм чисто по играм. В общем конфетка... то чего я ждал зы ну теперь 13 марта дождаться а там... -Действительно увлекательное зрелище Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 мдаа всё как обычно: толпы солдат не могут замачить главмоба, а главгерой с одного выстрела. эххх Ссылка на комментарий
fl3xtoR Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Спасибо за релиз Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 volandпотомучто неопытные. а Леон собаку на этом съел Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 volandпотомучто неопытные. а Леон собаку на этом съелмутировавшую собаку *142он слоумо включил и чистый хедшот сделал Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 зы ну теперь 13 марта дождаться а там... -Действительно увлекательное зрелищеWesker А что там будет? Ссылка на комментарий
Wesker Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 PLDNВыходит Resident Evil 5. Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 cablemanухаха Ссылка на комментарий
AssVad Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 ппц сцена понравилась когда самолет взлетал, красивоооо Ссылка на комментарий
тотоська Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Надо было сделать две раздачи, а так два релиза по глупости скачал, в качестве разницы не ощутил, но 1,4 гб лишних качать пришлось Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Надо было сделать две раздачи, а так два релиза по глупости скачал, в качестве разницы не ощутил, но 1,4 гб лишних качать пришлосьне надо две раздачи)) Ссылка на комментарий
AssVad Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 так все же ясно указал вроде что два релиза в одной раздаче кому нравится, меньши вес и хуже качество то тот качает одно, а кому большой размер и лучше качество то тот качает второе Ссылка на комментарий
Shark Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Посмотрел я Етот Анимэ с переводом только Одногалосым,, ни че гармотный мне понравился,, Народ каму надо с Одногалосым переводом пишите в ЛС Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Ваще грамотный фильмец. Я впечатлен. Сделано всё как надо. А самое главное всю дорогу прослеживается связь с игрой, вплоть до мельчайших деталей, и я не про видео-ролики говорю - кто гамал, тот поймёт. Звуки, аудио и музыкальное сопровождение заслуживает отдельной похвалы. Вообщем смотреть всем и в обяз. 10 из 10. Немного раздразил момент где Анджелла бабе-змби базарила "стой, стрелять буду")))з.ы. Сразу захотелось по играть в РИ. Ди сих пор помню, как на этом ипучем поезде съё##лся от этого глазастого.з.з.ы. Жара, аффтары ваще отжигаю - в конце фильма типа Амбрелла-3 уже появилась... =) Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Наконец то докачал-посмотрел. Признаться, мне как фанату игр скучновато было - в фильм запихали все давно отработаные сцены, почти ничего нового не увидел - те же самые "мы крутые ребята, но боимся стрелять в голову", "бегите, меня всё равно укусили" и "не верь парню в очках и с зализаными волосами". Клер была ещё похожа на старую добрую себя, но Леон вышел каким то слишком суровым и дуболомистым. Да и анимация с графикой вызывают двойственные ощущения - иногда красиво, иногда плюёшься. Вопщем где то 6/10. Ссылка на комментарий
Wesker Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 pyroman33Так Лёня то это канон жанра. Его показали таким какой он стал, он и в ре4 такой же. Тинейджер он тогда был... в ре2. Да и не часто нас фанатов радуют чем то подобным... всмысле чем то кроме игр по ре. Уже поэтому можно полюбить данный фильм. Ибо 3 части фильмов сам знаешь что такое и куда их надо выкинуть Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Да так то оно так, но слишком уж наглеть разрабам не надо - фильмец за счёт вселенной родимой только и вылазит кое как. Будь он отдельным творением, ты б на такое тоже покривил рот.ЗЫ А Лёня и в ре4 не такой - там он повеселей и понаходчивей, да и вообще более живой. Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 По-моему дешманская анимация там... Ссылка на комментарий
MostWanted Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Хоть я и не любитель аниме, но мувик посмотрел с удовольствием, наверное потому что являюсь фанатом RE, кароче 10 из 10. Ссылка на комментарий
SubGood Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 как включить титры Ссылка на комментарий
vik.j83 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 кто нить, объясните, я скачал на 1.4 на 700 метров не стал качать, в торенте пишет 100% раздается, в профиле же пишет что еще качает и остановился на 67%. что за нах... Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 SubGood Они просто в той же папке находиться должны под таким же названием, но с другим разрешением, а через что смотришь? Лучше всего через Медиа плеер классик(в комплекте с К-лайт идет всегда). Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Мда, за стиль и картинку поставлю 9 из 10... А вот за все остальное... Ну так себе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти