spirit Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 zbot 1.5(боты для CS 1,6)Год выпуска: 2006Жанр: ботыТип издания: лицензияТаблэтка: Не требуетсяПлатформа: CSУстановка: Замените свою папку сstrike папкой их архива. Заходите в игру и в консоли пропишите: bind = botmenu(необязательно можно через клавишу "H" ). Закрывайте консоль.Жмите в игре "=" или ''H'' и наслаждайтесь.Системные требования: нужен CSОписание: Популярные боты для CS. Отличаются тем, что могут играть без вейпоинтов.Просто им нужно некоторое время для обработки новой карты(Analyzing). Имеют настраиваемые параметры.чтоб сделать бот сильными в консоле прописать "bot_difficylty 3".Доп. информация: Данная версия идет со звуками. да же по микрофону говорят ваще прикольно. У многих наверное Counter-Strike без бот вот у меня тоже небылаБоты всегда нужны к примеру: если младший брат приедет, а то на серве мало ли что сделает, а тут опа пусть с ботами играет. Кто в бане в основном у них такие причины www.a-gaming.ru Ссылка на комментарий
San Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 ага , у многих нет ботов , качнемс. особенно ныжны для младших братьев ) Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 1 минус есть у них: F1 (автопокупка) и F2 (покупка предыдущего) не работают *98 Ссылка на комментарий
Kanoute Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 как их запускать?всю папку менять что ли?объясните плизз...скоро младший брат обещал прийти...ааааа Ссылка на комментарий
spirit Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Kanouteдада всё меняй ! всё норм будет =) Ссылка на комментарий
InFiNiTi Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Считаю, что Zbot 1.5 самый нормальные боты из всех видов. Ссылка на комментарий
spirit Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 InFiNiTiтакже Ссылка на комментарий
Максяра Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 а после установки ботоВ можно будет играть на серваках СТ?? Ссылка на комментарий
StiL Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Канешно можно будет играть , только ты их прописать на серваке не сможишь (тебе нафик ненужно), боты на**уй ненужны интересние с людьми играть, пригодятся если тока на крайний случай или у тебя нет инета Ссылка на комментарий
Michael Scofield Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Канешно можно будет играть , только ты их прописать на серваке не сможишь (тебе нафик ненужно), боты на**уй ненужны интересние с людьми играть, пригодятся если тока на крайний случай или у тебя нет инетаа на свой серв их мона будет запихать? ЗЫ качаем-с Ссылка на комментарий
StiL Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 rescuerДа можно.Объесните как свой сервак создать тока чтоб трыфы нежрало Ссылка на комментарий
KOKC Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 а эти боты броню покупают??? Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 а эти боты броню покупают???должны покупать. Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 качаемс....буду отрабатывать awp=))) Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 А есть умные боты? Жесткие ппц, и нетупили иногда...И ешо училися, у игрока т.е. становилися ешо лучше )А то у мну есть ваше обесбашенные боты ))) Учится у игрока как играть, говорят, и т.д.Называются: "YAPB боты, версия: 2.30" А есть круче этих ботов? Может вышли какийнибудь...Или новая версия YAPB ботов... Ссылка на комментарий
spirit Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 nuшите в консоле bot_difficulty 3 Ссылка на комментарий
Wind Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 spirit укажи пожалуйста путь, где что менять?я заменил папку c:\Program Files\Valve\cstrike\ ничего не произошло? Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Топик был перенесен из форума Игры в форум Patches, Trainers & NoCD (NoDVD) NAT Ссылка на комментарий
Petro Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 как их запускать?всю папку менять что ли?объясните плизз...скоро младший брат обещал прийти...аааааНепоймите неправильно, незачем менять всю папку. Папка cstrike вешает 314 мб, а здесь 9 мб. Нужно разархивировать ботов в папку в cstrike Ссылка на комментарий
}I{ek@ Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 А можно сделать чтобы они по-русски по радио общались ???? Ссылка на комментарий
H.O.R.R.O.R. Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 }I{ek@Они и так по русски говорят.Данная версия идет со звуками. да же по микрофону говорят ваще прикольно. Ссылка на комментарий
}I{ek@ Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Тогда почему у меня на английском ???? Ссылка на комментарий
Faust Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 здравые боты Ссылка на комментарий
роман XXX Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 чет у меня не пашет, вроде папку разахривировал ввожу в консоли(ё) и нажимаю h а все равно там нет ничего????????(ну в смысле есть там выбор команды и др. а ботов нет) Ссылка на комментарий
djon8108 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 НЕ могу ботов врубить вроде всё правильно сделал и уже менял, добавлял чёт ток не делал нет ботов .Помогите сил моих больше нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти