@!e][ Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Monkey D. LuffyShanksRoronoa ZoroSangeUsoppSogekingNamiChopperNiko RobinBrookFrankyBelousPortgas D. AceMonkey D. DragonПравда не знаю из какого они аниме, но все равно мне нравятся Ссылка на комментарий
surgeon.bur Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Кенпачи - Блич (Псих и это в нем нравится)Итачи - Наруто (Жеский всех порвал бы при желании, но умер *32)Смерть Младший - Soul Eater (Симетрия xD)Реборн - Kateikyoushi Hitman Reborn! (Просто мелкий и угарный)Куронума - Kimi ni Todoke (Её характер)Две сестры - KissXsis (Без комментариев)"Л" - Death Note (Гениален)Лелуш - Code Geass (Умный, жесткий)Харухи Судзумия - The Melancholy Haruhi Suzumiya (Веселая, бодрая, прикольная)Вторая форма вампира - Rosario + Vampire (Сильна, хороша собой, жестокая)Рёма - Prince Tennis (Кайфово играет в теннис, несмотря на возраст)Химари - Omamori Himari (Прикольная Кошка)Харуки - Nogizaka Haruka no Himitsu (Глупенькая, но хорошая и милая анимешница)Сэйбэр(Артурия) - Fate | Stay Night (Очень сильная, очень красивая, ну просто очень)Кароче, еще дофига просто не хочется печатать. Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 @!e][Правда не знаю из какого они аниме, но все равно мне нравятся О_____оВан пис как бэ.И какой еще к черту Санге? =/ Он Санджи. Ссылка на комментарий
Алексей 2014 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Nami из one pieceHitsugaya Toushirou из BleachL из Тетради СмертиHatake Kakashi и Pein из NarutoПолковник Мустанг из Алхимика Ссылка на комментарий
}I{ek@ Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 L и Amane Misa из Death Note. Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Алексей 2014Nami из one piece А Робин-чуан? ^^ Ссылка на комментарий
GorAm Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Шисуй Кёраку(Bleach) - ленивый пофигист(один из сильнейших капитанов)Исида Урю(Bleach) - вышивает крестиком *03Ясутора Садо(Bleach) - сильный ударАльфонс Элрик(FMA) - просто нравицаНара Шикамару(Naruto) - ленив, но аццки умёнКога Гэнносукэ(Basilisk) - глазаХимура Кенсин(Samurai X) - крут как мечник Ссылка на комментарий
Жнец Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Конешно на первом месте L- почему его убили!! *facepalmСебастьянчик - настоящий демон, не чё святого нет(ну кроме любви к кошечкам ^^)Орохара Идзая из дюрарара - ну он просто отпад, такой хитрый, корыстный, все знающий стратег *48Шизуо из того же аниме - ну просто крут,описать даже почему он мне нравится сложновато как-то...Кёя из Орна - не знаю почему-то сразу понравился,деловитый такой)Несмотря на мою не переносимость к Наруто в последнее время, Итачи и Какаши -светлые блики на слишком изогнутом и уже надоедливом сюжетном фоне Наруто Хитсугая Тосиро- ну крут не по годам и занпакто прикольный.Штейн из Soul Eater - безумный ученый с добродушным характером))Урахара-сан - тоже ученый,нелишенный чувства юмора,хотя и Штейн тоже...короче оба друг друга стоят)Рой Мустанг и Эд - люблю когда они цапаются с друг другом, смешно так)Кид, тоже из Soul Eater- прикольный он)Ну это такой самый основной список, а так ещё долго продолжать можно Ссылка на комментарий
tamudjinl Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Из НАРУТО-Учиха Итачи,Из БЛИЧА-Кучики Бьякуя и Шихоун Ёроичи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Amaru Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ууу.. вот предпочтения-то бывают...м: не знаю куда его отнести, но пожалуй он все-таки мужчина - Рюук (бог смерти), Хитсугая, кьюби, Учиха Мадара в лице Тоби,,,,,,,, Зик и Какаши))) хехеж: не помню имена.. "дотянуться до тебя" и "семь обилий ямато надесико" очень похожие героини, поэтому люблю их обоих, мрачные девушки отжиг)), Президент студсовета и при этом еще и горничная... всё что вспомнила...ненавижу саске и сакуру, еще придурка похожего на саске из блича............... как его?.......... вымирающий этот вид..... блин.. ................................................... короче, дебил блича из кружка рукоделия, да и иноуэ за компанию... Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 *17Фурудэ Рика (Higurashi no naku koro ni)Уширомия Мария (Umineko no naku koro ni)Айсака Тайга (Toradora)Фурукава Санаэ (Clannad)Ибуки Фууко (Clannad) Ссылка на комментарий
Letum Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Авель Найтроуд (Trinity Blood)Реви (Black Lagoon)Кэнъити Сирахама (Kenichi: The Mightiest Disciple) Ссылка на комментарий
RusSlan Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Тошибанэ Канадэ (Angel Beats!)Мелло (Death Note)Агито (Air Gear)Ибуки Фуко (Clannad)Акияма Мио (K-ON!)Хираги Кагами (Lucky ☆ Star)Кён (Suzumiya Haruhi no Yuuutsu) Ссылка на комментарий
Dst_Avril Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Хэй(Темнее черного) - самый классный персонаж из всех анимешекПейн(Наруто) - он богЗетцу(Наруто) - самый сильный в нарутоЛайт(Тетрадь смерти)- он тоже богИчимару Гин(Блич) - понравился сразуСекай(Школьные дни) - классно нарисованаЛуффи(one piece) - веселый челСиэль(темный дворецкий) - за его бурчащий голосСимка(air gear) - я влюбился в длинноволосую симкуСпитфаер(air gear) - он был в sleeping forestЛелуш (CodeGiass) - смотрим ПЕЙН и Ягами ЛайтЮи (K-ON!)- поедательница сладкоговся группа BECK Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Итачи ну а кто не любит итачи))Ичимару Гин клёвое лицо постоянно закрытые глаза =)))Исида прикольный типХэй угарная маска да ваще крутой типИнь а хз просто клёвая3 придурка из Kaichou wa maid-sama (которые потоянно в ресторан бегают)ну вроде усё пока =)) Ссылка на комментарий
Агито Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Агито (Air Gear); Асахина Судзука (suzuka); Аянами Рей (Evangelion); Аюми (Hatsukoi Limited); Данте (Devil my cry); Сана (Myself, Yourself). Ссылка на комментарий
Goodwinlol Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Ичимару Гин - за клевое личико и убиственый банкай Ссылка на комментарий
Arhangel110190 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 клер (клеймор) - красавица воин с прекрасной фигурой и разрушительной силойтереза (клеймор) - сильная красотка с рассудительным характеромалукард (хелсинг) - неуязвимостьбрендон хит (гангрейв) - преданость идеалам и к близким людямлаки (клеймор) - честь и совесть клер Ссылка на комментарий
Fobas Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Лайт(Тетрадь смерти)Ичимару Гин(Блич)Хидан(Наруто)Жадность( стальной алхмик ТВ2)Ну нравятся мне отрицательные персы, кроме Гина конешно самы крутой чел планировал грохнуть Айзена с самого детства) Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Лелуш Британский (код гиас), Ягами Лайт нервно курит в сторонке и боится парня захватившего мир Эдвард Элрик (стальной алхимик тв2)Секай(Школьные дни)Аааааааааааааааааааааааааааа эта дура все усугубила. (вспомнил концовку и Котоноху ;)1)Ичимару Гин надо же было ждать так долго, а ведь стоко моментов было... Ссылка на комментарий
innate Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Девушки: 1. Хината Хьюга (Нуруто) мне бы с таким характером)2. Йоруичи Сихоин (блич) огонь баба ^.^3. Рукия ^.^4. Рангёку 5. Тацуки не знаю почему) 6. Канзак(GTO)7. Саэко (Просто мм)(HSOD)Mens:1. Какаши )2. Урахара real awesome 3. Наруто )4. L тож за него болел!)5. Ичиго6. Тоширо Хитсугайа7. Шикамару8. Ичимару Гин9. Shirase(Battle Programmer Shirase)10. Кучики Бьякуя11. Hei (darken then black)12. Хирако Синджи(Модный ска ) Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Ваш Стампидо Раньше нравился Вульфуд, но теперь Стампидо вне конкуренции)) Ссылка на комментарий
promises Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 вот этот нравится Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти