Audrey Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 такое ощущение, что я просто магнит для самовлюбленных, эгоистичных мачо? что за невезение?ну, это в эмоциональном, а так они вроде все щедрые, подарки, шмотки, кафе, бары, гулянки..... а вот, чтоб обнять,мля.... ума что ли не хватает??? Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 *facepalm Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Audrey, вы - м.ч.? это вы так, типа, прикалываетесь, да? Ссылка на комментарий
Audrey Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 *26 я Ж Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 а вот, чтоб обнять,мля.... ума что ли не хватает???Без фото сложно сказать почему они вас обнять не хотят... Ссылка на комментарий
Audrey Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 так тогда зачем делать подарки? я чо урод, которого подарками токо закидывать? *22Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Одри Хепберн - моя любимая актрисаДобавлено спустя 4 минуты 17 секунд:хотя есть одна вещь: они все были, есть старше меня. может, из-за этого.все равно старше не на так много, чтоб можно было сказать: "седина в бороду" Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Вы недаром тему в "здоровье" начали, есть подозрения, что ваши мачо больны?Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:так тогда зачем делать подарки? я чо урод, которого подарками токо закидывать?Подарками ТОКО уродов закидывают, вы разве не знали? Ссылка на комментарий
Audrey Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 *39Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:определенноооо........, наверно, надо дружить с людьми младше, что ли? Ссылка на комментарий
Audrey Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 хотя............ 6 лет это же не разница Ссылка на комментарий
BigDog Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ну если вы выглядите как ТП, то тогда все ясно. Нормальные не будут таких рассматривать для нормальных отношений. Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 хозяйка рыжего кота Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Audrey фото в студию всем миром решим что они не правы... ну или вы ТП Ссылка на комментарий
николай108 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Этот фильм можно смотреть бесконечно. И каждый раз будешь видеть и понимать новое! Фильм который полезно смотреть каждому!!! http://youtu.be/wOmgYyFYBfU Вся проблема в уме это точно ! А почему не хотят и кого в вас? Почему обнимут другую почему не вас может во мне что то не так???Так фильм о том что мешает в вашем уме вам быть свободным и как возможно разблокировать ваш ум. Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ничего не поняла... они материально вас устраивают, а эмоционально не дают тепла и ласки, так что ли? Странно, как вообще можно встречаться без обнимашек и уси-пуси Ссылка на комментарий
GRINDERS Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 фото,знак зодиака,образ жизни плз предоставьте девушка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти