teKILLajazz Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Рановато конечно, но что будут дарить уважаемые форумчане, любимым, близким, родным? Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 В нашей семье никогда не было традиции дарить подарки на Новый Год. Ёлку, кстати, тоже никогда не наряжали (домой дерево переть! - не порядок!). Домашним не буду ничего дарить, а дамы сердца не имею в настоящее время, поэтому дарить подарки вообще некому! Ну и получать, собственно, не от кого. Не беда! Я никогда не ассоциировал этот праздник с дарением и получением подарков...Не смотря на вышесказанное, Новый Год - это мой любимый праздник, нравится мне больше, чем собственный День Рождения (который я не отмечаю, кстати говоря...), потому что ДР - праздник сугубо мой, а НГ - общий, всем весело! Ссылка на комментарий
Virtue Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Главное не подарок, а сам знак внимания. Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 А у меня вот, 3 отдельные семьи родственников + подруга и ее родители + их родственники + мои родители...Я вот думаю где столько бабла взять...ппц...Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:John-nfхорошо тебе... Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Дитям мороженое, а бабе - ЦВЕТЫ.))) Шутка.Добавлено спустя 53 секунды:Надо же как недолго до Нового года осталось- всего месяц. Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Подарки - это хорошо и очень здорово!!! Вот только кризис мировой на дворе, а так все ничего... Люблю дарить большие и дорогие подарки, но не часто Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Я снежинки из бумаги вырежу, картинки нарисую, из пластилина налеплю, варежек навяжу, стихи сочиню! Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 сыграю мелодию " В лесу родилась елочка "... Романтика блин, хотя на сам новый год, буду не в состоянии 100% Ссылка на комментарий
lock on Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Ствол "юнкер-3" самый кульный подарок Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Да просто быть счастливым в этот день...это тоже своего рода "подарок" любящим тебя людям Ссылка на комментарий
DeTo4ka Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 ухх самый волнующий вопрос надо думать ... Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Каждый год парюсь че дарить родным. Приходится по магазинам шастать много и высматривать подарки D': хз на д/р я легко нахожу подарки а вот с новыйм годом каждый год одна и таже запара Ссылка на комментарий
ketchup Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 я собственно не парюсь на счёт подарков для родителей... а вот девушке задумал...хочу взять розу, и заморозить её во льду!... и потом замороженную притащить к ней домой... она растаит и будет свежая роза.. вот так! а может и небудет таить, если в холодильник поставит! Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 ооо родным что-нибудь конечно подарю и ещё кому-нибудь что-нибудь Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 дарите спиртное или деньги, не прогадаете! Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Люблю дарить самодельные подарки... Благо руки откуда надо растут и фантазией не обделили... Обыно все бывают просто в восторге! Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Я бы подарил сувенирную катану Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 В нашей семье никогда не было традиции дарить подарки на Новый Год. Ёлку, кстати, тоже никогда не наряжали (домой дерево переть! - не порядок!). Домашним не буду ничего дарить, а дамы сердца не имею в настоящее время, поэтому дарить подарки вообще некому! Ну и получать, собственно, не от кого. Не беда! Я никогда не ассоциировал этот праздник с дарением и получением подарков...Не смотря на вышесказанное, Новый Год - это мой любимый праздник, нравится мне больше, чем собственный День Рождения (который я не отмечаю, кстати говоря...), потому что ДР - праздник сугубо мой, а НГ - общий, всем весело!Таже история... :-)Насчёт ёлки в этом году задумался... Взять что-ль в магазине за 1500. Или самому смастерить из чего-нибудь.(скажем из: бумаги, конфети, связкой проводов, ну и гирлянду). Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Роза во льду... интересная затея)))Вообще тема ледяных подарков это необычно... Ссылка на комментарий
Хим Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 пока точно не знаю что дарить))) Но хочу в пределах 10000 уложиться ))И еще можно советы от кого нить что можно подарить)) ?? Ссылка на комментарий
LeXeR Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 че девушке подарить можно актуальное ?)) Ссылка на комментарий
ketchup Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 teKILLajazzсогласен... надо придумывать подарки самому, а не просто ходить и покупать в магазине.. так даже самому не интересно...я стараюсь самому как то дополнить, или вообще сделать подарок.. люблю из дерева выризать разные вещи... лучший подарок, сделаный своими руками..т.к в него вкладываешь частичку себя... Ссылка на комментарий
Хим Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 +1Да руки то есть просто времени нет что-то самому делать )))))Жене естественно сам подарок своими руками *37А вот друзьям предеться с Магазинчиков выбирать.Ну походил вроде всякой "фигни" навалом тоесть выбор широкий очень))) Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Жене естественно сам подарок своими руками бгыы чем чем говоришь??? руками? я не ослышался?))))а я вот Зиппу на новый год хочу))) коллекционирую их)А еще 10 000 журавликов))), это тебе, чтобы желание исполнилось...вот только, заколебаешься делать их) Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Помоему нашел оригинальное решение) вечером выложу фотки) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти