Перейти к содержанию

не получается горлодер


Рекомендуемые сообщения

Вот проблемы у людей :( в унитаз!!!! вообще не понимаю для чего испорченные продукты перерабатывать, совсем есть нечего или хобби такое????

Ссылка на комментарий
Вот проблемы у людей :( в унитаз!!!! вообще не понимаю для чего испорченные продукты перерабатывать, совсем есть нечего или хобби такое????

+500. То ли есть нечего, то ли жаба давит выкинуть настолько, что готовы жрать закисшее.

Ссылка на комментарий

AndromedaМюмла Ребята,не судите по себе. Может быть ,у вас финансовое положение позволяет вам выбрасывать испорченные продукты в унитаз,как вы говорите. А может быть , у т/с денег нет,бережет все продукты что есть,минимизирует потери,старается на стол собрать,что есть... Не подумали об этом? Это так легко говорить: -Подумаешь,проблемы... Будьте добрее к другим,пож-ста. Не надо быть категоричными,все таки мы не подростки...

Ссылка на комментарий

На здоровье экономить не стоит... мало ли там чего завелось в этом закисшем горлодере.....

Как-то раз на НГ приготовила я салат с курицей и что-то много сделала, двое суток стоял, а я одна его ела (муж такой не любит). В итоге провалялась три дня в ужасном состоянии.... а выкинуть так жалко было, вкусно же)))

Программа была, что нельзя испортившееся перерабатывать - там заводятся опасные микроорганизмы, которые при высокой температуре не погибают.

Ссылка на комментарий

Юляша Согласен с вами. Просто некоторые юзеры позволяют себе довольно неприлично отзываться о других. Ну нет культуры поведения или воспитания...

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

горлодер не закатывают, его делают и сразу едят...по крайне мере в моей семье так...

Я так к слову сказал "закатывать". Просто одно дело смотреть как родители делают,другое дело самостоятельно делать и обиженно звонить папе или маме пожаловаться,что не получилось-закис.

Ссылка на комментарий

Было мало чеснока или соли. И еще: нужно хорошо стерилизовать посуду, в которой он будет храниться, и крышки. Я осенью делаю несколько баночек, опытным путем поняла, что делать, чтобы не бродил. И выбросьте все старые банки с полиэтиленовыми крышками. Под ними всегда все тухнет и вздувается. Самое лучшее - банки с завинчивающимися крышками из-под огурцов-лечо-компотов-соков. Или специальные банки со стеклянными крышками для солений, там крышки стеклянные, закрываются на рычаг.

Прожаривать банки с крышками в духовке или в микроволновке и обязательно до исчезновения влаги на стенках посуды, то есть, "до суха".

Кто-то советует наливать сверху перед закаткой слой раст. масла - но имхо, будет другой вкус, совсем не горлодерский, поэтому так не делаю.

А закисшее лучше выбросить, здоровье дороже. Подумаешь, там помидоров в этом горлодере наскребется рублей на 30? Чеснок да соль тоже копейки стоят. А печень лечить гораздо дороже.

Ссылка на комментарий

zaki в каком плане?)) Я считаю, что моя логика - выбросить тухлятину на фиг или смыть в унитаз - самая правильная! Здоровье дороже копеечной экономии.

Ссылка на комментарий
zaki в каком плане?)) Я считаю, что моя логика - выбросить тухлятину на фиг или смыть в унитаз - самая правильная! Здоровье дороже копеечной экономии.

Вас то я поддерживою. Тут люди пишут что мб человеку есть больше не чего.

Ссылка на комментарий
zaki в каком плане?)) Я считаю, что моя логика - выбросить тухлятину на фиг или смыть в унитаз - самая правильная! Здоровье дороже копеечной экономии.

Вас то я поддерживою. Тут люди пишут что мб человеку есть больше не чего.

ой, это вообще смешно))) есть нечего, решили хоть горлодера попить))) смешно

Ссылка на комментарий
zaki в каком плане?)) Я считаю, что моя логика - выбросить тухлятину на фиг или смыть в унитаз - самая правильная! Здоровье дороже копеечной экономии.

Вас то я поддерживою. Тут люди пишут что мб человеку есть больше не чего.

не так вы меня поняли.

Ссылка на комментарий
  • 4 месяца спустя...

Хренодер

Готовим самую острую сибирскую приправу их корня хрена

У острой приправы и корня хрена с помидорами – много названий. Хренодёр, горлодёр, хреновина… как только не называют ее остроумные кулинары. Еще одно название – аджика по-сибирски. Это конечно, не совсем аджика, но вторая часть названия – справедлива. В Центральной России ее встретишь нечасто, готовят ее в основном сибиряки. Они не боятся жгучего аромата хрена, который разъедает глаза и заставляет рыдать почище, чем репчатый лук. Но есть способы защититься от такого эффекта: например, хрен надо перемалывать в мясорубке, надев на нее полиэтиленовый пакет.

kar88.jpg

Ссылка на комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...