Darnel Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 А подрочить поможет или хуже только сделаю? А то девки то нету! Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 алкоголизм - страшное явление, пока молодой переживаешь отлично, и думаешь что так и будет всю жизнь, но с возрастом печень, почки и сердце работают не так, как хотелось бы, соответственно болеешь реально жестче, и больнее, вывод один не пейте люди, дальше будет только хуже Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 угольные помогают, лучше перед пьянкой если серьёзной выпить штук 5 их, не так хреново будет. проверено) Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Не знаю что такое похмелье Ссылка на комментарий
vikoster Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 доширак Ссылка на комментарий
SleZinKa Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 свежий воздух, чай с сахаром, позы))) Ссылка на комментарий
caspero Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Говяжий доширак и сон, если уж сильно набрался ни чего уже не поможет Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 мандарины ем, тоннами Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Встретился с земляками,выпили слишком много. Хорошо,что выходной был на следующий день. И что удивительно,голова не болела,не тошнило,только пить хотелось. Звоню собутыльникам:-Че пили вчера? Они говорят,потому и брали ту водку,от которой особо не страдаешь похмельем.Это "Праздничная" московского завода "Кристалл". Стоит всего 170 руб.Надо же.... Ссылка на комментарий
Kamik Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 во время пьянки , кушай и все , если норм поешь ., то утра ничего не будет только легкий сноб Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 В данный момент борюсь с этим похмельем... пивом только получаетсяво время пьянки , кушай и все , если норм поешь .,а если в процессе гулянки-пьянки аппетит пропадает? Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 С возрастом похмелье тяжелее переношу. На сегодняшний день всегда стараюсь держать себя в сознании. Придя домой прикидываю на сколько мне тяжело завтра будет и два пальца в рот. На завтра реально легче себя чувствую. С утра первым делом за зубную щетку, потом в туалет, только потом пить воду и жрать со словами "Чтоб я еще раз так! Да не в жизни больше!"Если с утра не надо на работу или еще куда, и есть чем похмелиться то лучше похмелиться ударной дозой, и спать, но это если совсем зеленый просыпаешься с утра.Добавлено спустя 48 секунд:А да, еще как тут многие говорили, во время пьянки кушать т.е. закусывать больше. Ссылка на комментарий
sasha411052 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 У нас борюсь с похмельем я(мужа).Я ругаюсь,а он все равно пиво попивает. *51 Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 С утра первым делом за зубную щетку, потом в туалет, только потом пить воду и жрать со словами "Чтоб я еще раз так! Да не в жизни больше!" и каждый раз по-новой получается... Что наша жизнь, как белка в колесе выходитДобавлено спустя 28 секунд:У нас борюсь с похмельем я(мужа).Я ругаюсь,а он все равно пиво попивает. *51Бесполезно сразу скажу) Ссылка на комментарий
Kamik Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Avalonskyну незнаю , я один раз только пил из таблеток ,Ю на прошлый новый год , это зоракс кажется , а так у меня никогда похмелья не бывает Ссылка на комментарий
Просто так Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 2 пальца в рот Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 а не пить пробовали? Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Просто такНу зачем тогда пить,если потом себе толкать в рот пальцы?)))Проще подобрать себе такую водку,от которой не болит голова... Ссылка на комментарий
Просто так Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 aspirinда ты гений просто) кстати твой ник также помогает от похмельяДобавлено спустя 3 минуты 33 секунды:Muhachпока подбираешь такую водку от которой не болит голова, мучаешься похмельем Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Просто такЛадно.))На будущее: возьми в след.раз водку "Праздничная",она идет под маркой "Столичная" московского завода "Кристалл". Не поверишь,после одной бутылки наутро голова ясная, ничего не болит и не тошнит,только пить хочется. Ссылка на комментарий
Просто так Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Muhachспасибо за совет Ссылка на комментарий
Kuper Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 За часок, перед пьянкой, надо выпить грамм 100 водочки, дабы подготовить организм к войне с ядом (этанолом), похавать плотненько перед пьянкой, закусывать. Сам на следующий день отпиваюсь пивасиком, могу пару-тройку рюмок водочки выпить (если не надо на работу). И отлеживаться на кроватке. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 интенсивная работа снимает похмелье, некогда жалеть себя.а так кофе, доширак, квашенная капуста, пиво. Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Никак не борюсь, просто сплю и все ). А все эти способы имхо бред, и наносят еще больше вреда. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 С похмелья самое важное выспаться.С ночера выпить активированного угля 1 талбетку на каждые 10 кг своего веса. К примеру если вы 50 кг, то ешьте 5 таблеток, а если 100, то 10.)))Еще выпить штучки три глицина. И утром аспирина.И похлебать какова нить доширака, за неимением борща. И все. Ты человек. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти