SonaR Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 НАдыбал в Контакте.Зацените.МОЛИТВА СТУДЕНТА:Избавь меня, Боже,От декана рожи,От контрольной близкой,От оценки низкой,От зачета стремного,От стакана неполного,От похмелья наутроИ от пары занудной,От работы курсовойИ от лабы чумовой,От задания индивидуального,От друга в стельку пьяного,От скуки и тоски,От ответа у доски,От нехватки друзей,Да пивка мне налей,Дай еды до отвала,Чтоб мне плохо стало.Дай мне выспаться сладкоВ моей теплой кроватке.Отвлеки, Боже, препода,Чтобы шпор не заметил он.Укажи мне на экзамене легкий билет,Чтоб его лишь учил я, а остальные нет.Зачет мне, о Боже, схалявь.Степуху немножко прибавь.Сессию отодвинь.Вот и все... Аминь. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 хех надо выучить))) Ссылка на комментарий
Ismail Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Угарно... А про девушек забыли чёто... Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 сессия идет- надо опробывать Ссылка на комментарий
@lexus Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ухаха Сонар, жжешь! В корпусе развесь, я тебе подсоблю ))) Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 в техноложке на партах видел такую же молитву..... Ссылка на комментарий
ЁлК@ Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 заповедь студента:невосхрапи на лекции!ибо храпом своим ты разбудешь ближнего,а пробудившись он не возрадуется!ну вот типо того))))) Ссылка на комментарий
Ismail Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Аминь Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Выучу! Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 @lexusДа ты чё...))) Ш@хоев меня же убьёт))). Ссылка на комментарий
Dragon 13 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 По утрам зачитывать буду вдруг паможед Ссылка на комментарий
Neyasyt Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 слышал когда-то еще 1,всю не помню,тока части...Господи Иисусе Христос не задай мне лишний вопрос,накажи иуду предателя в образе преподавателя... все дальше забыл) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти