Jessy Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 ANDREY16а знаете какого это - договариваться, ехать из отдалённого района, тратить время и деньги на дорогу, чтобы отдать дар? сознательный человек всегда сам чем то отблагодарит, но ему же будет легче если указать что именно хотелось бы получить в благодарность. Ссылка на комментарий
АкВаМаРиН Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Jessy +1! да и вообще - не нравиться - покупайте! Зато новое и шоколад никто не просит Ссылка на комментарий
Маркшейдер Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 приму в дар зарядку от нокиа с5 плоскую Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Jessy а кто вас просит ехать и отдавать ваш собственый дар,кому он нужен тот и едет.Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:АкВаМаРиН да тут одно б.у. безделушки которое не дорого стоят,редко когда что нормальное бывает. Ссылка на комментарий
tanyta Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Jessy а кто вас просит ехать и отдавать ваш собственый дар,кому он нужен тот и едет.Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:АкВаМаРиН да тут одно б.у. безделушки которое не дорого стоят,редко когда что нормальное бывает.Но бывает)))Например Batt много нужных и хороших вещей отдает))Вот у меня кресло стоит. Мне нравится))) Давно хотела, а тут дар.....Что-то Вас на лирику потянуло)) Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 у меня книги от BATT ))) хорошие энциклопедии. Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ну тогда надо переименовать раздел дару-дар в обменый так что ли?Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:Раньше действительно за так отдавали ,а сейчас пошла мода просить что либо(в основном продукты). Ссылка на комментарий
tanyta Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 у меня книги от BATT ))) хорошие энциклопедии. Точно! Совсем забыла! У меня тоже энциклопедии, детям начинающим учиться в самый раз!Еще картинка, или сувенир в морской теме, такая штука классная, Batt сказала, что из. эээээ не помню))) в общем откуда-то привезли)))Ну тогда надо переименовать раздел дару-дар в обменый так что ли?Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:Раньше действительно за так отдавали ,а сейчас пошла мода просить что либо(в основном продукты).Мы уже к этому привыкли.В принципе ничего в этом не вижу. Если уж Вы поехали забирать, у той же стиралку или кресло или еще что-то нужное, да к тому же рабочее, почему и не отблагодарить!Я и сама это сделаю, мне не жалко.А где-то такие же кресла и машинки, и те же энциклопедии (при чем в отличном состоянии, будто ими и не пользовались), где-то и кем-то это продается....... Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 ANDREY16"дару дар" - название говорит за себя, один дарит полезную вещь, а другой в ответ что то вкусненькое)Вообще что Вас так понесло? С Вас кто то что то вымогает?И - да, меня просят приехать.Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:Сегодня вот наверное комп в дар повезу, если время будет.. еле дыша, с пересадками, но повезу.. Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Jessy неправильное у вас понятие слов дару дар. Ссылка на комментарий
tanyta Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Jessy неправильное у вас понятие слов дару дар.Не мы такие! Жизнь такая) *02Золотые слова, Юрий Венедиктович......... Ссылка на комментарий
Samuray82 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Я последние два раза отказался от шоколада, хотя сам всегда дарил, неудобно как то за ненужную безделушку которая стоит возможно копейки брать с человека что то... Согласен с тем аргументом что ветка называется ДАРУ-ДАР значит дарить надо совершенно бесплатно. Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 tanyta улыбнуло,ладно делайте как знаете.Добавлено спустя 52 секунды:Samuray82 я тоже с вами солидарен. Ссылка на комментарий
i-marica Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 ANDREY16 задели "за живое" видимо *14Samuray82 видимо все зависит от человека <_< Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 мда. обменный пункт не помешал бы. Jessy ну правда. что сама то? мне тебя аж жалко стало Ссылка на комментарий
Samuray82 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Надо создать шоколадно-соко-детскопитательный склад на базе ненужных вещей. Ссылка на комментарий
yariga Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 приму в дар резинки от наушников, много если не жалко (теряю часто ) есть немного, могу подаритьДобавлено спустя 2 минуты 39 секунд:Приму в дар диски с дорамами (желательно корейскими) и аниме или возьму на время. Ссылка на комментарий
Simbazoo Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 отдам жилетку, купила на 2 размер больше. 44(с большой грудью) 46(обычной фигурой), вечером фото. может еще какой либо дар. Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Да мне неудобно просто говорить людям: приезжайте в треклятый 148й квартал, который даже не все знают где находиться то.. И за дарами я всегда сама езжу, и привожу то что просят взамен, и не жалуюсь. Вообще не понимаю зачем опять развели весь этот бред? Ссылка на комментарий
Эля Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Я вот не могу у чужого человека что-либо взять, ничего не отдав взамен. Меня это потом морально тяготить будет)) Всегда стараюсь отблагодарить хоть как-то, хотя бы той же шоколадкой) Ссылка на комментарий
Samuray82 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Так я и говорю: Склад нужен. Ссылка на комментарий
yohanga Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Приму в дар тройник для usb. С меня вкусная шоколадка Roshen=) Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Отдам мужскую одежду, пара рубашек, джинсы три пары, две водолазки, толстовка, кофта, футболка все б.у. предположительно 46-48 размера. 600-916 в любое время. Взамен прошу денежку любого достоинства.иСогласен с тем аргументом что ветка называется ДАРУ-ДАР значит дарить надо совершенно бесплатно.не вяжется что то) Ссылка на комментарий
Samuray82 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 там же написано, денежку любого достоинства, важен сам факт. Тут такой момент: свои личные вещи нужно отдавать беря денежку взамен - что то вроде ритуала, чтобы и дарителю и принимающему было все хорошо как говориться. А номинал меня не интересовал, кстати все отдал за монетку достоинством в 1 рубль. Это когда ножи к примеру дарят, дарителю нужно денежку дать.Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:За простые дары, так сказать не относящиеся к категории личных (носимых) вещей, ничего не брал.А когда просишь что взамен того что сам предлагаешь - то это уже обмен, предлагаю так и писать "меняю то то на сок или шоколад"А дарю - значит безвозмездно или бесплатно. Ссылка на комментарий
bitin Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Дарю разные штаны - черные,светло серые(заужены)- выглядят на 5- . Коричневые и темные серые на 3Может кому надо, во дворе доносить, в гараже повозиться. -Выкидывать жалко, штаны в оч хорошем состоянии.Размер точно не знаю, ну около 48 Беретка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти