Fedor Hooch Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Собсна, сабж Какие персонажи запали в душу, запомнились?Для затравки:Кьон (ибо циничен и ленив Икасорук Огичи (внутренний холов Ичиго) - за голос и японо-падоночий стиль (не путать с удавкомовскими падонками)Кучики Рукия - ну эта, так вообще, почти родственник уже. Плюс сэйю Нагато Юки - как можно не любить Человекоподобный Интерфейс, созданный Разумной Сущностью Интегрированных Данных?Для тех кто не в курсе: сэйю - это люди, проффесионально занимающиеся озвучиванием анимэ (в отличие от наших дубляторов с ударением на втором слоге) в Японии. У нас ведь как - даже озвучкой лиценза занимаются в лучшем случае актеры театра/кино, причем занимаются мягко говоря спустя рукава (расходится тайминг реплик, голоса преувеличенно театральны, либо вообще не подходят персонажу).А сэйю, они озвучкой на жизнь зарабатывают. Поэтому и стараются так, что сам Станиславский наверняка поверил бы Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Побольше бы о каждом из персонажей Почему понравились, чем запомнились, чем подкупили? Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Ичимару Гин - потому, что герой нашего времени, и истинный сатанист;Учиха Саске - потому, что взросл не по годам, дышит огнём, и хаер прикольный у него ;Ивакура Лэйн - просто что прошла путь от ламера до бога (или наоборот, кто её знает);Кучики Рукия - потому, что согласен с Фёдором, она мне как родная ;Отец Андерсон - потому, что опускал Алукарда как мог;Эксель Эксель - потому, что несгибаемая оптимистка и вообще кросавецо;Маес Хьюзз - потому, что умел любить свою семью;Спитфайр - потому, что идёт по Огненному Пути, да ещё как идёт*03;Маехара Шинобу - потому, что нравится она мне и всё тут;Все, кто вспомнился в первый момент - наверное и есть самый верный список. А вообще, неплохо бы указывать ещё персонажей, которых НЕ любишь - их вспоминать легче Вот их я невзлюбил:Сенна - потому, что говорят, что она лучше Рукии;Алукард - потому, что его нельзя убить;Тот, Кто Придумывает Спойлеры - в аниме его не показывают, но ненавижу всё равно гада;Сузумия Харухи - см. Алукард;Коматсу Нана - потому, что дура, и на гитаре не умеет;Минами Махо - см. Коматсу Нана; Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Кстати, идея Пишем сюда так же нелюбимых персонажей. Раздражающих, вызывающих острое желание плюнуть в монитор и вообще.Опять же для затравки:Поччи (аЦЦкий аллигатор из He Is My Master) за то, что ему мангака позволил всё... Просто всё... Кто смотрел - поймут Раки (Клэймор) - ибо не сделал ничего за весь сериал Хотя, как я понимаю, в манге он мог чего-то и успеть. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 дяди:Хитсугая (Блич) - крут не по годам(представить баюсь чо в старости будет)Урахара (Блич) - Хороший человекАйзен (Блич) - хитрец, банкаи пальцем остонавливает, имя красивоеХарима-кун (Скул рамбл) - усики и его тупость(дарит радость и смех)Муген (Самурай чамплу) - не обузданый чувак (ёрээ ёрээ ёрээээ)Гинко (Мастер муши) - спокоен и професионаленШикомару (Наруто) - москШино (Наруто) - скрытностьL (Дез нот) - крут (жалко помер, я за него болел)Хидеки (Чобиты) - умеет гаварить с каровамиЭл и Эд(FMA) - преданы друг другуАрмстронг (FMA) - жжодт чувак и звездочки эти вокруг головы...Хьюз (FMA) - веселый семьянинАлукард (Хеллсинг) - бессмертен и крутКучики-кун (Геншикен) - шикарный имбицылТонако (Геншикен) - косплейщиквсе чуваки (колор фул) - за те прекрасные звуки, за преданность своим идеаламтётиХарухи (Меланхолия С.Х.) - характерМахо (BECK) - не дурна собой, и голос красивый(заслуга сейю канешна)Осака (Азуманга) - бес коментариевПарика (Паприка) - класная тёткаОно (Геншикен) - косплейщицаОги-чян (Геншикен) - Каваииии...Нанау-чян (Блич) - Сочитание серьезности и красотыМацумото (Блич) - Сиски, да именно ониМиса (Дез нот) - децкая непосредственностьТенмари (Наруто) - Сильный характер и стильВерданди (ах мегами сама) - Покладистая красоткаживность:Гами-сама (Пани Пони..) - НЯКролик (Пани Пони..) - за две не исчезающих слеза-полосКон (Блич) - Плюшевый хентайщик кавайщикПёсик (Air) - делает так: пика-пика, послушный...такое ощущение што позабыл много хороших персонажей..буду обновлять етот пост до канца жизни..хм.. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Девушки: (порядок имеет значение)[*:4fc0010335]Аянами Рэй (Евангелион) - что-то в ней есть такое загадочное и притягательное.[*:4fc0010335]Макото (Девочка, перепрыгнувшая время) - очень колоритный персонаж[*:4fc0010335]Тесса (ФМП) - хорошенькая. Такую бы себе в начальники, хотя лучше в подчиненные )))))))[*:4fc0010335]Люси/Ню (Elfen Lied) - в образе Люси очень запоминается: характер, голос... в образе Ню просто очаровашка (похожа на Чии)[*:4fc0010335]Чии (Чобиты) - хорошенькая. Отличная работа сэйю[*:4fc0010335]Сой Фонг (Блич) - хз, почему-то нравится, сам не знаю, почему.[*:4fc0010335]Сенна (Блич) - забавная девчушка. Жаль, что ее мы больше не увидим (([*:4fc0010335]Куротсучи Нему (Блич) - Маюри, тварь, ее бедную задрочил совсем.[*:4fc0010335]Шинобу (Лав Хина) - Идеальная жена [*:4fc0010335]Харука (Лав Хина) - такая флегматичная с сигареткой среди такого хаоса ))[*:4fc0010335]а! и Мэй из Покемона - почти не знаком с ней, но судя по тому, что видел, она весьма неплохой персонаж. Мисти, конечно, жгла, но Мэй более, так сказать, привлекательна Мужики:[*:4fc0010335]Ичимару Гин (Блич) - очаровал с первого взгляда [*:4fc0010335]Тоширо Хицугая (Блич) - "мощный" парняга[*:4fc0010335]Сагара Соуске (ФМП) - солдафон [*:4fc0010335]Улькиорра (Блич) - реальный мэн.Сложно нелюбимых назвать. Особого отвращение никогда не испытывал к какому-то персонажу. Скажем так, наименее интересные:[*:4fc0010335]Мотоко (Лав Хина) - жосская женщина. Апасна...[*:4fc0010335]Рукия (Блич) - можете меня бить, но как-то она мне неинтересна совсем.[*:4fc0010335]Аска (Евангелион) - тоже жосская женщина.[*:4fc0010335]Три балбеса из "Жаркого лета" Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Мотоко (Лав Хина) - жосская женщина. Апасна...Дык она же цундэрэ! Типа поначалу вся такая строгая, а потом эгэгэй Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Квинси хз как звать из (Блича) - сволочь! бесит весь сериал! исида урюуХицугая - классная техникаИчимару Гин - отпадный тайчо (хотя уже не тайчо). Сэйю озвучивает на 5Сой Фонг - классный секайУрахара - угарный чел (хочу увидеть его банкай)Улькиорра - сдержанный (не то что Ями - сила есть, ума не надо)Ягами Лайт (дезнот) - умныйL (дезнот) - тож умный, супер-мозг. Ваще классный чел, жаль что умерИрен намба 2 (клеймор) - оч хороший войн и руку последнюю непожалела отдатьТереза намба 1 (клеймор) - отличный воин, вот тока исход плачевный все конечности отрубили, кроме ногТамаки (Оран хост Клаб) - каждую серию над ним угараю, жжотЭш из покемона! забавный бойБесят:Иноуэ - ну просто идиотка с дибильным голосом, она меня ваще беситФиллерские герои тоже все дибиллыЛаки (клеймор) - нытик, весь сериал в соплях бегал. Лучше б его йома сожрали. БЕС! Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Профессор Томо (Sailormoon если кто помнит) – за светяшуюся широко раскрытую лыбу и очки в темноте и психически невменяемый смех.Ягами Лайто (Death Note) за правильное мировоззрение и бережную любовь к жизни ближнего.Миками Теру (Death Note) за 36 эпизодАлукард (Hellsing) Влад цепиш крутЦукино Усаги (Sailormoon) отдаю должное принцессе Ссылка на комментарий
Anibat Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Навскидку..... (полный список зарыт в глубинах моей памяти и копать его долго)Герои, которых я уважаю и на которых ровняюсь:1) Рок Ли (из Наруто) - мой пример для подражания по упорству и трудолюбию.2) Наруто (из Наруто) - за неунывающий характер и оптимизм.3) Онидзука (из ГТО) - классный мужик.4) Харима (из Школьного Переполоха) - настоящий мужик.Героини, которые симпатичны:1) Макото (из Сэйлормун) - комсомолка, активистка, отличная хозяйка, ещё и по репе двинуть может.2) Тору (из Корзинки фруктов) - просто святая, таких девушек с такой чистой душой - в реале одна на миллион.3) Иннуэ (из блича) - отличная девушка, любовь такой крепче алмазов, и вообще девушке необязательно быть очень умной, ибо мужчина должен мозги иметь.4) Харухи Судзумия (из своей Меланхолии) - за уникальность и яркость характера.5) Нарусегава Нару (из Лав Хины) - хорошая жена.6) Тесса (FMP) - каваиии. *31Антигерои, с которыми я в разведку не пойду:1) Ваш Паникёр (из Тригана) - за крайний пацифизм. Отправить маньяка на тот свет - дать другим людям пожить ещё на этом.2) Лаки (из Клеймора) - за соплежуйство и полную никчёмность. Ваш Паникёр хотя бы много чего умел, мерзкий мальчишка Лаки умеет только ныть. Пойдёт Присцилла и съест много маленьких девочек и мальчиков, а всё потому, что Лаки её пожалел.3) Три друга - извращенца из Жаркого Лета. Ушлёпки.4) Мужик-фокусник-изгонятель духов из Блича - собака, мешал смотреть разборки в обществе душ.5) Лайт (из ДесНота) - не раз предлагал засунуть его лицом в муравейник за "бережное отношение к жизни людей, в частности невинных людей", и за еретические взгляды на своё предназначение.6) Алукард (из Хельсинга) - хороший малый, но нельзя же читы использовать! С неузвимостью, хитрюга, гоняет.7) Гл.герой из Чобитов - хороший малый, но завёл дома "резиновую женщину" и забыл о настоящих. *38 Ссылка на комментарий
Ak@demiK Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Урахара - угарный чел (хочу увидеть его секай и банкай)Урахара вроде секай показывал, он все время тока им и дереться. Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 он говорит: "Кричи, Бенихиме" и вылетаеталый алый луч энергии, но при этом его меч не трансформируется, как другие мечи в секае. Ссылка на комментарий
ara Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 "+" - Муген (Чамплу) - вечно беспокойный добрый отморозок;"-" - Три плюшевые куклы (Блич) - кон хоть смешной... Ссылка на комментарий
Степан Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Спайк Шпигель - опасный дядяХатаке Какаши - опасный дядя 2Brandon Heat - крутой мужик ^^Сагара Сазке(соуске) - помешанный на мехах и на военке парень )Онизука - кайфовый препод)Доктор Тенма - отчаянный мужикАлукард - пофигист по жизниДжирайя - прикольный сенсейgirls:Фей ВалентайнТессаЧиии многие другие, только вспомнить надо.. Ссылка на комментарий
Степан Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 "+" - Муген (Чамплу) - вечно беспокойный добрый отморозок;добрый отморозок! Дзин имхо лучше )) Ссылка на комментарий
Ak@demiK Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 он говорит: "Кричи, Бенихиме" и вылетаеталый алый луч энергии, но при этом его меч не трансформируется, как другие мечи в секае.При секае у него трансформируется в это:Или я не прав? Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Хисаги Шуухей рулит!!!!Гаара - херокиллер!!! Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Любимые персыДевушки:1) Мисато Катсураги (NGE) - мужественная смелая женщина ) нравятся такие мне2) Люси (Elfen Lied) - именно Люси, а не Ню ). Очень понравилась сейю.3) Мию (Vampire Princess Miyu) - хмм, что-то в ней есть )Мужики:1) Камуи (X)2) Ди (Vampire Hunter D)и походу все )Раздражающие персонажи:сих товарищей по именам не помню, потому что раздражали сильно , постараюсь описать:1) главный герой Kimi ga nozomu eien (пацан)2) главный герой BECK - лох )3) Икари Шинджи, NGE - плакса4) чувак из гантза, который добряк - ваще бес ) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 2) главный герой BECK - лох )пофег што лох зато пает круто...а то што он хватает гитары хорошие беспросу - это да казел. Ссылка на комментарий
Степан Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 4) чувак из гантза, который добряк - ваще бес ))) почему? вроде наоборот Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Вах! как трудно выбрать все персы отличаются собственной индивидуальностью и яркостью, но попытаемся и так:Девушки:1) Главная героиня из "унесенные призраками" - за самоотверженность, настойчивость, смелость2) Леви - красота и круть!!!3) Ишихара Юко - таких лучше не злить, одна ходячая загадка )))4) Уруми Канзаки - таких просто быть не может!5) Миядзава Юкино - великолепнейшая, умнейшая, прелестнейшая и совсем не воображала! ))) - ЗАЧЕМ??? она захотела стать серой мышкой!!! ((((Парни:1) Ичимару Гин - ну не может быть он плохим!!! на самом деле он в Эспаде с важной разведывательной миссией вот! )))2) "Кровавый Гарри!" - ну это же аля "Саша Белый" как его не любить!, но тока гордыня и жадность все испортила жаль чела.3) Блэк Джэк (из мувика который!!! не путать) - ну человека который в своем деле спец уважать надо!!5) Монки Д.Луффи - 324 серии - ну родня можно сказать, друзей в беде не бросит)))!6) Онизука - да здравствует новая система!!!7) "Шинобу"(из "Мед и клевер") - талант не пропьеш не прогуляешь. да ето "клей" всей компании )))Негатив:1) Лаки - зачем, зачем ему дали главную роль ((((2) главный герой Хак саги - из за него невозможно просто смотреть сие творение (((3) Конохомару - тт итак детский сад развели так и ясельную группу подвели (((4) еще прибавлю если имена их вспомню хоть )))4) чувак из гантза, который добряк - ваще бес ))) почему? вроде наобороттааак! давайте выясним кто там добряком был?Не делай дабл постов* bonfunk Ссылка на комментарий
Степан Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 он имеет ввиду того кто 1 спасать бомжа спустился.. ну бывший друг главного героя, я уже их имена забыл) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 2) "Кровавый Гарри!" - ну это же аля "Саша Белый" как его не любить!, но тока гордыня и жадность все испортила жаль чела.+1 он крут...3) Конохомару - тт итак детский сад развели так и ясельную группу подвели (((нееееет нетронь 7-мого...он имеет ввиду того кто 1 спасать бомжа спустился.. ну бывший друг главного героя, я уже их имена забыл)Хвать флудить.. Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 тааак! давайте выясним кто там добряком был?Я помню, его Масару Като звать. Но по моему, самый бес там - аффтар *20 Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 дада! Като ваще бес. Хотя куроно тоже бес еще тот.+1pyroman, аффтар самый главный бес. Гантз парашка ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти