chibai Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Московский государственный университет экономики, статистики и информатики (МЭСИ) - стоит ли учиться в нем для гарантированного трудоустройства? Бакалавриат - дает ли профессиональное образование? Котируется данный ВУЗ в нашем городе? Специальность: Право и организация социального обеспечения. Можно ли продолжить образование в Москве (имею ввиду финансовые затраты)?P.S. Прошу ответов от людей закончивших МЭСИ и столкнувшихся с работодателями (как приняли на работу или почему отказали). Ссылка на комментарий
Компьютерная мастерская Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ну если вы про филиалну не знаю, сам сейчас учусь в данном учебном заведении, но учусь в сузе, и вуз открылся сравнительно недавно, ну как не давно - в это году!И честно сказать учат там так себе, есть конечно пару сильных преподов но только не по вашей специальности, а по БУИ трудоустройство вам не гарантировано, филиал не сотрудничает ни с одним из крупных предприятий улан-удэ, и диплом там конечно очень хороший(как нам говорят "там не будет написано что вы учились в Улан-УДэ", то есть ни слова о том что мы якобы учились в каком то бурятском филиале) но все жэ это будет диплом филиала, а это уже не крутои да, недавно было проведено исследование, какие вузы и сузы считаются эффективными у нас республике, так вот МЭСИ занял самое первое место по неэфективности обученияЧто от себя добавлю учится там сложновато - т.к. есть электронный кампуса вот если про Головной вузоплата в сессию стоит 200000такжэ этот вуз входитв топ 10 вузов в Россиисоответсвенно и диплом котируется не только у нас в городе, но и в любом городе россиии даже европы Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 диплом валяется Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 chibai Ни один адекват не примет на ответственную работу выпускника секты. Дальше выбор за вами - учиться или кормить местных адептов. Ссылка на комментарий
Runescape Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Вообще-то в Улан-Удэ устраиваются на работу по экономическим специальностям только по блату, если конкуренция среди блатных, то ВСГУТУ и если связано с учетом, не анализом, то БСХА - там бу традиционно силен. Ссылка на комментарий
Sable Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Согласно Протоколу заседания Межведомственной комиссии по проведению мониторинга деятельности государственных образовательных учреждений филиал МЭСИ в Республике Бурятия нуждается в реорганизации. Там, кстати, итого 4 филиала в г. Улан-Удэ попало в список.Источник Ссылка на комментарий
Nihat Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 †XAOS†а вот если про Головной вузоплата в сессию стоит 200000такжэ этот вуз входитв топ 10 вузов в Россиисоответсвенно и диплом котируется не только у нас в городе, но и в любом городе россиии даже европыЕсли МЭСИ котируется в России и в Европе по качеству экономического образования, то я тогда почти премьер Большого Театра.Молодой человек, не говорить откровенную чушь и другим не впаривайте. Не советую, а то с дивана многим всё кажется очевидным. Ссылка на комментарий
Simbazoo Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Офф топ конечно, автор извини.Но интересно а котируется ли диплом БГСХА? Ссылка на комментарий
Компьютерная мастерская Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 †XAOS†а вот если про Головной вузоплата в сессию стоит 200000такжэ этот вуз входитв топ 10 вузов в Россиисоответсвенно и диплом котируется не только у нас в городе, но и в любом городе россиии даже европыЕсли МЭСИ котируется в России и в Европе по качеству экономического образования, то я тогда почти премьер Большого Театра.Молодой человек, не говорить откровенную чушь и другим не впаривайте. Не советую, а то с дивана многим всё кажется очевидным.ты понимаешь что ты несешь, премьер большего театра?доводы я беру не с воздуха,а из статистических и строго выверенных фактов, и некоторые из них проверены мной Ссылка на комментарий
Nihat Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Давайте аргументы, чтобы не быть голословным.Давайте ваши "статистические и строго выверенные факты".Очень интересно на них посмотреть.БГСХА - смотря где.В Бурятии черт его знает, система блата аннулирует любые академические достижения, но я слышал (подчеркиваю, слышал) от многих друзей, что вроде бы лучший в РБ эконом.По России уже на любой диплом, полученный в Бурятии при трудоустройстве, будет всё равно.Хотя пробиться в магу в НГУ или ВШЭ реально, там диплом почти не имеет силы, необходимо написать олимпиаду (ВШЭ), иметь портфолио и т.д.Про НГУ не знаю, но люди из Бурятии там учатся знаю точно. Ссылка на комментарий
yura4 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 будьте реалистами, берут по знакомству кто бы что ни говорилВ России скорее всего возьмут на работу дверцу от плиты, чем тебя с красным дипломом (с)Айдаев тому примером был <_< Ссылка на комментарий
Nihat Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 yura4Не везде.Конечно, хорошие связи и знакомства решают многое, но если Вы хотите попасть в хорошую финансовую/консалтинговую/аудиторскую компанию, то, простите, по знакомству Вас туда даже на порог не пустят.Разве что Ваш отец не CEO этой фирмы.Да, я реалист.Просто мы говорим о разных вещах: я о той экономической деятельности европейских стандартов, которая есть, развивается и в данный момент локализирована только, к сожалению, в Москве и в СПб.А по поводу Бурятии вы абсолютно правы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти