iOleg Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Чтобы не заморачиваться выравниванием стен в ванной тем же ротбандом, решил обклеить стены влагостойким ГКЛ 12,5 мм клеевой смесью Перлфикс (где большая неровность - там монтажной пены добавлю).Думаю я так быстрее выровняю и качественнее. Далее на ГКЛ буду есно дело клеить плитку, но вот хочу, чтоб быстрее и без лишних разводов плиточных клеев поклеить на жидкие гвозди. Я уже клеил так плитку, только на бетон - делал фартук в кухне. Получилось ровно и держится отлично.Так вот, клеил ли в ванной кто-либо на жидкие гвозди и если да, то на какие? Спасибо за советы. Ссылка на комментарий
PaPa22 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 крайне не факт что качественнее, дешевле и быстрее. я клеил на плитонит, это всё таки технология. не заморачивайся. клей на плитонит. мне кажется намного дешевле. Ссылка на комментарий
dimon12 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 На жидкие гвозди дорого получится-даже не слышал что-бы так делали. На плитонит плитку кладут. Ссылка на комментарий
kot2423 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 клей на жидкие гвозди, американские только, в картонном тюбике, коричневого цвета. Потом главное очень качественно затереть швы. Я так не раз делал,быстро, чисто, главное в этом деле герметичные швы! Ссылка на комментарий
iOleg Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Вот да, я тоже как-то раз использовал такие вот коричневые жидкие гвозди - ну очень крепкие. Такой тюбик под пистолет. После этого покупал жидкие гвозди Момент (белого цвета) - ну совсем ерунда какая-то - ни хрена не клеят.А почему в этом деле большую роль играет герметизация швов? Ссылка на комментарий
Bair Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 клеил в туалете и в ванной на влагостойкие жидкие гвозди лет 5 уже назад. местами не затер руки не дошли, вроде ничего не отвалилось.как то попробывал оторвать сломалась плитка. клеил на пять точек по углам и в середину. Ссылка на комментарий
iOleg Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 меня просто удивляет почему эта технология жидких гвоздей не может победить трудоемкую (развести клей), грязную, более долгую, требующую мастерства и сноровки технологию плиточного клея аля Плитонит и т.д. Ведь поклеить РОВНО! плитку на жидкие гвозди на гипсокартон сможет практически любой человек. И быстро и чисто и ровно и крепко. Ссылка на комментарий
Kaze Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 меня просто удивляет почему эта технология жидких гвоздей не может победить трудоемкую (развести клей), грязную, более долгую, требующую мастерства и сноровки технологию плиточного клея аля Плитонит и т.д. Ведь поклеить РОВНО! плитку на жидкие гвозди на гипсокартон сможет практически любой человек. И быстро и чисто и ровно и крепко. Хочется,-делай! Противопоказаний нет. К чему руки приспособлены, то и делать надо. Я 10лет назад смеситель закрыл в ванной. Только не ГК, а ГВЛ влагост.+грунт+ж.гв.+плитка. Держится пока. Моику с подводками вмонтировал в короб из фанеры+плитка. Сейчас есть хороший заменитель фанеры-ОСП. А,вообще-то, дешевле и надежнее все-таки предварительно выровнять стены(и не ротбандом, а смесью на цем. основе). Ссылка на комментарий
iOleg Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А,вообще-то, дешевле и надежнее все-таки предварительно выровнять стены(и не ротбандом, а смесью на цем. основе).Странно, с чего б это дешевле. Если большие неровности стен, стены завалены, то сколько ротбанда уйдёт (не говоря уже о времени). Влагостойким ГКЛ и быстрее и дешевле на клей Перлфикс посадить, предварительно прогрунтовав стены Бетоноконтактом от Кнауфа. Сейчас в зале клею ГКЛ листы на Перлфикс, вроде б получается. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А срок службы такого соединения? Ссылка на комментарий
iOleg Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Штукатурка десятилетиями на стенах висит, а у клея Перлфикс адгезия думаю в разы выше.В крайнем случае всегда можно прижать к стене дюбель-саморезами, если вдруг отклеится. Ссылка на комментарий
Kaze Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Штукатурка десятилетиями на стенах висит, а у клея Перлфикс адгезия думаю в разы выше.В крайнем случае всегда можно прижать к стене дюбель-саморезами, если вдруг отклеится. Тему зачем открыл, если все знаешь сам? Ссылка на комментарий
iOleg Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Тему зачем открыл, если все знаешь сам?Никто всего сам не знает.Я не проф. мастер, делаю для себя, впервые таким способом. Поэтому ..... семь раз отмерь, один раз отрежь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти