Перейти к содержанию

MEDIEVAL: TOTAL WAR 2 KINGDOMS (2008)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лучше бы Рим 2 вышел, где нации различаются в достаточной мере, чтобы использовать разнообразные стратегии сражений

Опубликовано

+1 за нового Сегуна. ИМХО - это ж первая игра серии, с которой начался наш с вами любимый сериал. Я, например, поиграл бы даже если нововведений не было, просто перенесли механику на новый движок...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я крестоносцев очень быстро прошел - интересно, но мало :) Все таки отдыхает империя по сравнению с медиевалом. Войска какие-то одинаковые - выбор очень невелик имхо. Еще бы сюда, в медивал, корабли добавили и ваще супер было бы. (А империя только из-за кораблей и нравилась)

Опубликовано

Ну игра вообщем ни 4е да?Ну ШТОШ ска4аем.А если говорить о Риме,жаль 4е нельз9 ска4ать.А то дисковод перестал 4ет 4итать пиратский диск.

Опубликовано

Я старался всеми разными нациями пройти: сначала как фундамент англами, потом апачами (конные стрелки с ружьями сила), египтянами и в конце новгородцами. Самые сильные мне показались апачи %)

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я не знаю прав ли я но после начала закачки у меня всё зависло а потом вылез экран смерти и эта надпись- dump of physical memory

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Уже 3-ю ночь зависаю за этой игрой... Ужос как увлекательно.

Во всех версиях по немногу прохожу.
Надоели только однообразные выкрики.
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

шото честно не понравилась, нудная немножко. Последний раз играл в Imperial Glory, чем то похоже на эту, более интереснее как мне показалось. Будем ждать сегуна 2.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...