ulchi Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 AGN слушай, у меня также пишет, но ничо не качает и не отдает... может кто знает где тут собака порылась? а, еще такое есть:[18] Unable to map UPnP Port. Ссылка на комментарий
sirCam Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 deathknightда ниче такого токо. пишет что ipfilter загружен (10 записей) и вот это:Error opening Windows firewall: 0x800706D9Windows Firewall отключен.Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:AGN слушай, у меня также пишет, но ничо не качает и не отдает... может кто знает где тут собака порылась? а, еще такое есть:[18] Unable to map UPnP Port.Способ поделючения опиши.роутером - модем сам соединяется. Нужно в нем указать какой порт пропускать в сеть from wan to lan, причем указать в уторренте чтобы не устанавливал случайный порт при запуске.UPnP переадресация. проверить в модеме стоит ли она. также в уторренте.Unable to map UPnP Port не может сопоставить UPnP порт. потому что на модеме скорей всего отключен. Ссылка на комментарий
BAR Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 так и делаю: пишу перед первой точкой, а все равно так же пишет что должно непрерывно быть.Я вводил у меня также первый раз написал я стер все и начал с первых цифр 255.255.255.255 ну вот так например и начал писать без всяких переключений мышкой на след. тройку цифр, (курсор сам переходит)И все нормально было больше он не матюгал меня, и второй IP я также прописал вполне успешно. Попробуй еще раз. Если долго мучиться то что-нибудь получится Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 У меня виста я забыл, где на ней распологаеться этот Ipfilter.dat подскажите путь файла плииз.. Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Alexandent, C:\Users\your_user\AppData\Roaming\uTorrent кажись... Ссылка на комментарий
DimonUU Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Подскажите как добавить 2-ой список к Касперскому 2009 Ссылка на комментарий
Марьяна Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Люди, и тем не менее, где скачать новые диапазоны IP-адресов? Я все прочитала, но дайте пожалуйста конкретную ссылку. Плизз! Ссылка на комментарий
Dersu_Uzala Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Как понять скачать? На первой странице, в первом посту все разжевано... Ссылка на комментарий
DimonUU Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 МарьянаПросто тупо открываешь старый файл заменяешь новыми строками (копи клип). Перегружаешь трекре и все.У меня красный знак горит внизу и ничего не качает кто подскажет.И как добавить разрешенные адреса в сетевой экран Каспера Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 sirCam Спасибо, кажись разобрался... Ссылка на комментарий
agrias Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Не легче обновленный uTorrent раздать с новыми диапозонами? Может кто создаст раздачу? http://www.ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=24880 наподобие этой) Ссылка на комментарий
deathknight Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 agriasзачем для какого-то ctrl+c/ctrl+v(это я про ipfilter) целую раздачу создавать? хотя б тогда не раздачу, а просто обновленный ipfilter могу и я тебе закачать на фтп Ссылка на комментарий
agrias Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 deathknightХмм , новым юзерам намного легче будет скачать эту раздачу нежели мучаться с ipfilter. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 2agriasдаа, это конечно большое мучение, просто невыносимоесоздать текстовый файл, скопировать туда несколько строк и переименовать в ipfilter.datпричем заметь, надо просто скопировать, а не написать самомукакое-же это невыносимое мучение, копировать текст, прямо мозги кипят Ссылка на комментарий
agrias Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 UUF3Я имел в виду для неопытных юзеров , например когда я только установил торрент у меня этот путь неоотображался C:\Documents and Settings\<имя пользователя>\Application Data\uTorrent\ipfilter.dat , а представлений как что делать , небыло. А тут взял установил и всё , ратио твоё сильно не убьёт. А некоторым будет просто влом делать всё что вы тут написали.Это ваше дело конечно. Ссылка на комментарий
TriggaHappy Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 так и делаю: пишу перед первой точкой, а все равно так же пишет что должно непрерывно быть.Я вводил у меня также первый раз написал я стер все и начал с первых цифр 255.255.255.255 ну вот так например и начал писать без всяких переключений мышкой на след. тройку цифр, (курсор сам переходит)И все нормально было больше он не матюгал меня, и второй IP я также прописал вполне успешно. Попробуй еще раз. Если долго мучиться то что-нибудь получится спасибо, проблема решена. Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Увидел тут что ещё и бесплатны эти адресаТак же, для Вас бесплатна сеть ОАО "МОБИЛТЕЛЕКОМ" Бурятия"212.0.64.0/19" "62.33.131.0/24"А всписке их нет, или они на Улановке не сидят? Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 обновил я этот ipfilter а в жернале написано что 8 записей,это я что то не так сделал или так и должно быть? Ссылка на комментарий
deathknight Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 JEWELLERзначит что-то не так сделал Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 ну а что можно ещё не так сделать?я в блокнотовском файле убрал старые и вставил которые даны были. и что я не так сделал? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 JEWELLER, торрент перезапустили? Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 да,конечно Ссылка на комментарий
sirCam Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Увидел тут что ещё и бесплатны эти адресаТак же, для Вас бесплатна сеть ОАО "МОБИЛТЕЛЕКОМ" Бурятия"212.0.64.0/19" "62.33.131.0/24"А всписке их нет, или они на Улановке не сидят?подсеть Мобилтелекома 62.33.131.0/24 врядли используется на улановке. А 212.0.64.0/19 давно уже используется на улановкекстати там данные устарели уже. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 JEWELLER, в самом файле может изменения забыли сохранить Ссылка на комментарий
DimonUU Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Ответит ктонить нет КАК ДОБАВИТЬ К КАСПЕРСКОМУ ВТОРОЙ СПИСОК, АААА!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти