Мюмла Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 ninochka выбросьте и не мучайтесь.
kainana Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 я тоже за то, чтобы выкинуть
Andromeda Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Вот проблемы у людей в унитаз!!!! вообще не понимаю для чего испорченные продукты перерабатывать, совсем есть нечего или хобби такое????
Мюмла Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Вот проблемы у людей в унитаз!!!! вообще не понимаю для чего испорченные продукты перерабатывать, совсем есть нечего или хобби такое????+500. То ли есть нечего, то ли жаба давит выкинуть настолько, что готовы жрать закисшее.
Muhach Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 AndromedaМюмла Ребята,не судите по себе. Может быть ,у вас финансовое положение позволяет вам выбрасывать испорченные продукты в унитаз,как вы говорите. А может быть , у т/с денег нет,бережет все продукты что есть,минимизирует потери,старается на стол собрать,что есть... Не подумали об этом? Это так легко говорить: -Подумаешь,проблемы... Будьте добрее к другим,пож-ста. Не надо быть категоричными,все таки мы не подростки...
kainana Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 если бы есть нечего было,он бы не закис...
Muhach Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Не все умеют закатывать как следует. Все учатся на своих ошибках.
kainana Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 горлодер не закатывают, его делают и сразу едят...по крайне мере в моей семье так...
Юляша Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 На здоровье экономить не стоит... мало ли там чего завелось в этом закисшем горлодере.....Как-то раз на НГ приготовила я салат с курицей и что-то много сделала, двое суток стоял, а я одна его ела (муж такой не любит). В итоге провалялась три дня в ужасном состоянии.... а выкинуть так жалко было, вкусно же)))Программа была, что нельзя испортившееся перерабатывать - там заводятся опасные микроорганизмы, которые при высокой температуре не погибают.
Muhach Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Юляша Согласен с вами. Просто некоторые юзеры позволяют себе довольно неприлично отзываться о других. Ну нет культуры поведения или воспитания...Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:горлодер не закатывают, его делают и сразу едят...по крайне мере в моей семье так...Я так к слову сказал "закатывать". Просто одно дело смотреть как родители делают,другое дело самостоятельно делать и обиженно звонить папе или маме пожаловаться,что не получилось-закис.
хозяйка рыжего кота Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Было мало чеснока или соли. И еще: нужно хорошо стерилизовать посуду, в которой он будет храниться, и крышки. Я осенью делаю несколько баночек, опытным путем поняла, что делать, чтобы не бродил. И выбросьте все старые банки с полиэтиленовыми крышками. Под ними всегда все тухнет и вздувается. Самое лучшее - банки с завинчивающимися крышками из-под огурцов-лечо-компотов-соков. Или специальные банки со стеклянными крышками для солений, там крышки стеклянные, закрываются на рычаг. Прожаривать банки с крышками в духовке или в микроволновке и обязательно до исчезновения влаги на стенках посуды, то есть, "до суха".Кто-то советует наливать сверху перед закаткой слой раст. масла - но имхо, будет другой вкус, совсем не горлодерский, поэтому так не делаю.А закисшее лучше выбросить, здоровье дороже. Подумаешь, там помидоров в этом горлодере наскребется рублей на 30? Чеснок да соль тоже копейки стоят. А печень лечить гораздо дороже.
Мюмла Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 zaki в каком плане?)) Я считаю, что моя логика - выбросить тухлятину на фиг или смыть в унитаз - самая правильная! Здоровье дороже копеечной экономии.
zaki Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 zaki в каком плане?)) Я считаю, что моя логика - выбросить тухлятину на фиг или смыть в унитаз - самая правильная! Здоровье дороже копеечной экономии.Вас то я поддерживою. Тут люди пишут что мб человеку есть больше не чего.
Мюмла Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 zaki в каком плане?)) Я считаю, что моя логика - выбросить тухлятину на фиг или смыть в унитаз - самая правильная! Здоровье дороже копеечной экономии.Вас то я поддерживою. Тут люди пишут что мб человеку есть больше не чего.ой, это вообще смешно))) есть нечего, решили хоть горлодера попить))) смешно
zaki Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 zaki в каком плане?)) Я считаю, что моя логика - выбросить тухлятину на фиг или смыть в унитаз - самая правильная! Здоровье дороже копеечной экономии.Вас то я поддерживою. Тут люди пишут что мб человеку есть больше не чего.не так вы меня поняли.
Muhach Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 ХренодерГотовим самую острую сибирскую приправу их корня хренаУ острой приправы и корня хрена с помидорами – много названий. Хренодёр, горлодёр, хреновина… как только не называют ее остроумные кулинары. Еще одно название – аджика по-сибирски. Это конечно, не совсем аджика, но вторая часть названия – справедлива. В Центральной России ее встретишь нечасто, готовят ее в основном сибиряки. Они не боятся жгучего аромата хрена, который разъедает глаза и заставляет рыдать почище, чем репчатый лук. Но есть способы защититься от такого эффекта: например, хрен надо перемалывать в мясорубке, надев на нее полиэтиленовый пакет.
DonaldTrump Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 ням-ням уже вторую 1,5-шку умяли горлодера
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти