Злюка Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Отчего? Просто-запросто залезает на стол и начинает зубами рвать в клочья бумагу , столько мусора может наделать - мама не горюй! Он её не ест, а просто откусит, отрвёт и плюнет. Чего-то не хватает или у него паразиты быть может ? Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 тоже кошка все крошила.... просто инстинкт, когда птицу поймают перья же выдирают.Сколько документов поела и книжек. Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Оплеухи нехватает или хорошего поджопника, а может свинца в организме. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Оплеухи нехватает или хорошего поджопника, а может свинца в организме.оплеухи - нельзя, может назло в отместку нагадить под ванной, было уже такое Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 травы дайте котику Ссылка на комментарий
jean Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 у нас бумагу есть начинает ,когда голодная при чем ни втихушу ,а именно напоказ ,посередине комнаты ( типа я такая голодная ,что ,видишь ,даже бумагу уже ем ) Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Он так охотится. Гены. Кто-то из родителей котенка был уличным? Ссылка на комментарий
lostpass Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 мой маленьким был тоже грыз, даже твердый переплет книг, но подрос и сам перестал Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 У меня обои отрывать начинает, когда считает что его долго не нежили.) Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Он так охотится. Гены. Кто-то из родителей котенка был уличным?конечно уличным *16, в смысле из частного дома, мы ж его тут на улановке взяли по объявлению. Котик всё время норовит выскочить на площадку из квартиры , ещё любит на мороз выходить на балкон гулять. Муж тоже говорит: "видимо, гулящий кот" Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Погодите, через годик или месяцев 10 начнет женщину просить ночами и воровать со стола. Это я на примере своего кота говорю. Потому что отец нашего рыжего канальи уличный бродяга, гены наш котэ унаследовал - это что-то с чем-то)))Рыбу воровать начал месяцев примерно с 5, будучи сытым, упитанным подростком. Стащит на пол, что не съест, то понадкусывает. Но путем воспитания стал более-менее культурным. Стащит рыбу, приготовленную для варки ему же, утащит на свой коврик с мисками и там жрет ест.Хотя с возрастом все реже и реже по столам лазает, видимо, некомильфо стало. :-)))) Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 У меня Муська все провода в детстве перегрызла, книги грызла, за это получала по попе, потом выросла стала спокойной как удав, сейчас даж мяучит без звука, просто рот открывает, а звука нет (если психует то звук "Мяу" на всю катушку)13 год пошел моей старушке, послушная и покладистая, но играет как котенок, иногда думаю, мож у неё уже маразм старческий)))А то что ваш котик грызет газету, это он просто играет так. Я так думаю) Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 а лекарства-то существуют, чтоб женщину не просил? городскому коту где найти? у нас тут злобные бездомные собаки бегают. Жалко котика.Про манеры: у нашего красавца вроде приличные манеры , несколько раз правда был замечен на обеденном столе - пару-тройку раз получил полотенцем со всего размаху, теперь даже не смотрит в ту сторону (не сглазить бы ), в туалет - тоже просится (тоже бы не сглазить , а то муж точно с балкона выкинет) Ссылка на комментарий
Lunar)Dream Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Лекарство от женщины весьма простое - но не гуманное слегка Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Лекарство от женщины весьма простое - но не гуманное слегка кастрация? Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Недавно по телеку слышала - "Что такое чистота? Это дом, где нет кота" Ссылка на комментарий
Ст@сЯ Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 ЗлюкаЕсть таблетки какие-то, уменьшающие активность. Но нашему были как слону дробина, кастрировали. Жизнь спокойная началась=) Хотя таблетки, наверное, нежелательно, вред организму все-таки. ИМХО, кастрация - самый оптимальный вариант.А то, что бумагу грызет - не страшно, играет просто. Ему сколько лет?=) Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 3,5 месяца Ссылка на комментарий
Ст@сЯ Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Так в таком возрасте все котята грызут все подряд, с ним побольше играть надо, игрушки ему или купить или сделать. Мой очень любил пластмассовые контейнеры из-под киндеров, я насыпала туда камешки, чтобы гремело и закрепляла пластырем. Тащился=)и погрызть и погонять. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти