Marx Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 подскажите серв с большим онлайном 3.3.5 Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 ок да http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=21552&start=2190 Ссылка на комментарий
freekiller Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 wowcircle - фул донат и стада ламеров. Трипл фэйспалм, когда пвпшишься зеленым фмагом против авара с шм и волей гер, который сквозь шилду пробивает по 9к и внезапно выигрываешь=\swow.netarena tournament.com - for pvp pro gaming only. Ссылка на комментарий
Lightning Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 freekillerЛК циркуль не ок(донат, шм, воли, кстати вчера школота с х100500, лкбой закупились по полной из-за акций). Там БК открылся, ща там сижу (на старый бурик похоже) На кате 4.0.6 тоже нормально играется.Из ЛК ток Arena-Tournement самый актуальный. Ссылка на комментарий
freekiller Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 БК там нскашный же вроде. Нцк распустили в декабре прошлого года, самый ходовой бк был там - присоединили рилм к цирклу.Хз, по мне, так свов ок. Топ 2с список посмотришь - есть звучащие ники с ат. Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 БК там нскашный же вроде. Нцк распустили в декабре прошлого года, самый ходовой бк был там - присоединили рилм к цирклу.Хз, по мне, так свов ок. Топ 2с список посмотришь - есть звучащие ники с ат.Единственное, что сейчас ок это AT ну и раньше Just- world Ссылка на комментарий
recoverylol Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 БК на циркле нскашный же вроде. Опа я 4 года назад играл на NSK БК х100. Ретриком в а2 2200 брал, меня рога с иллиданками тащил. Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 recoverylolабуз такой абуз Ссылка на комментарий
freekiller Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 БК на циркле нскашный же вроде. Опа я 4 года назад играл на NSK БК х100. Ретриком в а2 2200 брал, меня рога с иллиданками тащил.Молодец. Возьми с полки пирожок. Ссылка на комментарий
Lightning Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Хз, раньше играли на свов с Bloodrage"ом ранк 3 апнули в ШПМаге, потом забили. БК там новый абсолютно, нск уехал на какой морлок. Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 https://www.wow-one.com/Go Vanilla Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти