Перейти к содержанию

Дару~дар по улан-удэнски [Отдам бесплатно]

ReXik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть у кого нибудь зеркальце, маленькое, от какой нибудь косметички, пудреницы, 6Х6 см. примерно, можно круглое. у жены сломал, замотала пилить

Опубликовано

В одну церковь надо поставить комп, но всех запчастей нет, а комп ну оч как нужен. Что смогли нашли сами но вот некоторых запчастей нет. Денег покупать новые или б/у тоже. Если у кого то остались живые, но еще рабочие куски железа,о мы бы с радостью приняли у Вас их. Пока что примерно надо мамку на 478 или 462 сокет, винт и корпус. Остальное вроде как есть.

Опубликовано

приму в дар б\У ИСПРАВНЫЙ любой ноутбук . у меня четверо детей . дети просят ноутбук . но у меня таких денег нет или меняюсь на фото принтер cаnon в нем нету краски . если кому не жалко давай меняться.Зараннее спасибо.тел-89834294911

Опубликовано
[Куплю] или [Приму в дар] Кабель на iPod shuffle 2g

Описание: Может, у кого-то валяется без надобности годами кабель без айпода(потерялся, сломался)

iPod shuffle

Цена: 150-200руб

Контакты: В лс или ниже.

_fotos_1.jpgapple-ipod-shuffle-2-2.jpg

1d9950b1e266868726c2729ec3beee47_600.jpg7580503.jpg

9799.jpgipod-shuffle-dock.jpg

800px-IPod_shuffle_3g.JPG

24112010%28001%29.jpg

Опубликовано

Мебельщик

подошву чистить умеешь? черненькая малость) а так всё исправно - могу отдать)

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:

синтезатор, или миди-клавиатуру надо очень - может валяется у кого без дела?)

Опубликовано

Дарю:

Грампластинки фирмы "Мелодия":

1. "На концертах Владимира Высоцкого" (Части 1,2,3,4,5,6,7,8(2 штуки),9,10,11,14(2 штуки),15(2 штуки),18)

2. Сказка за сказкой: Г.Х.Андерсон "Дюймовочка"

3. Сказка за сказкой: А.С.Пушкин "Сказка о мертвой царевне и семи богатырях"

4. Сказка за сказкой: А.Аксаков "Аленький цветочек"

5. С. Михалков "Дядя Стёпа"

6. Э.У.Успенский "Чебурашка"

Как и где забрать?

Улан-Удэ, пл. Советов. О времени договоримся (:

UPD Все пластинки нашли своих хозяев (:

Опубликовано
приму в дар б\У ИСПРАВНЫЙ любой ноутбук . у меня четверо детей . дети просят ноутбук . но у меня таких денег нет или меняюсь на фото принтер cаnon в нем нету краски +2 монитора Sync Master550s . если кому не жалко давай меняться.Зараннее спасибо.тел-89834294911
Опубликовано

приму в дар б\У ИСПРАВНЫЙ любой ноутбук . у меня четверо детей . дети просят ноутбук . но у меня таких денег нет . или меняю фото принтер cаnon в нем нету краски +2 монитора Sync Master550s на любой рабочий ноутбук если есть у кого нибудь лишний ноутбук очень прошу если кому не жалко давай меняться.Зараннее спасибо.тел-89834294911
Опубликовано

Приму в дар карту МикроСД на 2гб! В обмен могу дать наушники 3.5 всякие разные есть, батарейку Сименс А50, наушники Нокиа н70 робящие отдам, ваще надо блин!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...