Перейти к содержанию

не получается горлодер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот проблемы у людей :( в унитаз!!!! вообще не понимаю для чего испорченные продукты перерабатывать, совсем есть нечего или хобби такое????

Опубликовано
Вот проблемы у людей :( в унитаз!!!! вообще не понимаю для чего испорченные продукты перерабатывать, совсем есть нечего или хобби такое????

+500. То ли есть нечего, то ли жаба давит выкинуть настолько, что готовы жрать закисшее.

Опубликовано

AndromedaМюмла Ребята,не судите по себе. Может быть ,у вас финансовое положение позволяет вам выбрасывать испорченные продукты в унитаз,как вы говорите. А может быть , у т/с денег нет,бережет все продукты что есть,минимизирует потери,старается на стол собрать,что есть... Не подумали об этом? Это так легко говорить: -Подумаешь,проблемы... Будьте добрее к другим,пож-ста. Не надо быть категоричными,все таки мы не подростки...

Опубликовано

На здоровье экономить не стоит... мало ли там чего завелось в этом закисшем горлодере.....

Как-то раз на НГ приготовила я салат с курицей и что-то много сделала, двое суток стоял, а я одна его ела (муж такой не любит). В итоге провалялась три дня в ужасном состоянии.... а выкинуть так жалко было, вкусно же)))

Программа была, что нельзя испортившееся перерабатывать - там заводятся опасные микроорганизмы, которые при высокой температуре не погибают.

Опубликовано

Юляша Согласен с вами. Просто некоторые юзеры позволяют себе довольно неприлично отзываться о других. Ну нет культуры поведения или воспитания...

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

горлодер не закатывают, его делают и сразу едят...по крайне мере в моей семье так...

Я так к слову сказал "закатывать". Просто одно дело смотреть как родители делают,другое дело самостоятельно делать и обиженно звонить папе или маме пожаловаться,что не получилось-закис.

Опубликовано

Было мало чеснока или соли. И еще: нужно хорошо стерилизовать посуду, в которой он будет храниться, и крышки. Я осенью делаю несколько баночек, опытным путем поняла, что делать, чтобы не бродил. И выбросьте все старые банки с полиэтиленовыми крышками. Под ними всегда все тухнет и вздувается. Самое лучшее - банки с завинчивающимися крышками из-под огурцов-лечо-компотов-соков. Или специальные банки со стеклянными крышками для солений, там крышки стеклянные, закрываются на рычаг.

Прожаривать банки с крышками в духовке или в микроволновке и обязательно до исчезновения влаги на стенках посуды, то есть, "до суха".

Кто-то советует наливать сверху перед закаткой слой раст. масла - но имхо, будет другой вкус, совсем не горлодерский, поэтому так не делаю.

А закисшее лучше выбросить, здоровье дороже. Подумаешь, там помидоров в этом горлодере наскребется рублей на 30? Чеснок да соль тоже копейки стоят. А печень лечить гораздо дороже.

Опубликовано

zaki в каком плане?)) Я считаю, что моя логика - выбросить тухлятину на фиг или смыть в унитаз - самая правильная! Здоровье дороже копеечной экономии.

Опубликовано
zaki в каком плане?)) Я считаю, что моя логика - выбросить тухлятину на фиг или смыть в унитаз - самая правильная! Здоровье дороже копеечной экономии.

Вас то я поддерживою. Тут люди пишут что мб человеку есть больше не чего.

Опубликовано

ой, это вообще смешно))) есть нечего, решили хоть горлодера попить))) смешно

Опубликовано

не так вы меня поняли.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Хренодер

Готовим самую острую сибирскую приправу их корня хрена

У острой приправы и корня хрена с помидорами – много названий. Хренодёр, горлодёр, хреновина… как только не называют ее остроумные кулинары. Еще одно название – аджика по-сибирски. Это конечно, не совсем аджика, но вторая часть названия – справедлива. В Центральной России ее встретишь нечасто, готовят ее в основном сибиряки. Они не боятся жгучего аромата хрена, который разъедает глаза и заставляет рыдать почище, чем репчатый лук. Но есть способы защититься от такого эффекта: например, хрен надо перемалывать в мясорубке, надев на нее полиэтиленовый пакет.

kar88.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...