Darnel Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 А подрочить поможет или хуже только сделаю? А то девки то нету!
Senge Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 алкоголизм - страшное явление, пока молодой переживаешь отлично, и думаешь что так и будет всю жизнь, но с возрастом печень, почки и сердце работают не так, как хотелось бы, соответственно болеешь реально жестче, и больнее, вывод один не пейте люди, дальше будет только хуже
lacoste Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 угольные помогают, лучше перед пьянкой если серьёзной выпить штук 5 их, не так хреново будет. проверено)
SleZinKa Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 свежий воздух, чай с сахаром, позы)))
caspero Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Говяжий доширак и сон, если уж сильно набрался ни чего уже не поможет
Muhach Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Встретился с земляками,выпили слишком много. Хорошо,что выходной был на следующий день. И что удивительно,голова не болела,не тошнило,только пить хотелось. Звоню собутыльникам:-Че пили вчера? Они говорят,потому и брали ту водку,от которой особо не страдаешь похмельем.Это "Праздничная" московского завода "Кристалл". Стоит всего 170 руб.Надо же....
Kamik Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 во время пьянки , кушай и все , если норм поешь ., то утра ничего не будет только легкий сноб
Avalonsky Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 В данный момент борюсь с этим похмельем... пивом только получаетсяво время пьянки , кушай и все , если норм поешь .,а если в процессе гулянки-пьянки аппетит пропадает?
Artur Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 С возрастом похмелье тяжелее переношу. На сегодняшний день всегда стараюсь держать себя в сознании. Придя домой прикидываю на сколько мне тяжело завтра будет и два пальца в рот. На завтра реально легче себя чувствую. С утра первым делом за зубную щетку, потом в туалет, только потом пить воду и жрать со словами "Чтоб я еще раз так! Да не в жизни больше!"Если с утра не надо на работу или еще куда, и есть чем похмелиться то лучше похмелиться ударной дозой, и спать, но это если совсем зеленый просыпаешься с утра.Добавлено спустя 48 секунд:А да, еще как тут многие говорили, во время пьянки кушать т.е. закусывать больше.
sasha411052 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 У нас борюсь с похмельем я(мужа).Я ругаюсь,а он все равно пиво попивает. *51
Avalonsky Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 С утра первым делом за зубную щетку, потом в туалет, только потом пить воду и жрать со словами "Чтоб я еще раз так! Да не в жизни больше!" и каждый раз по-новой получается... Что наша жизнь, как белка в колесе выходитДобавлено спустя 28 секунд:У нас борюсь с похмельем я(мужа).Я ругаюсь,а он все равно пиво попивает. *51Бесполезно сразу скажу)
Kamik Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Avalonskyну незнаю , я один раз только пил из таблеток ,Ю на прошлый новый год , это зоракс кажется , а так у меня никогда похмелья не бывает
Muhach Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Просто такНу зачем тогда пить,если потом себе толкать в рот пальцы?)))Проще подобрать себе такую водку,от которой не болит голова...
Просто так Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 aspirinда ты гений просто) кстати твой ник также помогает от похмельяДобавлено спустя 3 минуты 33 секунды:Muhachпока подбираешь такую водку от которой не болит голова, мучаешься похмельем
Muhach Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Просто такЛадно.))На будущее: возьми в след.раз водку "Праздничная",она идет под маркой "Столичная" московского завода "Кристалл". Не поверишь,после одной бутылки наутро голова ясная, ничего не болит и не тошнит,только пить хочется.
Kuper Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 За часок, перед пьянкой, надо выпить грамм 100 водочки, дабы подготовить организм к войне с ядом (этанолом), похавать плотненько перед пьянкой, закусывать. Сам на следующий день отпиваюсь пивасиком, могу пару-тройку рюмок водочки выпить (если не надо на работу). И отлеживаться на кроватке.
herbert Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 интенсивная работа снимает похмелье, некогда жалеть себя.а так кофе, доширак, квашенная капуста, пиво.
frost1g Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Никак не борюсь, просто сплю и все ). А все эти способы имхо бред, и наносят еще больше вреда.
Она самая Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 С похмелья самое важное выспаться.С ночера выпить активированного угля 1 талбетку на каждые 10 кг своего веса. К примеру если вы 50 кг, то ешьте 5 таблеток, а если 100, то 10.)))Еще выпить штучки три глицина. И утром аспирина.И похлебать какова нить доширака, за неимением борща. И все. Ты человек.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти